![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka,
kristya, Всё в нашей жизни настолько индивидуально и у всех по-разному, что спорить поэтому бессмысленно, как и навязывать своё мнение. Я, например, ничего против не имею, когда человек выскажет свою позицию или мнение по какому-либо вопросу, но как поступить решает каждый сам. По поводу гражданского и зарегистрированного брака не может быть единого мнения, т.к. есть ярые противники и того и другого. Сейчас выскажу своё мнение, если кому вообще интересно. На мой взгляд, гражданского брака нет, это называется просто сожительство. Понятие "гражданский брак" появилось относительно недавно, чтобы хоть как-то обозначить такие отношения с юридической стороны и обезопасить партнеров "в материальном плане" в случае расторжения отношений, например, если есть совместно нажитое имущество и дети. Хотя и официальний брак, ничем от сожительства не отличается, только разойтись в данном случае сложнее, надо подавать на развод. Удачные примеры долгих, прочных и счастливых отношений есть в обоих случаях, и это никак (опять же таки на мой взгляд) не зависит от штампов или свободы от них, а зависит от двух любящих друг друга людей, которые готовы "вкладываться" в свои отношения. Совместная жизнь требует определенных затрат от обоих партнёров, где-то надо идти на компромиссы, где-то уступить, согласится, где-то наоборот настоять на своём, где-то промолчать, где-то выссказатся и т.д. У меня есть пример где пара жила "гражданским браком" 10 лет и всё было изумительно, а как поженились, то через год развелись. А есть и такие, которые зарегестрировали свой союз офоциально на третий день знакомства и прожили счасливо больше 50 лет. Вот что хотите, то и думайте! ![]() Добавлено через 12 минут K@тён@, Как наидёшь "оно самое", напиши, что выбрала. А то любопытсво меня замучает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Была сегодня в ЖК выписали больничный, но не выдали - подписывать еще 2 дня будут. Как меня это все достало - одну подпись 2 дня ждать, а мне его еще потом на работу в Москву везти, наверно надо было мужу неделю брать отпуск, а не 4 дня. Врач наш уволился, другая разговаривала нехотя и на вопрос когда и к кому приходить в след раз сказала к кому хотите когда хотите. Ну что за отношение ((( Еще огорчили что за 3 нед вес только на 150 г увеличился и сахар в моче стал больше аж 150, причем в крови не повышен- пугают сахарным диабетом, опять направление в Москву дают в мониаг теперь к эндокринологу - как же мне надоело таскаться туда да еще жара по порогнозу усилится. В общем я вся в расстройстве сижу чуть ли не реву (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Люба, я думаю развелись не из-за того, что брак наконец оформили, видно итак все шло к концу, хотели освежить отношения, поженились, но... Для меня гражданский брак это притирка друг к другу, проба совместно жилья, ведение быта, но это временное состояние и если люди прекрасно ужились, хотят быть вместе, быть одним целым, то это логично ведет к узакониванию отношений. Наташ, я всегда думала, что в крови более показателен анализ на сахар. Я сдаю строго из вены и главное перед сдачей день не есть сладкого ничего. И хоть считается мифом, но зубы тоже не стоит чистить, я просто щеткой с водой чищу и нормуль. Иначе чуть не так и врачи затаскают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!
![]() Никак не вольюсь я, мужчина только вчера вечером улетел. Заказали шкаф в Рониконе, прямой решили все-таки. Устала ато я заморачиваются с ним уже. Пусть будет обычный прямой шкаф. Сейчас в жк сижу, никак не могу перевестись. Что за порядки. Заведующая требует из новой жк справку что они принимают меня, прям чуть не поругалась с ней из-за этого. Объясняю, что не имеют права меня там не принять, ибо я там прописана. Вроде смирилась, а теперь у них бланков заявлений нет ни у кого. Какой ужас. Лилюш, про 4д, да, за 2500 только посмотреть, комментарии врача оплачиваются отдельно как бы отдельным узи, еще 2200 вроде. Но я поглядела на свою сладость и мне хватило, я счастлива)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Катюш! Что с РД надумали?
Добавлено через 4 минуты У нас под окнами школу ремонтируют, пипец не знаю как мой ребенок спит, я проснулась с нервным тиком от грохота(((. Мы невыспавшиеся, доча страшный сон увидела и закричала в 6 утра, в итоге все поднялись. Теперь эти поспать не дают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Наталянка, у меня когда брала мазок,сначала зеркало засунула,я как увидела,что она собирается делать,мне чуть дурно не стало она быстро глянула,а потом уже вытащила и мазок взяла,может решила глянуть ,как там у меня дела обстоят,все-таки двойня,но самое неприятное,что обнаружили молочницу и опять надо будет пересдавать((( как я не люблю эти кресла,да еще с пузом(( Добавлено через 1 минуту Bublik1908, со шкафом вас! Lili4ka, держитесь там,что-то поздно они начали школу ремонтировать,скоро учебный год начнется |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, Не переживай пока так сильно, может ещё всё обойдется и повторный анализ мочи будет чистым! Сахар в моче показывает пока, что твой организм борется с излишком глюкозы и пытается вывести её из организма. Это ещё не диабет. Тем более, кровь чистая.
У нас так, что когда идешь сдавать анализ на сахарный диабет, то кушать нельзя 12 часов до начала анализа, но пол стаканчика или стаканчик воды утром выпить разрешается. Зубы чистить можно, т.к. это никак не влияет. Кстати повышенние сахара к 3-ьему или в 3-ьем периоде беременности, встречается очень часто. Добавлено через 52 секунды Bublik1908, С хорошей покупкой вас! |
![]() |