![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, Спасибо всем за комплименты пледу:-)А у меня все руки чешутся, еще хочу вязать,прям так понравилось мне это дело,ищу какую нибудь шапульку не сильно сложную. Добавлено через 6 минут Совунья, Наташ,поправляйтесь там скорее!Это наверное ротовирус,у нас так прошлым Летом вся семья переболела друг за другом,у всех одни и те же симптомы были,но я предполагаю это мы на речке вирус подхватили.энтеросгель тогда помог нам на ура. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!
Добавлено через 1 минуту Danny, пледик классный ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Совунья, поправляйтесь скорее))) У меня, когда Санёк мелким был у него часто живот болел и рвало, я всё время скорую вызывала, думала аппендицит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, спасибо, девочки, вроде уже лучше, только мышцы все болят после вчерашней рвоты...
А я вяжу кофтенку... Но, с размерчиком ошиблась, наверное года на полтора будет )) Рукав один остался, но пока не могу вязать, дела висят другие на совести, которые не делаю, вот и не могу браться за вязку, вроде как не имею права, пока те дела не сделаны.. Хотя, по вечерам ленюсь у телика, давно б уже связала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
вопрос: кто-нибудь пользовался свечами нистатин? после него бывают желтые выделения?прям желтые. без запаха, кремообразные. а еще утром вышла какая-то прозрачная слизь, похожа на яб или сопли))) что это было ![]() у кого какие выделения сейчас вообще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 минуты всем привет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ольга Журка, привет!!! неа, такими не пользовалась, но использовала другие - после них у меня вообще никаких выделений не было около 2 недель
![]() а так я думаю - это просто свеча так выходит, у меня свечи были белые и выходило на утро тоже белое) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Взяла отгул на один день, целый день лежу, учились читать и писать с Владом |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. Юля данни, плед супер, давай радуйся нас своими подвигами, я сколько не пыталась у меня с вязанием ничего невыходит.
Про выделения сказать ничего не могу, у меня теперь они постоянно, так как швы и я на тержинане. психи для нас это нормально, я сейчас когда уроки делали чуть мелкому кисти не пережала, пишет как курица лапой, вот и взяла его за кисть с ручкой чтобы домашку в чистовик красиво написал, тоже психи е мое. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Да все психи. Я вот отчитала ребенка за непослушание, ходит босиком и валяется на полу, а в доме холодно пока. В итоге сопли
![]() Долгую тираду ему прочла о том, что он уже взрослый и думать надо не только об играх. Задумался. Добавлено через 1 минуту Mariya P, ты думала уже, где рожать будешь? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня вчера слабость жуткая была, еле в школу сына отвезла и на работе как вареная сидела, а к вечеру вообще ужас что было и рвало и на белом насиделась, муж даже испугался, а сегодня ттт вообще все отлично
Добавлено через 3 минуты Юль, пока выбора нет, мне на снятие швов напрнаправления в нашу гкб 20 дадут однозначно, если роды сразу не начнутся, дома удастся побыть, так все равно туда же со схватка ми, так как 17 будет на мойке. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я сегодня в депрессии была. чет как накрыло ((( Ваня еще дома,болеет, так достает порой и вообще какие -то сплошные траблы в эту беременность,все моральные силы уходят на поддержание морального духа и убеждения себя, что все будет хорошо... иногда просто сяду и реву,сама не знаю от чего, просто усталость какая-то ((( но к вечеру отпустило )))
вообще говорят, сильные магнитные бури ходют, так шо... ![]() |
![]() |