Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2014, 15:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, пока ничего, но на примете роддома - в Видном (по твоей наводке))), 15 на Дубровке, 25, и еще 7 больницу рассматриваю.
Сейчас переведусь, попробую у новой врача спросить в какие роддома они сами направляют бутовчан)

С ремонтом это жесть, хорошо хоть доча спит и шум не мешает ей. У нас тоже сверлить по утрам удумали.((((

Добавлено через 1 минуту

Я в шоке девочки. Читаю вас - у вас мазки берут, кровь, то сё, а я хожу сюда как кулёма. Ничего не проверяют.

Добавлено через 2 минуты

И с именем мы опять думаем. Дошла-таки очередь Сонечки, предложил наш папа. В итоге пока остановились на Кристине, но я не чувствую это имя что оно подходит... Жду до сих пор какого-то знака или того, что имя само придет ко мне и сомнений не будет... но пока нет)
Bublik1908 вне форума  
Old 29.07.2014, 15:57
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, я тебе скажу в какие - 4, 25, 7больница - эти чаще всего.
Соня у нас каждый второй малыш в коляске.
Кристина мне нравится, даже муж разок заикнулся, но описание имени меня оттолкнуло, там написано про легочные заболевания, а я же кашляю всю беременность, т.ч. может это и не правда, но для меня уже не вариант, даже одна миллионная меня не устраивает...
Lili4ka вне форума  
Old 29.07.2014, 16:10
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Мне всегда казалось, что выбор имени для девочки сделать гораздо легче, чем на мальчика. Но почему-то когда наступает момент, что уже нужно определятся, тем больше сомнений возникает.
Мы дочке имя дали, только неделю спустя после родов. До этого никак определиться не могли.
Катя, а вы же вроде Алиной хотели назвать или я что-то путаю?
Ljubasha вне форума  
Old 29.07.2014, 16:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики!
У меня тут Ж полная((( Раздражение такое, даже опухлость - сидеть больно! Весь день бегаю моюсь то хлоргексидином, то мирамистином, то травками... В общем - дрянь какая-то вылезла в полной красе. И врач в отпуске - не знаю, в город в какую-нить ЖК съездить что ли, или не возьмут вообще никуда, раз у другого врача наблюдаюсь...

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ирин, ты "Идиота" читать будешь или сериал смотреть? Сериал мне тоже очень-очень понравился! Вообще Бортко чем нравится, что не отходит от книги ни на шаг, не выдумывает своего. Ну и актерская игра на высоте! Надо пересмотреть .
не смотрела и не читала)
Мне из современных Акунин понравился - про Фандорина книги.
Да и я честно говоря - тоже не в восторге от совр искусства, но что делать. Если надо чтиво для отвлечения - то современщина иной раз очень даже приятно идет, а бывает что хочется серьезно подумать - тут уже за классикой)
девочки, меня не прет 50 оттенков серого... читаю и вообще нигде не аукается... Хотя, помню, читала всякие романы и прям горела вся... Я что ,старею?!
Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
А у вас детки часто шевеляться?
у меня сейчас не часто. обычно когда я ем, ну и после 12 ночи - как укладываюсь - так вертится.
Такое ощущение, что доча кувыркается там! То голова, то Ж выпячивается. Голову-то легко определить - она твердая))) а на сл день - бамс и ножки там опять,...
Цитата:

Пожалейте меня девули - мало того что простыла, опухшая и сопливая, так вчера еще геморрой появился, я в шоке! Маленькая шишечка, не болит и я не знаю что делать. Лиля, у тебя вроде была такая фигня, что делать?
Геморрой не страшен, диета и гигиена, ты права. а когда болит я мазь флеминга пользую. быстро снимает боль... тоже вылез в прошлую Б, даже не в родах...
Цитата:
Я это к чему - у нас видимо нужно идти в роддом с мужем, чтоб он контролировал все и чтоб врачи не расслаблялись.
Я в первый раз с смужем рожала, в этот раз также хочу.
мама у меня готова сорваться на неделю к нам, так что думаю, что за 3 часа пока она едет - я дома не рожу))) А так - конечно, при посторонних отношение лучше, да и если врачи заходят раз в 30-50 минут, то муж все время рядом - мне хоть муж и не особо помогал снимать боль, но все равно с ним было легче.
У меня вообще - схватка заканчивалась, а потом начиналась боль! И потом опять схватка. И если сама схватка не такая болезненная, то вот после нее спазм был просто аццкий
Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тут такая жара стоит, что невыносимо. Вчера градусник солнцем припекаемый +45 показывал. А так на улице было где-то градусов +35, а в квартире +30 не меньше. Ни ветерка, ни сквознячка, тупо стоячий жаркий воздух и даже ночью нет прохлады. Жесть. Мне сегодня на работу надо было идти, а я ночь не спала из-за этого. И обещают такую жару почти до середины августа. Мы тут наверно с ума сойдём. Пальцы рук опухают от такой жары и ноги естественно. Хотели лета, а теперь и сами ему не рады.
Вчера ездили в магазин, так у нас в машине часики пластмассовые расплавились.

А ещё я очень переживаю за шевеления малышки своей, какие-то они уж слишком мягкие что-ли и, на мой взгляд, редковатые. Акушерки говорят, что это нормально если плацента спереди прикреплена, что она аммортизирует толчки и я не все толчки чувствую, но всё-равно как-то неспокойно на душе. Особенно, когда почитаешь девочек, какие у них буйные шевеления и живот во все стороны ходит, и части тел просчупываются. А у меня нет такого. Очень редко, когда детка с одной стороны подёргается так, что это станет заметно. У меня даже муж живот перестал трогать, говорит, что бестолку, всё-равно ничего не чувствуется. Хотя ляля живая, я внутри то её движения ощущаю. Вот хотелось бы узнать как у вас дела с этим обстоят?
ого...
не забывай, что характеры малышей разные) И кто-то стучится весь день, а кто-то спокойно растет, ест и спит) и иногда маме напоминает - я тут)
уже в животе характер понятен становится)
Цитата:
На лекции нам говорили, что слишком активным шевелениям (и живот из стороны в сторону) радоваться не стоит! Ребенку не хватает кислорода! Так что все у тебя в порядке.

Ирин, приветик! А я пока не рискую с ночевкой на природу с сыночком, еще и с пузиком. Я в туалет бегаю каждые полчаса
Что за фильм смотрели?
Не обязательно активные шевеления говорят о недостатке кислорода. Бывает просто темперамент))))

А мне понравилось) Мы в том году тоже ездили, но ночевали просто в домиках-комнатках) В палатке все-таки мне больше нравится.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Наташ, привет! Мазок помню брали на большом сроке, но как не помню, но аккуратно это точно. А КТГ действительно часто предлагают, если нормальные шевеления, то надо ли столько раз делать?

Лиля, а я спать не могу голой, не комфортно . Насчет навязывания своего мнения, я вспоминаю Михалкова (Паратова) из Жестокого романса, а именно его слова " У всякого свой вкус, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик". Нужно всегда уважать чужое мнение, это я поняла с годами после того как сама меняла точку зрения на 100 градусов.
Насчет брака гражданского, а как в наше время еще понять "твой" ли это человек. А немного пожив вместе люди и принимают серьезные решения. Другое дело когда мужчина годами мурыжит женщину и вроде ничего не обещает, но живут вместе. Есть у меня такие знакомые - 8 лет уже снимают квартиру вместе, а жениться он не хочет и жаль девку, что тратит молодые годы на него (детей категорически тоже не хочет он). Ну, еще мне кажется, что когда пара ждет ребенка, то тоже стоит зарегистрировать отношения.
а я одно время только голышом спала, потом в 1ю Б стала спать в ночнушке и труселях - у мужа сразу интерес подскочил))) Да и вообещ стала ходить по дому одетой. Пока кормила - в лифчике спала для кормления - чтоб не забывать, когда какой грудьбю кормила, ну и потом как-то прижилось - футболочка/труселя... А сейчса - не могу. Одеваю ток трусы, и то - потому что доча приходит и мне становится стыдно) Просто жарко)
И под простынью спать не могу - мне надо, чтоб прожаривалось тело во сне)

Про ГБ - не скажу, что это хорошо или плохо. наверное каждый сам по себе судит, и тут важно, чтоб люди слышали желания друг друга... мы с мужем тоже прожили 4 года до брака... но мы оба не готовы и к браку были, и к дитю) просто так случилось, что запланировали на лето свадьбу, ждали января, чтоб подать заявку на лето, а оказалось, что уже и лялька получилась - поэтмоу как-то все быстро получилось - зимой расписались, летом пупса получили и в шоке стали сходить с ума))))

Я вчера команту нашу покрасила, начала шкаф собирать. Сегодня муж поможет еще 2 дособрать... Не нравятся они мне! Нам их отдали - там угловой и с 2 сторон от него еще по шкафу. но пока надо детскую сделать, а потом уже думать насчет нашей спальни...
скорей бы уж доделать все! Еще на потолок нанимать... не хочу чужих людей в доме но делать нечего.....................
Звонеил моя первая любовь сегодня) Так прикольно - удалось мне год назад освободиться от чувств к нему, теперь просто могу разгвоаривать нормально, без эмоций с ним) А то раньше и неделю в облаках))))

Я помню ,мужу говорила - если ребенок случится раньше твоего предложения, то и фамилия будет моя, и замуж не выйду, и вообще - даже папой не впишу... и что вы думаете? Он сделал мне предложение и в ту же ночь мы сделали дочу!!!!!!!!!ну и получилось - вроде как и предложение получила, и ребенка надо теперь папским делать))))
rinka-simple вне форума  
Old 29.07.2014, 16:28
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, не стареешь, просто роман никакущий.
Lili4ka вне форума  
Old 29.07.2014, 16:58
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

rinka-simple, Характеры это понятно, что разные будут Просто всё-равно свои теперешние ощущения с предыдущей беременностью волей не волей сравниваю и кажется, что тогда всё было немножко по-другому. Но я сейчас уже успокоилась на эту тему.
Мне мелкая вчера вечером такие пляски в животе после попитого кофе с молоком устроила, что ух!
Я не знаю кофе ли спровоцировало или как, но у меня вчера очень ощутимые тренировочние схватки были, мне пришлось пролежать больше часа в кровати, чтобы они закончились. Утром когда на работу ехала тоже ощутимые треники были, но где-то минут сорок. К слову, кофе я обычно не пью, пила только вчера с подружкой и месяц назад, когда встречалась с подружками.
Но я писала уже по-поводу своих треников, что они возникают у меня каждый день при ходьбе, в положении стоя и даже сидя, какбы живот каменеет и слегка потягивает от боков к пупку.
Ljubasha вне форума  
Old 29.07.2014, 17:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Флеминги в нашем районе не оказалось не в одной аптеке.

Ljubasha, У меня мне кажется поменьше стала шевелиться, наверное тесновато стало. В кино ходили 2 раза вот там танцы устраивала, наверное от громких звуков. А так в течение дня периодически и когда ложусь всегда. Сегодня на лавочке на улице сидела, как выпятила что-то в левый бок, а правый прям уменьшился, смотрю на живот, а он кривой такой ужас.

Добавлено через 21 минуту

Наталянка, Наташа, думаю ты просто устала. Может раз муж дома он сможет тебе денек "выходной" дать, с дочей посидеть, но только не для того что бы ты ходила по поликлиникам, а что бы ты посвятила день себе - в салон красоты сходила, поспала, в кафе с подружкой и т.д.
Lili4ka вне форума  
Old 29.07.2014, 18:26
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, спасибо) а я-то думала, что сцены интима меня хоть как-то "в чувство" приведут)))
Я оч много читала из серии Скарлетт... не помню автора) В библиотеке брала - все книги, саги перечитала) Оч нравились исторические любовные романы.... эх)

Лиль, я думала она везде продается... Это ж готовый препарат... Может, временно не было?

Наташ, поездки и правда утомительные всегда. Я вообще не представляю - как без машины... И не дай Бог нам жить без машины)))) Мне проще за рулем пожариться в авто, чем в общ транспорте нюхать и видеть странных людей...

А у меня мужуля в отпуск идет с 4 августа. Как же я жду этого!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Лиль, у меня тоже бывает перекашивается. Причем иногда доча ложится поперек, и мне приходится рукой ее подталкивать, чтоб сместилась - ибо больно...
Или ноги-руки выставляет - вообще смешно) а когда ворочается вечером - так живот и правда ходуном))) такие "бултых-бултых")))))))

Люб, а ты магний не пьешь? Мне с магнием всегда легче становилось, да и частые треники - тоже не гуд вообще-то... Обычный магний Б6(аналог - магнелис), либо магний Б6 форте - его вообще ток 1 таблетку надо, типа он там как-то сделан, чтов ысвобождается по частям этот магний, и не надо по 3 раза на дню его пить.
rinka-simple вне форума  
Old 29.07.2014, 18:27
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поддержку! Я и правда устала - дочка и я с ней соответственно ложится спать только около полуночи, потом спит до 10-11 ч, а у меня то бессонница с 6 утра, то эти бесконечные походы по больницам и на счет квартиры. Она потом днем не спит и мне не дает, я и не высыпаюсь. Лилюш, отдыхать мне некогда - все эти дни расписаны из-за этого муж и взял отпуск,как только я домой прихожу он на новую квартиру уезжает. Он очень медлительный все никак кухню не доделает. И врачи еще дел добавляют - завтра помимо мониага и моники придется еще гликированный гемоглобин идти сдавать, надеюсь он будет нормальный, а то сахарного диабета мне еще не хватало. Папина сестра и мой самый лучший из всех парней с кем встречалась от него в молодости умерли, так что боюсь его очень. Мазок из-за моих страхов сегодня взяли на кушетке и без зеркала. Назначили еще кучу анализов как при постановке на учет говорят для обменной карты и роддома их обязательно нужно сдать после 30 нед.
Мамалянка вне форума  
Old 29.07.2014, 18:36
rinka-simple
Мама-практикант

