![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, удачного узи!
![]() ![]() да, желтушка получается есть. лечат не знаю чем, чем-то типа смекты вроде. не знаю намного или нет повышен, я чо-то не спросила. хотела без Мирона сходить, но боюсь я его с дедом оставлять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо! Сижу под кабинетом, трясусь... Пол врядли этот узист посмотрит, он вообще ничего никогда не комментирует((( мы на следующей неделе с мужем к своей узистке пойдем, она посмотрит все)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Марин, так там процесс привыкания к беговелу около месяца)) Конечн не сразу села и поехала)) Нинуль, удачного узи!! Варя, с днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, выздоравливайте!! Рома тож заболел? У влады ночью нос не дышал, с утра темп((( вызвала врача(( Лишь бы киру не заразила( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Нина, поздравляю с сыночком! ![]() Юлю с удачным походом к гине, хорошо что все хорошо. ![]() Аня, у Илюшки тоже билирубин был высокий в месяц, нам назначали урсофальк, быстро помогло. Ане и Владе не болеть, выздоравливать. Добавлено через 4 минуты И Варю с днем рождения! ![]() |
![]() |