![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думала, не дай бог аппендицит... Но температуры не было, боль прошла часа через два-три (было больно вставать и неприятно ходить). У врача не спрашивала (так как приступы не повторялся), но, возможно, это растягиваются мышцы либо защемило какой-нибудь нерв. Еще это могут быть почечные колики. В общем, масса "приятностей". Если болит сильно, не было аппендицита, есть температура, расстройство желудка, может, рвота, а боль распространяется - лучше не рисковать и вызвать скорую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну скажите спасибо, что сейчас хоть 40% платят, у меня вон сестра почти 6 лет назад рожала, так вообще же ничего не платили, да еще и без мужа, на наших с мамой шеях сидела и ничего выжили как то... а вам уже и 13 тыщ мало... У меня вон з/п тоже белая, на государство горбачусь, но до 13 тыщ мне ой как далеко, дай бог, тыщ 7 буду ежемесячно получать... Ито хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
запуталась, Света говорит про декретные (которые хватит только на пеленки), Люба про 40% в месяц... декретные составляют среднедневной доход умноженный на 140 дней декретных.
Люба, ты про какие 40%???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ежемесячное - 40% от заработной платы. Единовременное - среднедневной доход, помноженный на... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не врач, поэтому не берусь ставить диагноз
![]() Я, кста, тоже вроде "ничего не ела". Но они взяли и начались. Забрали на скорой с угрозой, а лечащий врач потом сказал: это, скорее всего, колики, потому что тонус в норме и вообще все тьфу-тьфу-тьфу. |
![]() |