![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё..не знаю что со мной..но уже с последних М ..пропал аппетит...прям кушать вообще практически не хочется...уже похудела на 3 кг...вот думаю ...может организм готовится...мол скоро вес набирать ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы первое др вообще без алкоголя проводили,я делала фуршетный стол и все. и в этот раз алкоголя не будет,я тогда сразу всем сказала что праздник детский и все спокойно отреагировали. правда в этом году мы и собирать никого не будем)так что нам проще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Когда дочкой была Б долго не могли определиться с именем, зато мальчишечье было. Теперь насчет мальчишечьего у меня сомнения, вроде те имена уже не особо нравятся. А вот девчачье есть на примете, но не знаю как муж отреагирует ![]() |
||
![]() |