Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 12:04
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет!
У нас тоже никак.... Особо не разговариваем, каждый сам по себе. Вон лежим онина диване, я на кровати(((
Марсик вне форума  
Old 23.02.2014, 12:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Танюш печалько конечно.......

Маш а вы то чего так, малыша же ждете.....
Ksu.D. вне форума  
Old 23.02.2014, 12:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас Димкина крестная позвонила,она воспитатель в саду,грит в городе скарлатина свирепствует...ну епть...Данька болел только...Дену год был тогда не заразился...
tlv1977 вне форума  
Old 23.02.2014, 12:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ksu.D., да как то вот так....
Марсик вне форума  
Old 23.02.2014, 12:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну скарлатины тока не хватало

а вообще Тань. мне кажется просто ваши отношения перешли на новый уровень.
а т.к. мы все девочками остаемся всегда в душе и нам хочется романтики и прогулок под луной и конфетно-букетный период и хочется, чтобы бабочки в животе, то и кажется что отношения разваливаются.

вот в ворониных есть эта тема. там вера с костей в ресторане говорили про масло и хлеб которые ели. и вера в ужасе давай придумывать совместные дела. книжки костю заставляла читать. футбол с ним давай смотреть. пока не увидела как костины родители молча ели и без слов друг друга понимали. и тогда её осенило. что это нормально.

Добавлено через 10 минут

у меня духовку кто-то щас переключил. у меня рулька стоит там. слышу запикала...смотрю температура переключается. сама.......
МуммиМама вне форума  
Old 23.02.2014, 12:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе воскресное утречко всем)))))
у нас папа в наряде, во вторник вообще в смену уходит до пт
я тут опять поболеть решила, в пятницу с работы думала не доеду, знобит, руки-ноги трясутся, башка чумная, еще на улице снег выпал, дорога жуткая....
ладно хоть оклемалась быстро, завтра в приличном состоянии на работу пойду
мне вчера сапожки привезли))) я довольная))))
сейчас еще девушка сослуживца мужа написала))) мужчины дружат наши, мы с ней общаемся просто, вообщем он ей предложение сделал, зовут на ужин в честь помолвки)))) молодцы такие)))) прям по-настоящему все сделали, предложение, помолвка))) не так, как у нас, посрались так, что решили пожениться))))
вот не знаю, идти или нет, и хочется, и завтра все-таки на работу-в сад, и я еще не до конца выздоровела.....
Вадюхе еще завтра манту должны ставить, я вот думаю отказаться, потому что я только переболела, он по-любому перебаливает тоже

девчонки, что ж такое с мужьями.... вы же самые родненькие друг у друга, да и деткам не может быть лучше, чем рядом с мамой и папой, которые любят друг друга и своих деток))))) у всех бывают бякостные моменты, кризисы там всякие, но это же все временно...
а насчет того, о чем разговаривать - стройте планы!!! делитесь надеждами, мечтами))) мечтайте вместе)))) это же здорово так))))

ну и не болеть никому))))
кстати, у нас тут тоже, говорят, скарлатины были случаи, еще ротовирус свирепствует, некоторые детки даже в нашей группе уже два раза переболели(((( и вот спрашивается, какие сейчас манту? вот почему обязательно делать прививки в садах в феврале???
Sweety вне форума  
Old 23.02.2014, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого скарлатина.....от нее прививают ж?

Дианк, ты тут? слуш сколько надо крахмала на полкило фарша?
я хочу ежиков сделать
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2014, 12:42
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан...мне сложно описать свои чувства,но все это явно не от того что у меня бабочки не трепещут в животе...у нас просто пустота в отношениях..вот многим показаться может что это моя блаж и мне романтики хочется...да нет...тут другое немного...мы перестали друг друга понимать и слышать...ну не могу я постоянно проглатывать все и делать вид что ничего не произошло...щас тоже самое будет что я проглочу все...но ближе то мы не станем от этого..а дети они все видят...и как бы мы не пыжились играть перед ними их не обманешь...
tlv1977 вне форума  
Old 23.02.2014, 12:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ksu.D., да как то вот так....
плохо.........
Ksu.D. вне форума  
Old 23.02.2014, 12:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свекра приперлссь...епть...нужна сто лет...ушла я в магаз)))
tlv1977 вне форума  
Old 23.02.2014, 12:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох Тань...желаю поскорее пережить кризис этот. найти вам выход из сложившейся ситуации.

стамбул по телеку показыают. ковры шелковые оказывается самые крутые.
МуммиМама вне форума  
Old 23.02.2014, 12:49
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксан...мне сложно описать свои чувства,но все это явно не от того что у меня бабочки не трепещут в животе...у нас просто пустота в отношениях..вот многим показаться может что это моя блаж и мне романтики хочется...да нет...тут другое немного...мы перестали друг друга понимать и слышать...ну не могу я постоянно проглатывать все и делать вид что ничего не произошло...щас тоже самое будет что я проглочу все...но ближе то мы не станем от этого..а дети они все видят...и как бы мы не пыжились играть перед ними их не обманешь...
Танюш, грустно это(((( а ты мужу говорила про это?
может прям так и сказать ему "чтоб завтра подарил цветы и пригласил в ресторан!", ну завтра понедельник, неудобно, ну вот в пятницу например
Sweety вне форума  
Old 23.02.2014, 12:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня все проигнорили.....
у меня воду отключили бли
посудамойка встала и стиралка

надеюсь включат
а то мне мыцца нуно, завтра в поликлишку ....млин
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2014, 13:11
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооо... Нют.... жопа без воды...
у меня так электричество любит делать

про крахмал - я не Диана, но в ежики бы не стала добавлять... там же риса много....
Sweety вне форума  
Old 23.02.2014, 13:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют, где то 1 чайную ложку с горкой....в ежики я обязательно добавляю сваренный рис и чуточку сливок....мням))
ElDi вне форума  
Old 23.02.2014, 13:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют, где то 1 чайную ложку с горкой....в ежики я обязательно добавляю сваренный рис и чуточку сливок....мням))
ооо спасиб мил человеки

ну без риса то как йожиги получатся?
канешн без риса никак
Дианк так надо туда крахмал или нет?

у нас кароч трубу муж грит прорвало недалеко от дома
то есть теперь хз на какой срок воду отрубили
мама, у меня там все белье открасится в стиралке
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2014, 13:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так-с, отставить ругачки.....мы редко, но все же ругаемся, я вижу, мужу тяжело то же....целыми днями уборка на нем, Самир на нем....все развесить после стирки, все разложить и за меня очень переживает...и дела ведь то же есть, толком оставить нас дома не может...трясется...
меня вырвало...буээээ....не могу пить эти таблы...блин, а надо...ради малышика....
блин, сегодня праздник, мужу хотела чехлы в машину подарить.....до магаза не смогу дойти....позже куплю)))отправляю его куда нибудь сегодня вечером сходить....не хочет...

Добавлено через 1 минуту

Нют, я имею ввиду не просто рис....а сваренный рис...раньше я просто рис кипятком заливала,5 минут держала и в фарш...а щяс варю как следует...крахмпл я везде добавляю...и в ежики, и в котлетки.
ElDi вне форума  
Old 23.02.2014, 13:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют слей воду через фильтр в машинке и достань его....

Ди че за таблы пьешь??
Ksu.D. вне форума  
Old 23.02.2014, 13:20
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо спасиб мил человеки

ну без риса то как йожиги получатся?
канешн без риса никак
Дианк так надо туда крахмал или нет?

у нас кароч трубу муж грит прорвало недалеко от дома
то есть теперь хз на какой срок воду отрубили
мама, у меня там все белье открасится в стиралке
Нют, на каком этапе стирка была?
Sweety вне форума  
Old 23.02.2014, 13:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

нееее, кароч нагреть воду не успела машинка,сматрю там холодное все, так что не открасится алиллуя
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема