![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, у нас дурдом дома, сестра истеричка!!! Господи, какой ужас! Ребенка доводит до истерики перед школой. Сама шипит и рычит как шакал!
Добавлено через 1 минуту Не мне судить конечно, но это ужасно! Добавлено через 3 минуты Zved, Светуль, что ж у вас дает такую реакцию... Может не с питанием связано? А с чем-нибудь еще. Я даже не знаю... мыло, кошка, одежда... В любом случае пусть скорее ножки проходят у малышки и все наладится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,как я тебе сочувствую..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, да, Оль, в этом вся и проблема, что живем как в коммуналке, каждый со своими загонами. Но так орать, когда все остальные спят, а тем более маленький ребенок я бы не стала
![]() Добавлено через 3 минуты Пару раз мне доча прикусила сисю зубиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, научитесь-научитесь, такой серьёзный мужчина не может быть кабачком (или как ты его называла)!)))
тем более в чужом месте наверное у него и желания особого нет что-то делать.. Добавлено через 1 минуту Катюш, терпения тебе, милая!( А ребёнка жаль конечно, меня пугают орущие мамы! хотя сама со своими неуровновешенными нервишками боюсь такой же стать( Добавлено через 2 минуты А с ножками даже не знаю, кошек нет у нас, порошок с рождения один и тот-же, мыло тоже. фиг знает, я уже всё проанализировала, откуда это может быть, но так и не дошло( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Наша ночка снова была вполне приличной, ещё бы эти сопли прошли... Вот детки, у кого что У кого ножки шершавые, у кого сопли, у кого какашки теряются ![]() Оль ,да, погодки это мамин подвиг Этот "мамский загар ",когда руки (запястья) и лицо чёрные ![]() Сейчас солнце очень активное будет Я пользуюсь ВВ кремом, производитель обещает защиту 25, пока я не загорела сильно. То ли крем работает, то ли ещё солнца особо не было Но у меня уже наготове стик дополнительно для носа и вокруг глаз, в коляске лежат очки ![]() Кать я так понимаю семья сестры уже привыкла к её характеру и внимания не обращает Добавлено через 11 минут Ирин ,вас с Машей с 6 месяцами ![]() Ты, вроде, бываешь набегами в болталке Расскажи и покажи нам ваши достижения ![]() А мы вчера поспорили с мужем... Ругаться сил не было ![]() Всё из-за этих проклятущих мигающих кроссовок ![]() Муж против, говорит, нельзя покупать (и это говорит человек у которого последний раз длится раз сто) А мне кажется слишком суровое наказание для ребёнка, которому и пяти лет нет... Ну и в общем, пошло -поехало... Я ещё неадекватная, как Катина сестра ![]() Надо нервишки в порядок приводить КАК??? Хобби у меня нет, готовка меня тоже не окрыляет ![]() |
![]() |
![]() |