![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пиши по 2 ндфл, Анют. Все-равно ж через вашу бухгалтерию проходило
Добавлено через 1 минуту У них с соцстрахом свои пересчеты за это должны были быть Добавлено через 2 часа 28 минут Приезжал ко мне снова дяденька из Томска. Снова доктор наук и т.д. Другой.не из тех прежних. И я снова подивилась как же мягко они говорят. Такие мужчины.эх. чуток бы помоложе и я бы стала искать мужчину из Томска себе)))) и Матреше заодно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем черт не шутит))) может и в Томске судьба твоя живёт))) как знать ![]() Главное Кет, что ты желания не потеряла))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахах
![]() ![]() А предохранению , считаю, нужно на ровне с нравственностью учить, жизнь непредсказуема. Беседую переодически со своей, ну как беседую, невзначай рассказываю, про случаи какие нибудь, мол та предохранялась так то, видишь что прлучилось, потому что ненадежный это способ предохранения ![]() Меня нынешний друг у дочери пока устраивает ![]() ![]() ![]() Мне тоже внуков особо не понянчить ![]() Добавлено через 1 минуту Слово то какое, ВНУКИ, нееее, не хочу еще, я пока мама молодая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теперь к пятеркам вообще отношусь с сомнением ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это кажется, что все забыто за ненадобностью. Все предметы в школе нужны, каждое приобретённое знание где-то откладывается.
Добавлено через 2 минуты Мы опять загулы начали. Аденоиды проветриваем, пока мама в анабиоз не впадёт от холода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха. У меня желания полно.у меня времени на это нет. Мне даже встречаться по сути некогда
Но у меня подружки от 24 до 36 лет. 4 девченки. Причем 36-летняя самая девчонка из всех))))). Замужем не были.деток нет. Они офигевают от меня. И все с ума сойти как детей хотят. Мы с тоемя из них в пансионат ездили. И вот замуж хотят. И я за ними тоже как-будто хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамуси!!
Цитата:
не знаю, девочки. все-таки я считаю что эти вопросы должны быть за гранью обыденности. а просто так говорить об этом в школе на уроках как о чем-то повседневном для детей 9-го класса - это перебор. то, что им объясняют саму возможность это делать без последствий - это уже побуждение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы все по ветру скачем вечерами. Вот начинаешь детскими делами заниматься и сразу во всем разруха. Хотя я решила, что убирусь, когда Тоня вырастет. Сейчас это бессмысленно ))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я считаю, что это должно быть на уровне мед.образования. Меня мама родила мягко говоря незапланировано. Поэтому меня она на этот счёт просветила уже в 14. И ни к чему меня это не побудило. Зато когда понадобилось, багажом знаний я обладала. И считаю это правильным. Тем более, если не брать в расчёт именно Еву, то многие дети уже начнут все это в ближайшие год-два. И должны быть вооружены по крайней мере знаниями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вот такую юбку купила. она джинсовая, а подкладка атласная ярко-розовая. прыколюха. хотела ее страшное дело как. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юбка супер. Но сколько ж пыли подолом насобираешь
Второй день и не оденешь. И жаль,что про подкладку только ты и знаешь Дочь твоя молодец ![]() Даниил тоже маму радует . Долой диагнозы Добавлено через 1 минуту Юбка мне нравится всё больше,но я подшида бы чуток)))) Добавлено через 1 минуту Название магазина не пойму. Первая буква уж очень вензелеватая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, мне тоже подшить хочется) ну, из практичных соображений)) а так красиво очень!
А Женя юбку приподнимет слегка, когда будет пыль обходить, в этот момент особо любопытные взгляды и заметят яркую подкладку. Очень интригующее решение! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мне кажется на мне она такая длинная не будет, я высокая же. ну в любом случае так как на картинке я ее не буду конечно носить, по полу подметать. в пол будет, но не по полу. |
|
![]() |
![]() |