Наташ, я тоже кипу анализов сдавала - на все, что только можно придумать)))
Мазок брали в пр раз, когда был зуд, но мазок оказался чистым... А сейчас опять

наташ, а почему ты ее не будишь в 7 утра, чтоб днем спала? Мне-то самой не встать в такую рань, вот мы и живем по режиму 10-22... и без дн сна, а если тебе не выдержать день - то проще ребзя поднять и спать днем. на переход буквально дня 3 уйдет...
rinka-simple вне форума  
Old 29.07.2014, 18:52
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ирин, я так пробовала, но почему-то не получилось у нас. Она днем все равно не ложится если рано поднять, просто вечером часов в 10 отрубается и встает опять в 10. Несколько раз уже пытались перейти - к саду то надо готовиться давно. Вот думаю сынулька родится не даст ей дрыхнуть. У него в 6-7 утра самое активное время )))

Добавлено через 5 минут

В выходные ездили по магазам я устала - жесть, как пришли на новую квартиру сразу в дочкину кроватку улеглась (благо она раздвижная), а дочка так и носилась ни присев ни разу - папе инструменты носила, шкафы обследовала. Не устала я говорит. Хотя столько часов на ногах провели. Да, без машины плохо очень. Но муж ее покупать ни в какую не хочет, хотя деньги есть.
Мамалянка вне форума  
Old 29.07.2014, 19:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Bublik1908, я тебе скажу в какие - 4, 25, 7больница - эти чаще всего.
Соня у нас каждый второй малыш в коляске.
Кристина мне нравится, даже муж разок заикнулся, но описание имени меня оттолкнуло, там написано про легочные заболевания, а я же кашляю всю беременность, т.ч. может это и не правда, но для меня уже не вариант, даже одна миллионная меня не устраивает...
Спасибо за инфу, роддома не плохие)
Соня мне тоже как то
Теперь пока Кристина она у нас

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мне всегда казалось, что выбор имени для девочки сделать гораздо легче, чем на мальчика. Но почему-то когда наступает момент, что уже нужно определятся, тем больше сомнений возникает.
Мы дочке имя дали, только неделю спустя после родов. До этого никак определиться не могли.
Катя, а вы же вроде Алиной хотели назвать или я что-то путаю?
А как у вас дочку зовут?)

Да, ты права, была Алина, а теперь вот прилетел - он мне про Сонечку начал заливать песню... сошлись на Кристине пока

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
rinka-simple, Характеры это понятно, что разные будут Просто всё-равно свои теперешние ощущения с предыдущей беременностью волей не волей сравниваю и кажется, что тогда всё было немножко по-другому. Но я сейчас уже успокоилась на эту тему.
Мне мелкая вчера вечером такие пляски в животе после попитого кофе с молоком устроила, что ух!
Я не знаю кофе ли спровоцировало или как, но у меня вчера очень ощутимые тренировочние схватки были, мне пришлось пролежать больше часа в кровати, чтобы они закончились. Утром когда на работу ехала тоже ощутимые треники были, но где-то минут сорок. К слову, кофе я обычно не пью, пила только вчера с подружкой и месяц назад, когда встречалась с подружками.
Но я писала уже по-поводу своих треников, что они возникают у меня каждый день при ходьбе, в положении стоя и даже сидя, какбы живот каменеет и слегка потягивает от боков к пупку.
У меня тоже бывают такие ощущения - треники)
Bublik1908 вне форума  
Old 29.07.2014, 19:10
rinka-simple
Мама-практикант

Блин, достали эти игрушки
опять по всему дому в хаотичном порядке... Прошу убрать - орет.
Говорю - давай выкинем. Соглашается. Вот ищет пакетик, чтоб собрать и выкинуть. какое счастье!

