![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для Перми это наверно средняя зп
чуть ниже средней наверно копейки я согласна а че делать хоть что то мне конечно хотелось что то в районе 17 тыщ главное в обьявлении в спортмастере было указано от 20 тыщ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Оксаночка, удачи тебе с эрозией, чтобы все прошло гладко и приятно) Ксю, кровати классные!!! Удобные! Взрослая наверное быстро собирается! Нют, хороших тебе продаж! Мутная система конечно, А очереди нет у вас внегласной, Чтобы поочереди на прибыльных отделах стоять??? А то как то не честно! У меня почему то постоянно пароль слетает от пуза на телефоне И лень заново вводить Отвела свою вчера в сад после карантина, она счастлива до опупения Утром всех разбудила, хвасталась куда пойдет)))) А сегодня я отправила ее в группу, пока вещи убирала, бежит вся в слезах С подружкой чтото не поделили, так жалко мне ее стало Воспиталка забрала ее, грит пошли разберемся)))) Жалко так их, я не представляю если бы она всегда ревела перед садом( Одну мамочку воспитатель отчитала, та не хочет свна оставлять на сон Якобы сын не хочет Но прям видно что мама сама не может распрощаться с ним утром Щас едем с мамой в болтницу, заодно и я сделаю узи Сто лет назад прописали узи, и все никак я) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у вас в перми такие низкие зп?
чот щас я посчитала....вот если 103 руб и 137 часов....это 14 тыщ....это пипец Добавлено через 2 минуты спасибо Лен )) я отрабатываю 176 часов в месяц....если я правильно посчитала..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да средняя 15 тыщ зп( это администраторы получают столько работая по 12 часов 2 через два)
подруга у меня в частной фирме работает по изготовлению матрасов ну там все на ней вообще зам директора 25 тыщ у нее а стрессов в миллион раз больше а я отрабатываю 137 часов в этом месяце то есть побольшей частью я дома с детками дом не зассирается, еда всегда сготовлена Лен,удачи на узи да нету там очереди)))) кто проворнее тот и пьет шампанское))))) вчера вот я больше всех сделала из нашего отдела так как более опытные девченки почти весь день занимались перезонированием и регламентом все клиенты мои были))))) правда их было мало))))) Добавлено через 1 минуту Оксан а у тебя минималка сколько? ну то есть если ты не сделаешь 5 договворов? и максимум если сделаешь план? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я правда такая я если въехала, то буду смотреть даже если мне не совсем все нравится если мне вообще противно, я не буду смотреть/читать/делать я ж не говорила, что хаус мне не нравится и сериал какаша ни разу не написала но просто отметила что по сути одно и то же в каждой серии вся их возня и предположения по отзывам сериал просто бомба а я поняла, что для меня это не совсем так)) вот и все сериал ниче так поржать можно местами да я знаю ![]() я видела уже все это летом прост смотрела вразброс а так я там всех уже знаю актеров Цитата:
но корочки это грибок это по сути себорея у новорожденных еще не может справляться организм с ними потом при укреплении иммунитета они сходят у меня у Катьки до сих пор..не много но есть...у Ульянки намного раньше корочки сошли..а у этой все еще торчат я не трогаю их становится меньше (это видно) но ковырять я боюсь вообще себорея может быть долго вплоть до подросткового возраста точнее как он закончится этот подростковый возраст такое бывает из той же области - на лице может быть у некоторых бывает вообще всю жизнь, но крайне редко такое встречается это просто неправильная работа сальных желез плюс грибок у детей такое чаще, чем у взрослых можно сводить к дерматологу но думаю они сойдут да я спец ![]() я учила это, когда училась на парикмахера всем привет и хорошего дня |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мустеллы есть шампунь-пенка от себорейных корочек, я Алиске вывела их раза за 3-4 и больше они не появлялись, у Макса тоже недавно увидела, один раз помыла и все нет ничего)))))
это еще из-за не правильной работы сальных желез. Лен кровать да быстро собирается, там ремни специальные чтоб белье не скатывалось, поднял ее и все))) Юлька я тоже училась на парикмахера))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а вообще началось с того что в перми родился мальчик и ему дали имя Люцифер
нормально да? у нас теперь тут второе пришествие дьявола в перми.... ну и статья на тему какие имена, ёлка, весна, северина,лео, тео, цветана, ляля, барыш, князь вот такие у нас детки веселые в перми а точнее их родители)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
'nj yhvf ааааааааааа пля кароч он у всех появляется при рождении в животе дите сидит там все ок вылез на свет прицепилась кака это норма потом все проходит если очень много и тебя это беспокоит своди к дерматологу у моей тоже. я грю..... но у нее все меньше и меньше поэтому я не парюсь Ксю права - есть средства у мустелы хорошая штука - можно попробовать не волнуйся а лучше сфотай и покажи мне ![]() у нас тоже грибок бывает перхоть называется и ничего это не смертельно это проходит или просто средство подобрать крайне редко когда это бывает сильно и плохо проходит Добавлено через 2 минуты барыш это канешн сильно дитя назвать((( пипец чем люди думают а ведь ему жить всю жизнь с этим именем может канешн поменять но блин дожить ведь еще надо до совершеннолетия и поменять а пока ходить падлой или барышом Добавлено через 1 минуту Цитата:
круто! стрижешь своих? я нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Юль дома буду сфотаю тебе пришлю. просто говорю. было мало. отковыряла остатки стало много (((((((((((((((((( дура я дурацкая |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() такие они прикольные в этом возрасте ![]() Добавлено через 3 минуты сегодня всю ночь снились новогодние игрушки в магазинах очень много и все жуть какое красивое ![]() на этой почве обновила тему вк в нашей группе про нг, несколькими сообщениями может кому пригодится да и письма деду морозу уже в середине ноября писать пора наковыряли сегодня в инете с Ульянкой всякие разные штуки |
|
![]() |
![]() |