Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 14:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
по чесноку! малявок шлепаете по попе?

короче, для тех кто срывается на малявок и желеет об этом потом, почитайте "Дети с небес" Джона Грея!
может кто-ниб читал уже?
Мне надо эту книгу читать обязательно!!!! Я шлепаю...
Так че там со свадьбой то аааа?
Moreno вне форума  
Old 07.05.2014, 15:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Диму не шлепаю
Правда вчера он меня тАк укусил за руку, до слез и теперь там синяк и болит вот и я не сдержалась по губам шлепнула, но не сильно... Но конечно все равно себя съела за это
А Насте прилетало конечно по попе, но уже давно я не шлепаю и больше нини и знаете она лучше вести себя стала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2014, 15:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Девочки спасибо вам!

Дашуль, ты Дневничок наш давно видать читала у нас младшенький сначала Максимом был, потом Славуней, потом Леонидом и теперь Влад

Янчик, с Дениской было по-другому! Он у нас почти всю Б Сашей был, потом я наотрез отказалась от этого имени и почти перед родами в голову нам пришло имя Денис как родился-ну вылитый Дениска
Инеска вне форума  
Old 07.05.2014, 15:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я шлепаю иногда, но не сильно и только в одной ситуации... когда несколько раз подряд сильно кусает мне грудь, а до этого было и ласково сказано, что якобы не надо сынок, ведь маме больно, и строго "ай-яй-яй, нельзя кусаться"! Тогда Сёмик сразу ластится начинает и стесняться!

Мы сейчас поедем с моей мамой Сёмику сандалики п окупать!
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2014, 15:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, это психология общения с детьми! Позитивная такая) но может спугнуть, что периодами много "воды" и местами "сложный" текст)
у Грэя еще есть книги об отношении мужчин, женщин))
катрин, так скачай ее в инете)
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2014, 15:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, это психология общения с детьми! Позитивная такая) но может спугнуть, что периодами много "воды" и местами "сложный" текст)
у Грэя еще есть книги об отношении мужчин, женщин))
катрин, так скачай ее в инете)
Мне в инете читать не удобно, от компа глазки устают. Может возьму у сестры электронную книгу. Сейчас хочу почитать книгу после 3 уже поздно Как то Лиля тут писала и подруга советовала. Попробую ее почитать, а потом и твою.
А там есть какие то практические советы? К примеру в той или иной ситуации?

Добавлено через 1 минуту

Девочки у меня Кирюха начал драятся со веми....1,5 как такую привычку взял, я ему говорю нельзя...а он все равно...ну как драятся...типа замахиваться...ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 15:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Пириша, пошла опять книжицу искать я)) Я своего шлепаю иногда, только в ситуации, когда он знает, что нельзя, а смотрит в глаза мне и все равно делает, но он оч вредный у меня. Даже моя добрейшей души свекровь с этим согласилась
__olka__ вне форума  
Old 07.05.2014, 15:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну Пириша, пошла опять книжицу искать я)) Я своего шлепаю иногда, только в ситуации, когда он знает, что нельзя, а смотрит в глаза мне и все равно делает, но он оч вредный у меня. Даже моя добрейшей души свекровь с этим согласилась
да да вот мо такой же. Блин вот к примеру лезет на стол к компу и потом начинает монитор раскачивать, я говорю нельзя ..и так и сяк он нет. Я его спускаю на пол и стул убираю. Так он под стол лезет к розеткам и пытается вилку от колонок воткнуть. Ну и так далее. А еще он научился лазить везде...и ему это интересно..на шкафчики, на кровать, на подоконник, на машины встает, даже в машинку пытается ногу засунуть...ух...и игрушки не нужны. Даже если я его немного шлепну, ему пофиг упрямый ужас
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 15:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

утром пошла я в туалет))
и конечно же мася сразу меня искать))
заходит на кухню и свекруне говорит - а где мама?
я чуть с горшка не слетала))))))
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2014, 15:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
утром пошла я в туалет))
и конечно же мася сразу меня искать))
заходит на кухню и свекруне говорит - а где мама?
я чуть с горшка не слетала))))))
ОГО умничка.
Мы все мычим...блин когда же залопочет он...я так хочу уже :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 15:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАть, да примеры есть)там чуть ли не пошаговая инструкция)))
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2014, 15:27
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, видать, ага, давно я не была в гостях в твоем дневничке!
Забавно у вас с именами! Правильно! Перебирайте, чтоб потом в итоге самое лучшее имечко малышу досталось!

Ириш, а ты своих вообще никогда не шлепала? Прям ни разу?

Я стараюсь не шлепать, но не всегда получается!
Если Сёмик, например, не слушается или проказит, я его просто за руку беру и увожу, очень эффективно! А если отнимать, забирать, прятать от него то, чем он проказит, тогда крик стоит!