... все собрали и упаковали в большие мусорные мешки. Отлично) дома ни одной не осталось))) Через пару дней посмотрим - бедт просить или нет... мож хоть на улице гулять будет больше
rinka-simple вне форума  
Old 29.07.2014, 19:18
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у нас тоже Соня каждая вторая, я сразу думаю как ребенок в саду будет и в школе, чтоб по 5 штук одинаковых не было.

Ирин, Акунина тоже оч люблю, хотя "Черный город" уже как то не очень пошел.
А мой сынок боится, что выкину игрушки, потому что один раз я так и сделала, выкинула на улицу машинку (психанула честно говоря) и она разбилась, так что теперь он научен горьким опытом.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, может кто в курсе... у меня стул детский Chicco Poly, сам в прекрасном состоянии, но чехол лопнул по шву. Хотела заказать, а у нас нету, нашла девочку, которая сама шьет, цена 1700 + 800 пересылка к нам. А оригинальные чехлы от 1600 до 1800 на разных сайтах. Но она шьет из плащевки, а оригинал клеенчатая ткань. Вот что лучше, кто-нибудь сталкивался с этим?
kristya вне форума  
Old 29.07.2014, 21:17
rinka-simple
Мама-практикант

Кристин, мне вообще нравится пластиковый стул. никаких тебе заморочек с чехлами
А так - наверное плащевка лучше - хоть постирать можно.

Кристин - мы тут при ней выкинули паровозик без колеса - он сломанный был... Вот воплей-то было, когда он летел в мусорный контейнер, ну и что? Сейчас вспоминает 0 ну да ,выкинули в помойку. И ПОФИГУ!!!!!!!! Продолжается все то же самое!
Поревет 5 минут и забивает.
Конечно, сейчас и так хаос - все игрушки в доступе, невозможно особо спрятать - если уж достала, то всю коробку и расковыривает... Без шкафов трудно, но с др стороны - ну сколько можно....

Добавлено через 1 час 44 минуты

у нас дома сейчас +27... На улице +29... жуть!
Я-то думаю - че такая слабость...
rinka-simple вне форума  
Old 29.07.2014, 22:22
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, а если в интернете заказать из америки например?

Добавлено через 3 минуты

rinka-simple, у нас сейчас вроде как 28 на улице, завтра наверное вообще жесткач будет.... Дома не знаю сколько, наверное 30, очень жарко, солнечная сторона у нас, с раннего утра почти до вечера в окна шпарит солнце.
Lili4ka вне форума  
Old 29.07.2014, 22:25
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, вот именно поэтому я выбрала запад)
Как бы ни соблазнительно было солнце целый день зимой, летом все-таки это будет не дом, а печка. А восток вообще не люблю - просыпаешься уже в духоте и жаре
rinka-simple вне форума  
Old 29.07.2014, 22:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, мне кажется дом в принципе так сильно не прогревается как квартира. А на счет зимы, в этом году в январе если я не ошибаюсь почти весь месяц солнца не было.
Мы вот кондей давно уже хотим поставить себе и все никак...
А вообще как вы живете в Питере я не представляю, с вашей высокой влажностью и большей частью года в промозглости какой-то....
Lili4ka вне форума  
Old 29.07.2014, 23:05
rinka-simple
Мама-практикант

влажность тут да, сумасшедшая. Я тут и начала страдать тонзиллитом
Дом конечно лучше квартиры в этом плане) Да и площадь больше)
а кв смотря где. у меня у свекрови на 1 этаже такой душман.... а у нас в той кв - на 3 этаже дубак был! Я на улицу выходила греться. Если на улице +25, то у нас дома холодно! Ну и зимой тоже холодильник.... северная сторона.
В общем, тут как-то кайфовей, да и воздух посвежее городского, поэтому и легче переносится жара.
Мужуля доче шведскую стенку привез))) Завтра будем собирать.
Ща игрушки закину подальше, оставила ей буквально чуть - пару книжек, осла-качалку, дудочку, мяч пляжный. надо еще пупса достать какого-нить, и все. Остальное сунула в мусорные пакеты большие - вышло 4 штуки....................
Ща муж поможет шкаф дособрать, завтра буду мыть его и вещи раскладывать, насколько это будет возможно....
все, всем спокойной ночки)
rinka-simple вне форума  
Old 29.07.2014, 23:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, а на каком сайте посоветуешь поискать?

Девочки, прикиньте, когда я жила в Ташкенте, температура доходила до 50-56, вот это была жесть!
kristya вне форума  
Закрытая тема