Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2015, 23:00
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки,довязала я плед доче в коляску :-)вот что вышло:-)
смотрится мягко и нежно
100chertej вне форума  
Old 12.05.2015, 23:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, ваааау, какая прелесть! Самое главное нежными мамиными ручками для любимой доченьки!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.05.2015, 00:01
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, красотки!
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Меня сегодня полоскало по крупному.... И понос в виде воды, извините за подробности, и рвота((((( думала желудок выплюну((((( Вот сейчас первый раз поела за день и то гречку и чай с сахаром!!!!
Надеюсь что хоть схуднула))))
А меня сегодня... Сначала траванулся отец мой.. Но он то понятно, прячет от нас еду у себя в комнате, ест не очень свежие продукты, надо полагать... Стыдоба...
На следующий день дочка моя свалилась, и то она начиталась сама в интернете, испугалась, что у неё аппендицит, даже готова была на "Скорую"... Я тоже почитала ))) Научилась как поточнее определить.. ну, это не аппендицит.. Рвало, поносило тоже... Уверена, что она ничего некачественного не ела... В эти дни у нас вообще только макароны, некогда было ходить по магазинам и даже готовить, так уставали на своем ремонте... Ну... а на следующий день я, как по эстафете... Понос, рвота до желчи, тоже выворачивало наизнанку...
Ната, я тебя понимаю. Я то уж точно не ела никакой ерунды эти дни. Думаю, это какая-то кишечная инфекция, типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взвешиваться не буду. Все равно есть потеря жидкости... Ну через день-два наемся. "Наша песня хороша, начинай сначала!"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мне нравится, хотела связать что-то на подобии, потом увидела в продаже готовый и меня к нему притянуло )))
Совунья вне форума  
Old 13.05.2015, 03:58
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, красота нереальная! И такая мелкая вязка! Это ж сколько терпения надо! Ты умничка, дочка оценит
Sweetcat вне форума  
Old 13.05.2015, 08:27
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Класс ! Я так понимаю ты вязала квадраты,а потом их соединяла? Просто я в вязании не очень)
Присматриваю покапока видео, которое бы взять за основу)
Лен,я сама не очень, но этот плед простой,Поэтому справилась.Вязала полосами из 5 квадратов потом их соединяла вместе.Вот за основу взяла схему эту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, Спасибо всем за комплименты пледу:-)А у меня все руки чешутся, еще хочу вязать,прям так понравилось мне это дело,ищу какую нибудь шапульку не сильно сложную.

Добавлено через 6 минут

Совунья, Наташ,поправляйтесь там скорее!Это наверное ротовирус,у нас так прошлым Летом вся семья переболела друг за другом,у всех одни и те же симптомы были,но я предполагаю это мы на речке вирус подхватили.энтеросгель тогда помог нам на ура.
Danny вне форума  
Old 13.05.2015, 09:09
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Доброе утро, всем!

Добавлено через 1 минуту

Danny, пледик классный Я вообще восхищаюсь теми людьми, которые могут сделать что-то своими руками Я, к сожалению, не такая....

Добавлено через 2 минуты

Совунья, поправляйтесь скорее))) У меня, когда Санёк мелким был у него часто живот болел и рвало, я всё время скорую вызывала, думала аппендицит и ни разу не подтвердилось)))
Natali вне форума  
Old 13.05.2015, 11:03
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Я тоже не умею вязать толком, его буду пытаться

А у нас сегодня дождь... Грустно даже как-то...
Елена @@@ вне форума  
Old 13.05.2015, 11:49
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лен, и не говори (( погода ужас... С утра без настроения, на мужа и ребенка фыркаю. Слабость опять, встать не могу, в сон проваливаюсь.
Curly Straight вне форума  
Old 13.05.2015, 12:07
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, спасибо, девочки, вроде уже лучше, только мышцы все болят после вчерашней рвоты...

А я вяжу кофтенку... Но, с размерчиком ошиблась, наверное года на полтора будет )) Рукав один остался, но пока не могу вязать, дела висят другие на совести, которые не делаю, вот и не могу браться за вязку, вроде как не имею права, пока те дела не сделаны.. Хотя, по вечерам ленюсь у телика, давно б уже связала.
Совунья вне форума  
Old 13.05.2015, 12:17
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лен, и не говори (( погода ужас... С утра без настроения, на мужа и ребенка фыркаю. Слабость опять, встать не могу, в сон проваливаюсь.
Ничего страшного) гормончики шалят) у меня на работе так бывало) ну и дома иногда
Елена @@@ вне форума  
Old 13.05.2015, 12:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девочки!
вопрос: кто-нибудь пользовался свечами нистатин? после него бывают желтые выделения?прям желтые. без запаха, кремообразные. а еще утром вышла какая-то прозрачная слизь, похожа на яб или сопли))) что это было
у кого какие выделения сейчас вообще?
Оля однавполе вне форума  
Old 13.05.2015, 13:25
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, девочки!
вопрос: кто-нибудь пользовался свечами нистатин? после него бывают желтые выделения?прям желтые. без запаха, кремообразные. а еще утром вышла какая-то прозрачная слизь, похожа на яб или сопли))) что это было
у кого какие выделения сейчас вообще?
нистатин сам по себе жолтый, а когда выходит то на сльзь сопливую похож так что не пугайся. поправляйся

Добавлено через 33 минуты

всем привет
100chertej вне форума  
Old 13.05.2015, 13:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот спасибо! а то я чет испугалась немного
Оля однавполе вне форума  
Old 13.05.2015, 14:21
Елена @@@
Мама-чайник

Ольга Журка, привет!!! неа, такими не пользовалась, но использовала другие - после них у меня вообще никаких выделений не было около 2 недель зато счас, я вчера писала опять желтовато-беловатые выделения пошли, но немного, врач вчера ничего не увидела, взяла мазок, посмотрим что это... но кроме выделений больше ничего не беспокоит...

а так я думаю - это просто свеча так выходит, у меня свечи были белые и выходило на утро тоже белое)
Елена @@@ вне форума  
Old 13.05.2015, 15:44
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
И у меня слабость сегодня. Еле встала утром. Голова кружится, мутит, то тут кольнет, то там потянет
Взяла отгул на один день, целый день лежу, учились читать и писать с Владом
Sweetcat вне форума  
Old 13.05.2015, 16:08
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
И у меня слабость сегодня. Еле встала утром. Голова кружится, мутит, то тут кольнет, то там потянет
Взяла отгул на один день, целый день лежу, учились читать и писать с Владом
А у меня все в истерику вылилось (((( сейчас успокоилась уже. Но настроения все равно нет. Я мама-псих ((
Curly Straight вне форума  
Old 13.05.2015, 22:12
Mariya P
Гость

Всем привет. Юля данни, плед супер, давай радуйся нас своими подвигами, я сколько не пыталась у меня с вязанием ничего невыходит.
Про выделения сказать ничего не могу, у меня теперь они постоянно, так как швы и я на тержинане.
психи для нас это нормально, я сейчас когда уроки делали чуть мелкому кисти не пережала, пишет как курица лапой, вот и взяла его за кисть с ручкой чтобы домашку в чистовик красиво написал, тоже психи е мое.

Old 13.05.2015, 22:15
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да все психи. Я вот отчитала ребенка за непослушание, ходит босиком и валяется на полу, а в доме холодно пока. В итоге сопли
Долгую тираду ему прочла о том, что он уже взрослый и думать надо не только об играх. Задумался.

Добавлено через 1 минуту

Mariya P, ты думала уже, где рожать будешь?
Sweetcat вне форума  
Old 13.05.2015, 22:19
Mariya P
Гость

У меня вчера слабость жуткая была, еле в школу сына отвезла и на работе как вареная сидела, а к вечеру вообще ужас что было и рвало и на белом насиделась, муж даже испугался, а сегодня ттт вообще все отлично

Добавлено через 3 минуты

Юль, пока выбора нет, мне на снятие швов напрнаправления в нашу гкб 20 дадут однозначно, если роды сразу не начнутся, дома удастся побыть, так все равно туда же со схватка ми, так как 17 будет на мойке.

Old 14.05.2015, 00:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и я сегодня в депрессии была. чет как накрыло ((( Ваня еще дома,болеет, так достает порой и вообще какие -то сплошные траблы в эту беременность,все моральные силы уходят на поддержание морального духа и убеждения себя, что все будет хорошо... иногда просто сяду и реву,сама не знаю от чего, просто усталость какая-то ((( но к вечеру отпустило )))
вообще говорят, сильные магнитные бури ходют, так шо...
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема