Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 10:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мы ж не сами делать будем
мы тоже не сами делали.
тока строители то ждут чего-то сидят просто так. то еще что. кароч резину тянут вечно. как не приедем у них то одного не хватает то другого. и они сидяяят

Добавлено через 39 секунд

удачная кровать. оч даже.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 10:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мы тоже не сами делали.
тока строители то ждут чего-то сидят просто так. то еще что. кароч резину тянут вечно. как не приедем у них то одного не хватает то другого. и они сидяяят
у нас строители будут нормальные ждать ничего не будут, там бригадир дядя нашего риэлтора, которая сама живет в поселке где мы квартиру покупаем и муж у нее директор поселка)))

Добавлено через 45 секунд

да кровать классная, потом Алиска на верх переедит, а Макс на диване спать будет)))

Добавлено через 2 минуты

а себе вот такую хотим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 12:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ох, Оксан, надеюсь втянется
ну да...4 месяца не ходили считай
ой ппц
ну я звонила в сад
нянеча подошла
ржет надо мной
грит да вы штоооо, она играет и поела, и на музыку сходила ВСЁ ХОРОШО
хз.. то ли Кэт великая манипуляторша
то ли они меня обманывают
ну не обманывают прям.....но по типу если ребенок не бьется в истерике, то все в норме как бы
вечером приедут - посмотрю горло, утром-то дала анаферона и в горло брызнула 1 раз Ульянке
посмотрим

Ксю клевые кроватки

блин когда ж я тоже буду себе на новую в выбирать мебель
как же я хочуууууууу ужееее аааа
прикольно, когда в стену убирается
а не узкая она?
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 12:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль там есть размер 177 см в ширину)))
просто у нас будет спальня гостинная, поэтому это идеальный вариант, а диван я не хочу зае..... уже эти диваны.....

и детская кровать я прям влюбилась в нее)))))
могу если что с ними спать если болеть кто то будет....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 17:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мм 177 нормал
у нас щас меньше)))))))))
а мы бегемоты те еще)))))

чет тишина тут

ну че
я ж тут летом хауса смотрела иногда по домашнему))))
ща решила от начала до конца посмотреть все, а то типа въехала уже
ну и самое главное он уже отснят и можно смотреть со спокойной душой, зная, что сразу одним махом посмотришь и не надо годами ждать след.сезон
кароч я к чему
из серии в серию одни и те же диагнозы у них и одни и те же термины
волчанка, фиброз, гранулема, рак, ох, печень отказывает
ох это аутоимунное
интересно...я вот на 3 сезоне щас
кто хауса смотрел? Юль-Юлианна ты смотрела вроде
так я к чему....
там на протяжении всего сериала одни и те же догадки у них вечно и однотипные предположения?
скушна))
Old 14.10.2014, 17:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
С Покровом!!

у нас снег уже нехило так пытается улечься постоянно
на выходных уже минус обещают даже днем
в саду карантин по ветрянке

о Юль, Хаус вещчь!! ну как бээ, волчанка у них часто в подозрениях...и печень почти в каждой серии отказывает) и почки)) ну а по итогу всегда новый диагноз и вообще сюжет никогда не повторялся за все 7 сезонов

я прошлой осенью подсела на сериал Анатомия страсти))) и за месяц просмотрела все 9 сезонов)) ооооо чуть умом не тронулась)) в хорошем смысле. Тоже мне понравился, до сих пор идет кстати) 11 сезон уже
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 17:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот сколько наблюдаю за другими детьми. ревуууут когда мама приводит, а как мама за порог пять минут и ребенок весел.
и воспитатели говорят, что все так
так что Катя просто у тебя хитрая оч и видит что ты вот вот на грани и уже чуток она поднажмет и ты её в охапку сгребешь и домой уволокешь.

ой сегодня я пипец думала яйца буду одной чурке об голову бить
кароч. у нас есть во дворах павильон торговый..он длинный узкий такой. там посередине и по краям отдельчики торговые. ну там и продукты и пуховики. всё подряд кароч. ну и с садика шли надо было кое что купить. зашли с эдиком туда. а там шмоточники манекены выперли в проход. а с другой стороны прям в проходе лотки торговые еще. ну каждый кв см сдают. ну и идем значит с эдиком один манекен падает. получается мы прошли и сразу за нами, зацепил меня и эдика. я повернулась посмотреть что вообще происходит. посмотрела и дальше пошли. и чурка (хозяйка манекенов) на меня - стоит еще смотрит...да так пренебрежительно. и эдик мне - мама мне больно, на руку показывает. я поворачиваюсь и спокойно так и вкрадчиво говорю - извините пожалуйста, но ребенок пожаловался, что ему больно и если я обнаружу у него синяки, мы к вам вернемся.
она как понесла на меня - ходи ровно! что ты криво ходишь!
девочки....я так разозлилась...внутри меня прям всё бушевало. а рядом лоток с яйцами, у меня было такое дикое желание ей яйцо по башке размазать. кое как сдержалась. я ей опять говорю - ваши куклы никак не закреплены и занимают весь проход. она опять на меня понесла - молчи говорит ...... ну я её и послала на родину.....чтобы она ехала в свою страну там командовала.....а у меня внутри прям всё кипело, а снаружи прям сил не было на разговор....и прям слова чеканила....а её это прям злило
она видать испугалась что правда ребенка её кукла зашибла и в силу небольшого умишки начала нападение. вместо извинений.
то ли пожарную безопасность на них натравить. после такой истории
Old 14.10.2014, 19:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ну я да именно про докадки их
в целом все одно и то же...
только пациенты разные
а так да, ты права - каждую серию пациент на грани жизни и смерти, у них всего 34 часа и 21 минута чтоб его спасти, у него все по порядку отказало уже
в общем все одинаково
так-то да - ДЗ всегда разный
но сюжеты серий однообразные

но поржать можно)))

Оооо...9 сезонов треш...еще и идет до сих пор
неее это не мой вариант
не люблю ждать
))))
Оксан, забей на эту тетку
не трепи себе нервы
Old 14.10.2014, 19:58
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ну вообще, то что одинаково ставят диагноз и на одной и той же минуте - это типа фишка сериала, а так там скоро совсем новые главные герои будут, и не один раз сменяется, там много интересных задумок, а какой диагноз был у больного по сути вопрос восемьнадцатый
))
Анатомию я как раз смотрела уже прошлые сезоны, не надо было ждать, сейчас вот некогда мне особо смотреть, даже почитать некогда, дневник только читаю, да задания по русскому-математике
Всем хорошего вечера! Не ругаться с нерусскими продавщицами, ну их!!!
Old 14.10.2014, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой мне ваще щас смотреть некогда ничего
сегодня на работе мечтала кресло качалку кино и бокальчик красного сухого

Добавлено через 4 минуты

мне завтра на лечение эрозии....боююююююсь.......жууууть
Old 14.10.2014, 20:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я за лето уже поняла че там и какие герои будут
Я всех уже знаю
Просто смотрю по порядку сейчас
Потому что вьехала мать его...
Так вот наоборот все эти задумки не особо интересны
Ну по мне интересно именно как они болячки расследуют..а не кто с кем там спит или че нить в таком духе
Кароч смотрю вот правда только из-за характера своего
Потгму что въехала за лето
Да и не подряд смотрела...кароч мне просто необходимо все восполнить
У меня комплекс незавершенности=))) наверно
Я в книге не могу строчку пропустить
В сериалах так же
Поэтому смтараюсь не смотреть сериалы
Лоханулась я конкретно с этим хаусом((
Old 15.10.2014, 05:49
Юлианна
Мама-практикант

Оксане - удачного залечивания эрозии!!

Юль, ну ты и правда бедняга) и правда как тебя затянуло и ничто не поможет теперь тебе))
тебя ж никто по сути не заставляет..тут дело такое - день-два не посмотрел и уже забыл, а если тянет, значит понравилось
я тоже не смотрю, чтоб узнать кто там с кем спит
интересна сама задумка, отношения людей к хаусу, его маниакальное желание добиться сути правильными и неправильными путями
а герои реально сменятся..совсем новые, кроме хауса, он наберет новых интернов, очень много..и там новые отношения и задумки
Old 15.10.2014, 06:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, ломаю голову над проблемой
у Эдика корки на голове оч долго не сходили. было буквально чуть-чуть я их не выдержала "соскребла". в итоге их стало еще больше. что делать ((((((
Old 15.10.2014, 07:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Окс корки это прояаление аллергии
желаю безболезненного лечения эрозии
Хаус- весчь
я его даже пересматривала несколько раз
но сериал Во все тяжкие это ваще супер мега сериал - каждая серия как взрыв мозга

Добавлено через 30 секунд

кстати ходячие вышли новый сезон))))) я качаю в предвкушении
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 08:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всмысле проявление аллергии....вообще что аллергия есть? или как?
Old 15.10.2014, 08:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всмысле проявление аллергии....вообще что аллергия есть? или как?
ну да
и проявляется в таких корочках на голове
ну мне так аллерголог говорил
грит в грудном возрасте - это проявление аллергии на то что ест мать и это с грудным молоком попадая в организм ребенка вызывает эти молочные корочки
а когда уже выросли дети то проявление аллергии на что то из вне
у меня у алинки только вот наверно полгода как пропали они
до этого треш - вся бошка была
Old 15.10.2014, 08:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот у моего они еще больше стали когда я сколупала их.
размочить сегодня что ли....волосы то плохо растут
Old 15.10.2014, 08:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мне так говорили их счищать
садишь ребенка в ванну и корочки смазываешь детским маслом
пока ребенок купается, корочки намокают и тогда аккуратненько расчесочкой их вычесываешь
масло не даст травмировать голову и корочки лучше отойдут от масла
потом просто моешь голову шампунем и все
правда так надо сделать несколько раз
но они там лучше уходят
Old 15.10.2014, 08:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну так и сделаю

Добавлено через 4 минуты

пля...даже работать нормально не могу. нервничаю перед лечением этим.

ой...забыла )) Юль спасибо ))

на работе чот тухло. бесит уже.
Old 15.10.2014, 09:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

меня работа тоже бесит
по деньгам ваще никак канечно
еще и ревизию высчитывают из зп
кароч что то не оч
при мне уже пару человек уволились
и куча кто хочет уволится
там только студентам хорошо
так как их на сессии отпускают спокойно
но по деньгам канечно треш полный

мне моей зп ваще не будет хватать ни на что
так... небольшая помощь мужу только