![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня нагулялись..но уснуть сразу так и не вышло
![]() Нин,муж молодец..во первых он и времени дома сейчас меньше,поэтому помощь его очень ценна..ну и кто ж ещё поможет ![]() Ань..мне кажется тяжело когда ребенок так привязан к маме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня думала, оказывается, когда был один ребенок, я могла пойти, поехать с ним куда угодно, сейчас я этого позволить себе не могу.
вот даже пойти в пк, с двумя я не смогу ![]() Добавлено через 1 минуту я думала, что Рома тоже сильно привязан ко мне, а пока я была в рд, он без меня вообще норм был, спрашивал иногда, но не ревел! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я всегда их смотрю,окулист лор ортопеды,раз уж пришли,пусть посмотрят и второго
По лолезни мы не ходим в поликлиникк, мы только на прививки или плановый осмотр Вот у насти сейчас в саду дичпансеризация,но ткмы не ходим в сад 2 недели,мы пройдем сами по записи А мирону в сад карту делать, и этих же врачей проходить,поэтому опять совпадает,что с двумя надо идти. Я просто вот,плановый осмотр мирона совпадает с плановым рсмотром насти,поэтому и смотрят их специалисты,ну и мне чтоб не водить потом через месяц опять их,сразу посмотрят да и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с великом вас
![]() ![]() А у меня муж сегодня беговел привез ![]() ![]() ![]() Я в пк к педиатру одна с 2мя ездила на машине. Но мне проще, у меня влада никуда не убегает, встанет рядом со мной и смотрит по сторонам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я почти всю ночь не спала, нос не дышит, горло болит..голова болит.
еще и Мирон так хрюкал.(( вчера увлажнитель не включала, сегодня хотим его в спальню переставить. заварила липовый цвет, буду пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Варя, с днем рождения! ![]() Ян, с беговелом вас! Мы тут на улице пробовали прокатиться у девочки, но Саша не смогла, не поняла как отталкиваться надо ![]() Ань, с велосипедом вас! Анют, не болейте! Я сегодня последний раз на массаж иду ![]() Добавлено через 18 минут Нин, ты сегодня на узи идешь? У нас -10 на улице ![]() |
![]() |