Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 20:19
M@ринк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
а мы тоже в ноябре родимся
мы хотим присоединиться к вам
у нас пдр 11 ноября
приветик, я Маринка. Добро пожаловать в ряды пузоносителей))) У меня ПДР 12))))
M@ринк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 20:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
у нас пдр 11 ноября
Добро пожаловать кого ждете?
Меня Вероника звать пдр 14 ноября, но есть вероятность что родмся в октябре
Вероничка18 вне форума  
Old 29.09.2011, 21:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
девочки, насколько подвижные у вас малыши? их подвижность как-то меняется неделя за неделей?
У меня по другому как-то двуигаться стала...ну толкается(не пинается), вытягивается как-то, вобщем она не сильно активная у меня))))) в ребра не пинает, только иногда чувствую что упирается...
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
А чего мне тогда не смотрят
Коврик как доделаю, покажу.
Меня тоже вышивка успокаивала, это еще до Б было. А потом на вязание переключилась. Пару маленьких картинок вышила, и одну большую картину( 40 на 50 см), я ее вышивала наверно пол года, периодически забрасывая, теперь над кроватью весит.
не знаю....может и смотрят, когда мазок берут, просто ничего не говорят т.к. все впорядке)))
Вышивка офигеннная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
у нас пдр 11 ноября
Привет!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.09.2011, 22:29
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Знать одной мне скучно... Сижу тут...Муж на сутках, а я себе вкусняху сделала в блендере "чудесненький молочный бананово шоколадный коктельчик с мороженным"... Сижу опустила в это ведро соломенку и потягиваю...ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ЧТО Б НЕ ПРОНЕСЛО!!!!!!!
M@ринк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 22:52
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Знать одной мне скучно... Сижу тут...Муж на сутках, а я себе вкусняху сделала в блендере "чудесненький молочный бананово шоколадный коктельчик с мороженным"... Сижу опустила в это ведро соломенку и потягиваю...ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ЧТО Б НЕ ПРОНЕСЛО!!!!!!!
а ты на завтра оставь!
KRISTIna вне форума  
Old 29.09.2011, 23:12
M@ринк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
а ты на завтра оставь!
Поздно)))))))))
M@ринк@ вне форума  
Old 30.09.2011, 02:42
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день пузырики
сходили с мужем мы на узи вышли немного растроенными...фото не дали малыша не показали...узист сделал только свои измерения и все
начнем наш маленький рассказ...
а начнем мы с того что ночью мне приснился сон..про узи...сказали что Б регрессирует...проснулась с ужасным мыслями...славо богу что малыш в это время меня пинал и я успокоилась...но все равно маленький страх от сна остался.
теперь про узи.
Зашли мы в кабинет, на наш вопрос дадут нам фото или нет ответ был сразу нет остались без фото...как уже писала малыша нам не показали кроме его затылка узист спросил болела ли я 1-2 недели назад (у меня орз было неделю назад какраз) насторожило...на кушетке почуствовала что еще 10 мин в таком положении и я потеряю сознание...закончив осмотр малыша узист начал все объяснять что и как...весим мы 2200 +/- 300гр сказал что скорее всего + откланений в органах малыша нет, соответствует сроку 33-34недели ,
на 100% жизнеспособен если родиться раньше срока это наверно единственное что меня обрадовало на счет того что спрашивал болела я или нет...плацента восполена вместе с пуповиной, пока кровоток хороший но есть подозрения что через некоторое время плацента не сможет выполнять свои функции...поэтому контрольное узи через 2недели если там состояние плаценты ухудшится то будет срочная госпитализация и роды...чтоб спасти малыша, если плацента через 2 недели останется на таком же этапе как сейчас то будем каждые 2 недели делать узи и каждую неделю ктг. итог если плацента станет хуже то мы будем октябрятами и родмся через 2 недельки, а пока считаем шевелюшки каждый день....вот так...
Извените, что вмешиваюсь, но вероятность того что будут вызывать роды минимальная! Врачи жуткие перестраховщики, а некоторые еще и считают своим долгом сообщить о всех возможных вариантах развития событий. Скорей всего врач имел ввиду преждевременное старение плаценты, а на твоем сроке оно уже должно быть. А для того что бы вызывать роды, должно быть отставание в развитии ребенка, чего у вас явно нету. И то, врачи сначала пытаються исправить такую ситуацию лекарствами, а если уж не помогает, то в крайнем случае идут на преждевременные роды. Поэтому не бери дурного в голову! Слава Богу, что малыш уже развит и готов к жизни снаружи, но все же лучше ему еще посидеть
Хочушка вне форума  
Old 30.09.2011, 08:01
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас пдр 11 ноября

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня по другому как-то двуигаться стала...ну толкается(не пинается), вытягивается как-то, вобщем она не сильно активная у меня))))) в ребра не пинает, только иногда чувствую что упирается...

