![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Характеры это понятно, что разные будут
![]() Мне мелкая вчера вечером такие пляски в животе после попитого кофе с молоком устроила, что ух! Я не знаю кофе ли спровоцировало или как, но у меня вчера очень ощутимые тренировочние схватки были, мне пришлось пролежать больше часа в кровати, чтобы они закончились. Утром когда на работу ехала тоже ощутимые треники были, но где-то минут сорок. К слову, кофе я обычно не пью, пила только вчера с подружкой и месяц назад, когда встречалась с подружками. Но я писала уже по-поводу своих треников, что они возникают у меня каждый день при ходьбе, в положении стоя и даже сидя, какбы живот каменеет и слегка потягивает от боков к пупку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Флеминги в нашем районе не оказалось не в одной аптеке.
Ljubasha, У меня мне кажется поменьше стала шевелиться, наверное тесновато стало. В кино ходили 2 раза вот там танцы устраивала, наверное от громких звуков. А так в течение дня периодически и когда ложусь всегда. Сегодня на лавочке на улице сидела, как выпятила что-то в левый бок, а правый прям уменьшился, смотрю на живот, а он кривой такой ужас ![]() Добавлено через 21 минуту Наталянка, Наташа, думаю ты просто устала. Может раз муж дома он сможет тебе денек "выходной" дать, с дочей посидеть, но только не для того что бы ты ходила по поликлиникам, а что бы ты посвятила день себе - в салон красоты сходила, поспала, в кафе с подружкой и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, спасибо) а я-то думала, что сцены интима меня хоть как-то "в чувство" приведут)))
Я оч много читала из серии Скарлетт... не помню автора) В библиотеке брала - все книги, саги перечитала) Оч нравились исторические любовные романы.... эх) Лиль, я думала она везде продается... Это ж готовый препарат... Может, временно не было? Наташ, поездки и правда утомительные всегда. Я вообще не представляю - как без машины... И не дай Бог нам жить без машины)))) Мне проще за рулем пожариться в авто, чем в общ транспорте нюхать и видеть странных людей... А у меня мужуля в отпуск идет с 4 августа. Как же я жду этого!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Лиль, у меня тоже бывает перекашивается. Причем иногда доча ложится поперек, и мне приходится рукой ее подталкивать, чтоб сместилась - ибо больно... Или ноги-руки выставляет - вообще смешно) а когда ворочается вечером - так живот и правда ходуном))) такие "бултых-бултых"))))))) Люб, а ты магний не пьешь? Мне с магнием всегда легче становилось, да и частые треники - тоже не гуд вообще-то... Обычный магний Б6(аналог - магнелис), либо магний Б6 форте - его вообще ток 1 таблетку надо, типа он там как-то сделан, чтов ысвобождается по частям этот магний, и не надо по 3 раза на дню его пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Я и правда устала - дочка и я с ней соответственно ложится спать только около полуночи, потом спит до 10-11 ч, а у меня то бессонница с 6 утра, то эти бесконечные походы по больницам и на счет квартиры. Она потом днем не спит и мне не дает, я и не высыпаюсь. Лилюш, отдыхать мне некогда - все эти дни расписаны из-за этого муж и взял отпуск,как только я домой прихожу он на новую квартиру уезжает. Он очень медлительный все никак кухню не доделает. И врачи еще дел добавляют - завтра помимо мониага и моники придется еще гликированный гемоглобин идти сдавать, надеюсь он будет нормальный, а то сахарного диабета мне еще не хватало. Папина сестра и мой самый лучший из всех парней с кем встречалась от него в молодости умерли, так что боюсь его очень. Мазок из-за моих страхов сегодня взяли на кушетке и без зеркала. Назначили еще кучу анализов как при постановке на учет говорят для обменной карты и роддома их обязательно нужно сдать после 30 нед.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тоже кипу анализов сдавала - на все, что только можно придумать)))
Мазок брали в пр раз, когда был зуд, но мазок оказался чистым... А сейчас опять ![]() наташ, а почему ты ее не будишь в 7 утра, чтоб днем спала? Мне-то самой не встать в такую рань, вот мы и живем по режиму 10-22... и без дн сна, а если тебе не выдержать день - то проще ребзя поднять и спать днем. на переход буквально дня 3 уйдет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я так пробовала, но почему-то не получилось у нас. Она днем все равно не ложится если рано поднять, просто вечером часов в 10 отрубается и встает опять в 10. Несколько раз уже пытались перейти - к саду то надо готовиться давно. Вот думаю сынулька родится не даст ей дрыхнуть. У него в 6-7 утра самое активное время )))
Добавлено через 5 минут В выходные ездили по магазам я устала - жесть, как пришли на новую квартиру сразу в дочкину кроватку улеглась (благо она раздвижная), а дочка так и носилась ни присев ни разу - папе инструменты носила, шкафы обследовала. Не устала я говорит. Хотя столько часов на ногах провели. Да, без машины плохо очень. Но муж ее покупать ни в какую не хочет, хотя деньги есть. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня мне тоже как то ![]() Теперь пока Кристина она у нас ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, ты права, была Алина, а теперь вот прилетел - он мне про Сонечку начал заливать песню... сошлись на Кристине пока ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, достали эти игрушки
![]() опять по всему дому в хаотичном порядке... Прошу убрать - орет. Говорю - давай выкинем. Соглашается. Вот ищет пакетик, чтоб собрать и выкинуть. какое счастье! ... все собрали и упаковали в большие мусорные мешки. Отлично) дома ни одной не осталось))) Через пару дней посмотрим - бедт просить или нет... мож хоть на улице гулять будет больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у нас тоже Соня каждая вторая, я сразу думаю как ребенок в саду будет и в школе, чтоб по 5 штук одинаковых не было.
Ирин, Акунина тоже оч люблю, хотя "Черный город" уже как то не очень пошел. А мой сынок боится, что выкину игрушки, потому что один раз я так и сделала, выкинула на улицу машинку (психанула честно говоря) и она разбилась, так что теперь он научен горьким опытом. Добавлено через 3 минуты Девочки, может кто в курсе... у меня стул детский Chicco Poly, сам в прекрасном состоянии, но чехол лопнул по шву. Хотела заказать, а у нас нету, нашла девочку, которая сама шьет, цена 1700 + 800 пересылка к нам. А оригинальные чехлы от 1600 до 1800 на разных сайтах. Но она шьет из плащевки, а оригинал клеенчатая ткань. Вот что лучше, кто-нибудь сталкивался с этим? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристин, мне вообще нравится пластиковый стул. никаких тебе заморочек с чехлами
![]() А так - наверное плащевка лучше - хоть постирать можно. Кристин - мы тут при ней выкинули паровозик без колеса - он сломанный был... Вот воплей-то было, когда он летел в мусорный контейнер, ну и что? Сейчас вспоминает 0 ну да ,выкинули в помойку. И ПОФИГУ!!!!!!!! Продолжается все то же самое! Поревет 5 минут и забивает. Конечно, сейчас и так хаос - все игрушки в доступе, невозможно особо спрятать - если уж достала, то всю коробку и расковыривает... Без шкафов трудно, но с др стороны - ну сколько можно.... Добавлено через 1 час 44 минуты у нас дома сейчас +27... На улице +29... жуть! Я-то думаю - че такая слабость... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, а если в интернете заказать из америки например?
Добавлено через 3 минуты rinka-simple, у нас сейчас вроде как 28 на улице, завтра наверное вообще жесткач будет.... Дома не знаю сколько, наверное 30, очень жарко, солнечная сторона у нас, с раннего утра почти до вечера в окна шпарит солнце. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, вот именно поэтому я выбрала запад)
Как бы ни соблазнительно было солнце целый день зимой, летом все-таки это будет не дом, а печка. А восток вообще не люблю - просыпаешься уже в духоте и жаре ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, мне кажется дом в принципе так сильно не прогревается как квартира. А на счет зимы, в этом году в январе если я не ошибаюсь почти весь месяц солнца не было.
Мы вот кондей давно уже хотим поставить себе и все никак... А вообще как вы живете в Питере я не представляю, с вашей высокой влажностью и большей частью года в промозглости какой-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
влажность тут да, сумасшедшая. Я тут и начала страдать тонзиллитом
![]() Дом конечно лучше квартиры в этом плане) Да и площадь больше) а кв смотря где. у меня у свекрови на 1 этаже такой душман.... а у нас в той кв - на 3 этаже дубак был! Я на улицу выходила греться. Если на улице +25, то у нас дома холодно! Ну и зимой тоже холодильник.... северная сторона. В общем, тут как-то кайфовей, да и воздух посвежее городского, поэтому и легче переносится жара. Мужуля доче шведскую стенку привез))) Завтра будем собирать. Ща игрушки закину подальше, оставила ей буквально чуть - пару книжек, осла-качалку, дудочку, мяч пляжный. надо еще пупса достать какого-нить, и все. Остальное сунула в мусорные пакеты большие - вышло 4 штуки.................... Ща муж поможет шкаф дособрать, завтра буду мыть его и вещи раскладывать, насколько это будет возможно.... все, всем спокойной ночки) |
![]() |