|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну без риса то как йожиги получатся? канешн без риса никак Дианк так надо туда крахмал или нет? у нас кароч трубу муж грит прорвало недалеко от дома то есть теперь хз на какой срок воду отрубили мама, у меня там все белье открасится в стиралке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так-с, отставить ругачки.....мы редко, но все же ругаемся, я вижу, мужу тяжело то же....целыми днями уборка на нем, Самир на нем....все развесить после стирки, все разложить и за меня очень переживает...и дела ведь то же есть, толком оставить нас дома не может...трясется...
меня вырвало...буээээ....не могу пить эти таблы...блин, а надо...ради малышика.... блин, сегодня праздник, мужу хотела чехлы в машину подарить.....до магаза не смогу дойти....позже куплю)))отправляю его куда нибудь сегодня вечером сходить....не хочет... Добавлено через 1 минуту Нют, я имею ввиду не просто рис....а сваренный рис...раньше я просто рис кипятком заливала,5 минут держала и в фарш...а щяс варю как следует...крахмпл я везде добавляю...и в ежики, и в котлетки. |
|
|