![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) чувствую себя нормально, то хорошо, то не очень, но ничего критичного...вот тока переживаю сильно...малышика у меня не видно, делала узи неделю назад, не увидели, хочу завтра сходить, но боюсь, а вдруг опять не увидят... вас я тоже поздравляю!!!! скоро второе чудо появится у вас) как ты себя чувствуешь??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай, все будет хорошо! Может уже и сердечко будет слышно. а у тебя же цикл как попало, может срок будет поменьше по узи, вот и сразу не увидели.
спасибо, не так скоро, в июле)) токс прошел, уже хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а так как у вас делишки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Перепады настроения у меня жуткие, замуж то хочу, то не хочу...думаем вот ипотеку брать, я сейчас работаю в Сбере, вот хотим попробовать, правда не знаю, получится ли... Еще мучаюсь, как ребенка назвать и кто у нас будет ![]() ![]() Жалко, что наша темка замолчала...( девчонки все куда-то пропали, хоть бы написали, кто как поживает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Сашка как отреагировал? а работаешь кем?
я в эту беременность тоже пила коньяк когда еще не знала) но не думаю что это повлияет на что-то! главное сейчас вести здоровый образ жизни и побольше витаминов) Давай девочкам в соцсетях напишем, позовем сюда) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я написала Стеллке, че-то не ответила и не заходит,видно не может...напишу Анютке и Юльчику) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
привет-привет) и не говори, я так уже соскучилась, надеюсь, что скоро здесь опять будут бурные обсуждения) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, надо беречься, но в наше время у каждой второй беременной на малом сроке угроза. надо просто быть внимательной, прислушивайся к себе, если живот заболит то сразу к врачу!!
Звезда по имени Солнце, да я помню) ты вторую дочу ждешь?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя кстати тоже с ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
привет) поздравляю с ![]() |
|
![]() |
![]() |