А вчера мы с малышом очень сильно напугали друг друга! Я мыла голову, склонившись над ванной, Сёма спал. Зазвонил домофон, я с мокрой головой побежала открывать, вернулась в ванну, домываю голову, думаю о своем и тут! Справа, резко голова появляется моего сына с улыбкой! Я от неожиданности каааак закричу... дурья башка! Малыш молча закрыл глазки ручками... долго молчал, обижался на меня, отталкивал, когда я хотела его приласкать! Надо сказать, я сильно распережвалась, что навредила психике малыша. Но потом я сделала несколько несуразных движений, малыш рассмеялся.... и... простил меня, мой сладкий!
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2014, 15:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

молодец, Лесена!
мой тоже только мычит, даже мама не говорит

анан - банан, наверно единственное слово у него...

мы поехали в парикмахерскую, Настю стричь и наверно меня. ещё надо чтоб муж меня покрасил сегодня. и можно ехать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2014, 15:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна, видать, ага, давно я не была в гостях в твоем дневничке!
Забавно у вас с именами! Правильно! Перебирайте, чтоб потом в итоге самое лучшее имечко малышу досталось!

Ириш, а ты своих вообще никогда не шлепала? Прям ни разу?

Я стараюсь не шлепать, но не всегда получается!
Если Сёмик, например, не слушается или проказит, я его просто за руку беру и увожу, очень эффективно! А если отнимать, забирать, прятать от него то, чем он проказит, тогда крик стоит!

А вчера мы с малышом очень сильно напугали друг друга! Я мыла голову, склонившись над ванной, Сёма спал. Зазвонил домофон, я с мокрой головой побежала открывать, вернулась в ванну, домываю голову, думаю о своем и тут! Справа, резко голова появляется моего сына с улыбкой! Я от неожиданности каааак закричу... дурья башка! Малыш молча закрыл глазки ручками... долго молчал, обижался на меня, отталкивал, когда я хотела его приласкать! Надо сказать, я сильно распережвалась, что навредила психике малыша. Но потом я сделала несколько несуразных движений, малыш рассмеялся.... и... простил меня, мой сладкий!
Ну как можно на маму обижаться на такую хорошую
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 15:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, как здорово! Леся уже предожениями говорит! Умничка!

Катринчик, не вы одни мычите! Мы к вам в команду! Реееееедко мама, папа, баба и все на этом...
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2014, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, как здорово! Леся уже предожениями говорит! Умничка!

Катринчик, не вы одни мычите! Мы к вам в команду! Реееееедко мама, папа, баба и все на этом...
зато как заговорят предложениями..хоть падай потом ))))
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 15:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодец, Лесена!
мой тоже только мычит, даже мама не говорит

анан - банан, наверно единственное слово у него...

мы поехали в парикмахерскую, Настю стричь и наверно меня. ещё надо чтоб муж меня покрасил сегодня. и можно ехать
Катя, вы уже в отпуск?
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2014, 16:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)

Все на дачи засобирались. У нас холодно...но видимо ехать придётся в выходной..

А я сегодня настраиваюсь на пробежку.

Добавлено через 31 минуту

По-написали то сколько) забыла что читала.

Саша не говорит тоже. Ну 'мама, ко-ко, папа, аам' я не считаю даже.
Начала немного бегать, точнее быстрее ходить, кружиться.

Обувь дома носим редко. Не вижу причин для этого. Да и сама никогда в тапках не хожу- только в носках. Мне не удобно в обуви.

По попе шлёпаю без зазрения совести))) ибо не за просто так. И прикрикнуть могу. Всегда за дело. Она уже понимает. Просто 'нельзя' не всегда срабатывает.

Про сад, Пириш, я не считаю что рано. смотреть по ребёнку. Моей точно рано. она даже ложку не может в рот положить. С горшком на 'вы'. Не понимает 'хорошо' и 'плохо'... Надеюсь за 3,5 месяца научимся хоть чему то.
Есть подружка на 3 мес.старше- она легко пойдёт в сад. Многое умеет, понимает, говорит.
Лакрима вне форума  
Old 07.05.2014, 19:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у Кирюхи темпа 37, 3 накрылись наши выходные ((((( я так хотела его на дачу отвести...теплынь передают...я так расстроилась (((
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 20:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

а у меня есть зазрения совести, причем серьезные, переходящие в состояние "ничего не хочу, все достало". Я сегодня так разозлилась, что начала свою агрессию вымещать на подушке, била, била её, пока не почувствовала слабость. Да, это сложно представить. Но как раз в этот момент я расплакалась и поняла, почему мне так тяжело и не радостно. Я привыкла жить мирно, без скандалов и выносов мозга. Не люблю ругаться, вот люблю легкую жизнь и все тут! А просто сейчас мне не по себе от того что на меня "кричат", от меня требуют, манипулируют, ругают за "непослушание". Это я о Роланчике. Вот реально не могу жить в такой атмосфере! В голове не укладывается, за что меня так не любят? И я хожу раздраженная, нервная. Утром истерику закатил, я поняла, что нельзя так начинать день! С плохих эмоций. Хочу жить в понимании и мире.
Может вам это противно читать...мне было бы противно. Хотите, раскритикуйте меня, я приму это. Может вы подумаете, что я не нежна с ребенком? Это далеко не так! Мы обнимаемся, нежимся, целуемся даже во время ссор и обидочек, я так люблю это делать! Мы любим друг друга очень очень! Но в тоже время мне хочеться покусать его, когда он на меня кричит!
Moreno вне форума  
Закрытая тема