не знаю....может и смотрят, когда мазок берут, просто ничего не говорят т.к. все впорядке)))
Вышивка офигеннная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!
У меня тоже так шевелится.
Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Мммммммм вкуснятина!
фея вне форума  
Old 30.09.2011, 08:02
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот показываю свое вчерашнее творение, пока без игрушек
фея вне форума  
Old 30.09.2011, 09:04
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Извените, что вмешиваюсь, но вероятность того что будут вызывать роды минимальная! Врачи жуткие перестраховщики, а некоторые еще и считают своим долгом сообщить о всех возможных вариантах развития событий. Скорей всего врач имел ввиду преждевременное старение плаценты, а на твоем сроке оно уже должно быть. А для того что бы вызывать роды, должно быть отставание в развитии ребенка, чего у вас явно нету. И то, врачи сначала пытаються исправить такую ситуацию лекарствами, а если уж не помогает, то в крайнем случае идут на преждевременные роды. Поэтому не бери дурного в голову! Слава Богу, что малыш уже развит и готов к жизни снаружи, но все же лучше ему еще посидеть
еще раз повторюсь что узист сказал что пока у нас все нормально плацента на верхней границы нормы, но восполена и по этому он предположил и естественно сообщил нам о возможных последствиях которых может и не быть...в любом случае все решиться на следующем узи, в какую сторону поведет себя плацента
Вероничка18 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:06
Вероничка18
Мама-умница

фея доброе утро ты сама такой коврик смастерила? Очень хорошенький
Вероничка18 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет!!!

Цитата:
УУУУ как классно!!!!! Прям как покупной)))) тебе их продавать можно))) а из чего сделаны перекладинки?
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:31
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Фея, обалденный коврик получится!
Матрешка, красивое пастельное сшила!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
у меня тоже муж на меня похоже смотрит как на старую пердунью, иногда так ноги болят и копчик, что по стенке хожу
А мой в эту Б. снисходительнее ко мне относится. В прошлую на меня насмотрелся, теперь жалеет
Цитата:
у нас пдр 11 ноября
Привет! Я ЖЕНЯ. У тебя ПДР в такую красивую дату!
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:33
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Добро пожаловать кого ждете?
Меня Вероника звать пдр 14 ноября, но есть вероятность что родмся в октябре
Ждем футболиста
А мне кажется что мы не много припозднимся
Кстати сегодня на 33 недельки
Пузожитель вовсю отмечает в животике очередную недельку
Брандтик вне форума  
Old 30.09.2011, 11:34
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ж ты умничка! Поделись описанием этого творения, как шить, пжл Сколько дней ушло на пошив?
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:39
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Привет
А я даже и не заметила
И правда, теперь очень хочется в этот день родить
Брандтик вне форума  
Old 30.09.2011, 11:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем футболиста
С неделкой вас!!!
Почему думаешь что припозднитесь?
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:55
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
С неделкой вас!!!
Почему думаешь что припозднитесь?
Спасибо

По узи на 22 недели, мне говорили что малыш у нас не большой (размеры не соответствуют недельке), и я думаю что это из-за того что день овуляции вычислен не верно...
Плюс папа наш сам пересидел, прежде чем показаться маме и папе
Да и судя по всему малютошечке нашему в животике очень комфортно
Брандтик вне форума  
Old 30.09.2011, 12:13
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
фея доброе утро ты сама такой коврик смастерила? Очень хорошенький
Цитата:
Всем привет!!!

УУУУ как классно!!!!! Прям как покупной)))) тебе их продавать можно))) а из чего сделаны перекладинки?
Цитата:
Привет!
Фея, обалденный коврик получится!
Матрешка, красивое пастельное сшила!

А мой в эту Б. снисходительнее ко мне относится. В прошлую на меня насмотрелся, теперь жалеет

Спасибо девочки!
Цитата:
Ждем футболиста
С неделькой вас!
Цитата:
Какая ж ты умничка! Поделись описанием этого творения, как шить, пжл Сколько дней ушло на пошив?
Взяла два квадрата ткани, посередине старенький плед в два слоя, по краю рюшку пришила, перекладины , это детский самый дешевый обруч, муж распилил , один чуть длинее другого и соеденил уже обшитый болтом и гайкой. Дуги слой синтепона и ткань, снизу на веревочках привязывается к коврику. Все разбирается и убирается А сшила за один день.
Цитата:
Спасибо

По узи на 22 недели, мне говорили что малыш у нас не большой (размеры не соответствуют недельке), и я думаю что это из-за того что день овуляции вычислен не верно...
Плюс папа наш сам пересидел, прежде чем показаться маме и папе
Да и судя по всему малютошечке нашему в животике очень комфортно
Наши детки только знают дату своего рождения
фея вне форума  
Old 30.09.2011, 13:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!

С неделькой вас!

Взяла два квадрата ткани, посередине старенький плед в два слоя, по краю рюшку пришила, перекладины , это детский самый дешевый обруч, муж распилил , один чуть длинее другого и соеденил уже обшитый болтом и гайкой. Дуги слой синтепона и ткань, снизу на веревочках привязывается к коврику. Все разбирается и убирается А сшила за один день.

Наши детки только знают дату своего рождения
Коврик класс!!! потом тоже такой сделаю!!! идея офигенная!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема