![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я в ЖК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все хорошо, только больше никаких вкусняшек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С отличными результатми скрининга тебя Катюш )))) Когда у Вас следующее посещение? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и врач сказала свести соль к минимуму! След посещение 24 сентября, Г в отпуск уходит. Буду кушать все, но по- чуть чуть и стараться меньше жареного. Конечно, вчера на ночь сковородку картошечки жареной натрескалась и спать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зачем ты столько картошки вчера съела? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это нормально, зай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня слюньки прямо текут, мы еще не ужинали, ждем когда детки улягутся, тогда тихо-мирно поедим )))))
У меня сегодня еще столько дел, завтра же первое сентября, линейка в школе, надо все погладить, собрать портфель.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесяшка))) ну ты и загнула)))) ну 30 и че?!
![]() ![]() ![]() Но я как не погляжу у тебя стока энергии-и туда ходите, и там лазаете) и туды поехали))) А мой козюлька домааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |