Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 14:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, спасибо! А вас с удачным походом "просто спросить" Миша молодец, все самые серьёзгые дела не откладывает на потом)))

На массаже Олеська вела себя супер, узнала сразу массажистку и с ходу начала ей улыбаться)

И мы прошли боевое крещение - улетели с дивана! Домой пришли, и я тупица оставила её спящую в растёгнутом комбезе на диване у стенки.. она всегда в комбехе лежит не двигается, да и когда просыпается сразу голос подаёт. Я сижу на кухне и вдруг ор, я бегу и в голове картина, что я заскакиваю, а она на полу, и так оно и случилось, хорошо что на коврик упала и ещё и в капюшоне голова была!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 15:13
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Чтож у нас такое=(мы орали всю ночь,сейчас спала,проснулась в крик,прямо слезки...и не соска и не сися не нужны...=(((сейчас пукает лежа на животике,животик что ли заболел?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 15:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Наша ночь на удивление прошла спокойно, Амир проснулся пару раз, покачала и снова уложила, даже не ели ночью ни разу. Утром грудь одна нормальная, вторая, как бетонный шар

Кристин , что это за такое.. Зубы?
На улице ей не легче?
Как Вика?

Свет ,хорошо что полёт был лёгким, а приземление мягким. Всё, больше не летайте

Надь ,ждём тебя обновлённую и позитивную
Парикмахерская, как вдохновитель жизни

Оль,замучали вы Мишу
Пришлось парню какать в прыгунках, ну ни минуты покоя
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 16:11
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,на улице спала минут 30 и мы домой пошли т,к дождь начался,а только домой вошли и глаза открыты будто и не спала=)

Алесь,вас с удачной ночькой!
Свет,больше не летайте больше!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 17:21
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, смотрела в зеркало и прям расстраивалась-зеленая, прекрасная мамашка
Когда уже лучше спать будем и порозовеуют щечки?!
Смотрела вчера видео с Маргариткой маленькой-она спала на спине, а Виолетта вообще не хочет:-)
Алесь, а по какой причине ты качаешь ночью? Думаешь он отказался бы от груди? Или уже хватит ночью жрать:-) ?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 17:33
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Надь, зеленый -это естественный цвет городского жителя, не только мамашки
Чтобы не быть нежно -землистого цвета надо помимо сна, много гулять
Я не то, чтобы качаю
Беру на ручки из кроватки, даю соску
Если через пару минут засыпает, отлично
Если продолжает кричать, даю грудь
Old 31.03.2015, 18:47
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, впредь буду разумнее и надеюсь полёт не повторится!

Алесь, с хорошей ночкой, пусть следующие ночи спятся в том же духе!

Диашу пусть перестанет мучать животик или то что её беспокоит!
Old 31.03.2015, 20:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Надеюсь, на налаживание сна
У меня за последний месяц грудь выросла
И смех и грех. Из всех лифчиков выпрыгивает. Так неудобно стало. Наклонилась где-то, на улице, в магазине, а они опа и наружу сосками
Интересно, это надолго? Покупать новое бельё или пусть поторчат месяцок?
Old 31.03.2015, 21:08
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, я тоже своей горжусь и даже мужа чаще балую, пусть порадуется
Свет, полеты неизбежны. Пусть будут редкостью!
Катя, так здорово, что бассейн зацепил! Желаю много удовольствия!
Оля, Миша дал! Т.е. развеселил:-) мужик решил-мужик сделал!:-)
Нас педиатр отправил к хорошему лору, думала завтра сходить проверить аденоиды, надо ли резать. А лор до понедельника на курсах.. будем ждать. Педиатр беспокоится за слух.
Ловлю себя на мысли, что счастлива когда все здоровы, что страшно, но уже многое прожито хорошего и нашеми старшими детками в том числе. Ужасно потерять слух, а кто-то его не имел...
Будем надеятся педиатр специально напугал, что все успеем и сделаем верно:-)

Мало успеваю по дому, все время дела, а на душе весело...
Как в песне Демо: давайте петь, давайте жить, давайте жизнь свою любить и каждый день встречать рассвет, как будто вам 17 лет
Old 31.03.2015, 22:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Я тоже не слышала ни разику о трюфелях из смеси. Кто рецептиком поделится?
Мы сегодня ночью просыпались 3 раза, уже получше, чем каждый час, но к вечеру я снова как выжатый лимон, половину запланированных дел опять не сделала, Дёма-нытик. Хочет только на ручках сидеть.

Алеся, о прикольно сумасшедшие дни! Я в Екате постоянно набеги совершала, а в Мск все Стокманны так неудобно расположены... Но цены заманчивы, конечно.
Покупай белье, порадуешь себя!

Оля, посмешила про Мишу-кабачка. У парня дела поважнее были, а вы его лфк, гимнастика, зарядка)))

netpanther, Надь, как в салон сходила? Обновилась? Освежилась? Показывайся!
А Виолетта как спит? На животике и на бочке?
Мы, как пеленаться перестали, Дёмка спать стал вальяжно так: и на спинке, и на животе, и на боку, раскидывается весь)))
Надь, с кем к лору? С Виолеттой или с Марго?

Светик, пусть Олесик больше не летает. Шустрики они теперь еще те. Так здорово сидит уже Олеся! Как взрослая игрухи перебирает со знанием дела милота милейшая

Кристина, как Дианочка?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 22:43
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня, спим только на животе, всего раз уснула на спине за песледний месяц точно:-)
В салоне-стрижка, пока не крашусь, волосам хорошо, а вот зеленые тени зеленый свитер и так в тему зеленый цвет лица не порадовал... хочу свежести и красоты. Парикмахер лучше выглядела со своими румянами. Я себя такой жабкой почувствовала...
К лору с Маргаритой, у нас аденоиды вторая степень, но пока только наблюдали, а тут педиатру гланды не нравятся, в прошлое воскресенье на ухо жаловалась, вот он и решил, что может проблемы-надо решать... ох уж эта наследственность...
Всем сладких снов!
Old 01.04.2015, 00:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Все спят... А я сцеживаюсь
Что-то у меня одна грудь так и наливалась весь день после ночного счастья без кормления. Амир её до конца не высасывал. Сбоку уплотнение появилось... Страшно так в ночь оставлять. Вот решила слить баки

Ань ,на сумасшедших днях белья для кормящих не бывает
Я ж заМКАДыш У меня стокманн,мега в двух шагах
Должен же быть какой-то плюс в отдалении от цивилизации
Крепкого сна вам!
Давай, Демка, мы в тебя верим!
Old 01.04.2015, 00:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброй ночи!

Мы спим тоже не ахти как. Часто не кладу в кроватку, нереально каждый раз вставать и забирать к себе - просыпается и ищет титю, без тити ну никак...
Последние дни прям раз 5-6 просыпается. Я хочу спать!)

Viva, бомбочка будет)))) на коленках пробовала ходить и не удобно оказалось.
Давай приводи грудь в порядок, что мягонькая стала аки тесто

Zved, ну вот, и вы у нас летчики... Теперь двойная бдительность.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 01:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, Дёмка ночью видимоивыспался и сил для нытья поднабрался)) Пусть ночки б3дут сладкими, а днём сладостьився в Дёму уходиит

Алесь, пусть грудь не подведёт!

А у нас снова алые шершавые ножки, ела сегодня ровно то же, что и вчера, курица с гречкой. Выхи тоже курица была, на сладкое всё что уже недели 2 ем.. вот что это ума не приложу(( ужин новый приготовила, поела и через 10 минут уже кормились, не успело попасть в молоко! Муж ещё масла в огонь подливает "вот видишь, не молоко это, пей ты своё молоко.." но ведь ножки совсем хорошие были, потом тыкву неделю назад съела и всё, шершавость снова усилилась, а сегодня внезапно совсем шершавые и красные. Я в замешательстве
Old 01.04.2015, 05:10
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Оль, спасибо! А вас с удачным походом "просто спросить" Миша молодец, все самые серьёзгые дела не откладывает на потом)))

На массаже Олеська вела себя супер, узнала сразу массажистку и с ходу начала ей улыбаться)

И мы прошли боевое крещение - улетели с дивана! Домой пришли, и я тупица оставила её спящую в растёгнутом комбезе на диване у стенки.. она всегда в комбехе лежит не двигается, да и когда просыпается сразу голос подаёт. Я сижу на кухне и вдруг ор, я бегу и в голове картина, что я заскакиваю, а она на полу, и так оно и случилось, хорошо что на коврик упала и ещё и в капюшоне голова была!
Спасибо!
С боевым крещением Олесенка!Пусть больше такое не повторяется!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оль,замучали вы Мишу
Пришлось парню какать в прыгунках, ну ни минуты покоя
это чтоб отстали ,видио от него

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Девчонки, смотрела в зеркало и прям расстраивалась-зеленая, прекрасная мамашка
Когда уже лучше спать будем и порозовеуют щечки?!
Смотрела вчера видео с Маргариткой маленькой-она спала на спине, а Виолетта вообще не хочет:-)
а у меня лицо..типа загорелое..в отпуске мужа то много на улице были, и теперь у меня кисти рук и лицо чернве,для моего цвета кожи-это уже черное вот только загар то не красивый..все лицо усыпало пигментацией..ужасно..после рождения Манюни тоже такое было,но так как то больше на лбу и в верхней части лица,не так заметно было,а сейчас в районе губ...кошмар..и где была моя голова,данавно надо было мазаться с кремом специальным..но как то быстро весна пришла я и не заметила

Мы недели 3 спим на животе или на боку. Всё бы ничего..но вот чтоб улечься это всегда проблема,засыпает крутится ревет и понять не может что хочет,не может видимо удобное положение найти

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Оля, Миша дал! Т.е. развеселил:-) мужик решил-мужик сделал!:-)
Нас педиатр отправил к хорошему лору, думала завтра сходить проверить аденоиды, надо ли резать. А лор до понедельника на курсах.. будем ждать. Педиатр беспокоится за слух.
Ловлю себя на мысли, что счастлива когда все здоровы, что страшно, но уже многое прожито хорошего и нашеми старшими детками в том числе. Ужасно потерять слух, а кто-то его не имел...
Будем надеятся педиатр специально напугал, что все успеем и сделаем верно:-)

пусть педиатор напугал и скорее попасть к хорошему лору!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А у нас снова алые шершавые ножки, ела сегодня ровно то же, что и вчера, курица с гречкой. Выхи тоже курица была, на сладкое всё что уже недели 2 ем.. вот что это ума не приложу(( ужин новый приготовила, поела и через 10 минут уже кормились, не успело попасть в молоко! Муж ещё масла в огонь подливает "вот видишь, не молоко это, пей ты своё молоко.." но ведь ножки совсем хорошие были, потом тыкву неделю назад съела и всё, шершавость снова усилилась, а сегодня внезапно совсем шершавые и красные. Я в замешательстве
Олесенькиным ножкам скорее восстановится!

Вчера в больнице наблюдала за двумя девочками погодками,сразу вспомнила слова Ани,и подумала..и правда ..что это я ..устала видите ли
мы вышли со всех процедур солнце светит..я такая без сил вся,сели на лавочку..и тут бабушка(ну она наверно уже пробабушка)гуляет с девочкой и коляской..а коляска такая.двойная как для близнецов или погодок. Потом вышла мама со второй девочкой. И что то она забыла в больнице..побежала,девчушки в голос как начали реветь . Она выбежала одну на руки взяла,второй говорит..сейчас немного (по имени назвала) понесу на ручках..потом тебя.Ну разве объяснишь..? там девочкам то 2 годика и год с чем то (мне кажется у них даже года нет разницы).Она поппытлась и вторую поднять..а там мама то ..маленькая худенькая,а девчушки в зимних комбезах.Бабушка начала ворчать,поставь их кишка выпадет..вобщем с диким ревом она усадила их в коляску,что то им дала погрызть,печенье что ли..но они подолжали реветь и она побежала..толкая коляску..
они ушли..я вздохнула типа ..уффф .. как будто сама возилась с этими девочками просто когда все это происходила..все на себя переводила .. и подумала..дааа..я это ещё не устала

Добавлено через 23 минуты

мы занимались вчера не очень хорошо,но хоть на долго хватило..надеюсь всему научимся..а то хожу в больницу то ещё больше себя накручиваю

Добавлено через 30 секунд

Кристина,как вы сегодня? Как Диана спала?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Мы сегодня ночью просыпались 3 раза, уже получше, чем каждый час, но к вечеру я снова как выжатый лимон, половину запланированных дел опять не сделала, Дёма-нытик. Хочет только на ручках сидеть.
у нас так же..надо или на ручки или чтоб рядом сидела ,лежала..но рядом! только встанешь сразу рев или нытье
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 08:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Блин, девочки, у нас дурдом дома, сестра истеричка!!! Господи, какой ужас! Ребенка доводит до истерики перед школой. Сама шипит и рычит как шакал!

Добавлено через 1 минуту

Не мне судить конечно, но это ужасно!

Добавлено через 3 минуты

Zved, Светуль, что ж у вас дает такую реакцию... Может не с питанием связано? А с чем-нибудь еще. Я даже не знаю... мыло, кошка, одежда... В любом случае пусть скорее ножки проходят у малышки и все наладится.
Old 01.04.2015, 08:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Катя,как я тебе сочувствую..( три семьи в одной квартире это ужас ужасный Сама так жила,но у меня хоть семьи тогда не было.поэтому дома появлялась редко..только ночевать..а утром ранёхонько на работу.
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 08:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

klopik, да, Оль, в этом вся и проблема, что живем как в коммуналке, каждый со своими загонами. Но так орать, когда все остальные спят, а тем более маленький ребенок я бы не стала очень хочу надеятся, что скоро все решится у нас с жильем (имею в виду себя и сестру) ато так жить тяжело.

Добавлено через 3 минуты

Пару раз мне доча прикусила сисю зубиком Ощущения мощные!))
Old 01.04.2015, 09:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, научитесь-научитесь, такой серьёзный мужчина не может быть кабачком (или как ты его называла)!)))
тем более в чужом месте наверное у него и желания особого нет что-то делать..

Добавлено через 1 минуту

Катюш, терпения тебе, милая!( А ребёнка жаль конечно, меня пугают орущие мамы! хотя сама со своими неуровновешенными нервишками боюсь такой же стать(

Добавлено через 2 минуты

А с ножками даже не знаю, кошек нет у нас, порошок с рождения один и тот-же, мыло тоже. фиг знает, я уже всё проанализировала, откуда это может быть, но так и не дошло(
Old 01.04.2015, 10:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Наша ночка снова была вполне приличной, ещё бы эти сопли прошли...
Вот детки, у кого что
У кого ножки шершавые, у кого сопли, у кого какашки теряются
Оль ,да, погодки это мамин подвиг
Этот "мамский загар ",когда руки (запястья) и лицо чёрные У меня такой же был с Аминой
Сейчас солнце очень активное будет
Я пользуюсь ВВ кремом, производитель обещает защиту 25, пока я не загорела сильно. То ли крем работает, то ли ещё солнца особо не было
Но у меня уже наготове стик дополнительно для носа и вокруг глаз, в коляске лежат очки
Кать я так понимаю семья сестры уже привыкла к её характеру и внимания не обращает

Добавлено через 11 минут

Ирин ,вас с Машей с 6 месяцами
Ты, вроде, бываешь набегами в болталке
Расскажи и покажи нам ваши достижения

А мы вчера поспорили с мужем... Ругаться сил не было
Всё из-за этих проклятущих мигающих кроссовок
Муж против, говорит, нельзя покупать (и это говорит человек у которого последний раз длится раз сто)
А мне кажется слишком суровое наказание для ребёнка, которому и пяти лет нет...
Ну и в общем, пошло -поехало...
Я ещё неадекватная, как Катина сестра
Надо нервишки в порядок приводить
КАК???
Хобби у меня нет, готовка меня тоже не окрыляет
Ответ