![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Пириша, пошла опять книжицу искать я)) Я своего шлепаю иногда, только в ситуации, когда он знает, что нельзя, а смотрит в глаза мне и все равно делает, но он оч вредный у меня. Даже моя добрейшей души свекровь с этим согласилась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да вот мо такой же. Блин вот к примеру лезет на стол к компу и потом начинает монитор раскачивать, я говорю нельзя ..и так и сяк он нет. Я его спускаю на пол и стул убираю. Так он под стол лезет к розеткам и пытается вилку от колонок воткнуть. Ну и так далее. А еще он научился лазить везде...и ему это интересно..на шкафчики, на кровать, на подоконник, на машины встает, даже в машинку пытается ногу засунуть...ух...и игрушки не нужны. Даже если я его немного шлепну, ему пофиг упрямый ужас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, видать, ага, давно я не была в гостях в твоем дневничке!
![]() Забавно у вас с именами! Правильно! Перебирайте, чтоб потом в итоге самое лучшее имечко малышу досталось! ![]() Ириш, а ты своих вообще никогда не шлепала? Прям ни разу? ![]() Я стараюсь не шлепать, но не всегда получается! Если Сёмик, например, не слушается или проказит, я его просто за руку беру и увожу, очень эффективно! А если отнимать, забирать, прятать от него то, чем он проказит, тогда крик стоит! ![]() А вчера мы с малышом очень сильно напугали друг друга! Я мыла голову, склонившись над ванной, Сёма спал. Зазвонил домофон, я с мокрой головой побежала открывать, вернулась в ванну, домываю голову, думаю о своем и тут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец, Лесена!
мой тоже только мычит, даже мама не говорит анан - банан, наверно единственное слово у него... мы поехали в парикмахерскую, Настю стричь и наверно меня. ещё надо чтоб муж меня покрасил сегодня. и можно ехать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Все на дачи засобирались. У нас холодно...но видимо ехать придётся в выходной.. А я сегодня настраиваюсь на пробежку. Добавлено через 31 минуту По-написали то сколько) забыла что читала. Саша не говорит тоже. Ну 'мама, ко-ко, папа, аам' я не считаю даже. Начала немного бегать, точнее быстрее ходить, кружиться. Обувь дома носим редко. Не вижу причин для этого. Да и сама никогда в тапках не хожу- только в носках. Мне не удобно в обуви. По попе шлёпаю без зазрения совести))) ибо не за просто так. И прикрикнуть могу. Всегда за дело. Она уже понимает. Просто 'нельзя' не всегда срабатывает. Про сад, Пириш, я не считаю что рано. смотреть по ребёнку. Моей точно рано. она даже ложку не может в рот положить. С горшком на 'вы'. Не понимает 'хорошо' и 'плохо'... Надеюсь за 3,5 месяца научимся хоть чему то. Есть подружка на 3 мес.старше- она легко пойдёт в сад. Многое умеет, понимает, говорит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня есть зазрения совести, причем серьезные, переходящие в состояние "ничего не хочу, все достало". Я сегодня так разозлилась, что начала свою агрессию вымещать на подушке, била, била её, пока не почувствовала слабость. Да, это сложно представить. Но как раз в этот момент я расплакалась и поняла, почему мне так тяжело и не радостно. Я привыкла жить мирно, без скандалов и выносов мозга. Не люблю ругаться, вот люблю легкую жизнь и все тут! А просто сейчас мне не по себе от того что на меня "кричат", от меня требуют, манипулируют, ругают за "непослушание". Это я о Роланчике. Вот реально не могу жить в такой атмосфере! В голове не укладывается, за что меня так не любят? И я хожу раздраженная, нервная. Утром истерику закатил, я поняла, что нельзя так начинать день! С плохих эмоций. Хочу жить в понимании и мире.
Может вам это противно читать...мне было бы противно. Хотите, раскритикуйте меня, я приму это. Может вы подумаете, что я не нежна с ребенком? Это далеко не так! Мы обнимаемся, нежимся, целуемся даже во время ссор и обидочек, я так люблю это делать! Мы любим друг друга очень очень! Но в тоже время мне хочеться покусать его, когда он на меня кричит! |
![]() |