Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2015, 19:56
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Таак, кто у нас тут засиделся. АААААПППЧИИИИИИИИ
shain вне форума  
Old 19.05.2015, 20:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Таак, кто у нас тут засиделся. АААААПППЧИИИИИИИИ
Я спасибо
Мальвина вне форума  
Old 20.05.2015, 04:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, Привет! Как дела? Какой дц?
А мне по результатам гормонов врач спкя нарисовала... Прописала лечение .
Juli11 вне форума  
Old 20.05.2015, 06:13
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик , такая родная эта болталка все таки
Knopka вне форума  
Old 20.05.2015, 08:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Auttti, твоя линеечка уже 3 месяца нарисовала!! Классно так!!
Да! Я сама удивлена, как быстро время летит!
Но может быть придется еще на цикл отложить... Но месяц - это мелочь

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Как твоя малышка? Как старшая реагирует? Не ревнует?
Auttti вне форума  
Old 20.05.2015, 10:33
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мальвина, Привет! Как дела? Какой дц?
А мне по результатам гормонов врач спкя нарисовала... Прописала лечение .
13 дц, но мы этот цикл не стараемся особо, решила передохнуть!! В след цикле буду планировать по полной, бт, тесты, гиня!!
Я ничего в этом не понимаю, но лечись раз прописала!!
Цитата:
Родная, но тихая!
Как малышка??
Мальвина вне форума  
Old 20.05.2015, 16:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
13 дц, но мы этот цикл не стараемся особо, решила передохнуть!!
ну значит точно все получится! У нас у многих так, ток отложили и БАХ полосочки!
Желаю Мариш тебе от души этого!
Motya104 вне форума  
Old 20.05.2015, 17:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ну значит точно все получится! У нас у многих так, ток отложили и БАХ полосочки!
Желаю Мариш тебе от души этого!
Спасибо Оль
Как твоя принцесса?? Старший брат уже осознал свою должность 'старшего'т
Мальвина вне форума  
Old 20.05.2015, 20:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, принцесса нормуль. Волшебная моя девочка! Никитося молодец, во всем старается помогать, коляску из сада сам везет, ругается если я его притесняю) ревнует Катю к чужим. Умничка мой. Люблю их! Девочки от души вам желаю стать дважды мамой! Это такое счастье! Это 4 щеки для поцелуев вместо двух, четыре пятки, две макушки, две попки, такие они любимые, такие родные. Озорные))
Motya104 вне форума  
Old 21.05.2015, 10:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ох к меня слабость к этим попкам)))) Постоянно дочу тискаю за нее))))
shain вне форума  
Old 21.05.2015, 12:07
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ох к меня слабость к этим попкам)))) Постоянно дочу тискаю за нее))))
Видимо это просто 'мамская' болезнь
Мальвина вне форума  
Old 21.05.2015, 17:25
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Здравствуйте. Выгнала себя сегодня на УЗИ органов малого таза. Расстроилась... ДЦ 14, слишком толстый слой эндометрия. В заключении написали: " тенденция к гиперплазии эндометрия ". К Г в понедельник.
К@терин@ вне форума  
Old 21.05.2015, 21:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Выгнала себя сегодня на УЗИ органов малого таза. Расстроилась... ДЦ 14, слишком толстый слой эндометрия. В заключении написали: " тенденция к гиперплазии эндометрия ". К Г в понедельник.
когда я в свой беременный цикл попала на узи мне сказали эндометриоз,АД кистома и оновуляторный цикл..литр слез и вуаля)))
Смоляночка вне форума  
Old 21.05.2015, 21:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

угу, а мне в августе поставили "бесплодие" по одному только узи, мультифолликулез яичников, не соответствие фазе цикла. А еще на одном узи через пару дней миому разглядели..через две недели всего этого уже не увидели..волшебство да и только..а через месяц мы уже активно планировали и скоро ждем наше маленькое чудо. Так что не стоит отчаиваться и удачи в планировании!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.05.2015, 18:28
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет, девочки мы в протоколе, уже была стимуляция и ТЕЗА у мужа, нашли у него спермики,у меня взяли 20 клеток, в итого получилось 6 эмбрионов- пока заморозили, потому что у меня была гиперстимуляция, капали капельницы, сегодня уже 3 дц. Посадка будет после следующего цикла
Ирина вне форума  
Old 22.05.2015, 19:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Привет, девочки мы в протоколе, уже была стимуляция и ТЕЗА у мужа, нашли у него спермики,у меня взяли 20 клеток, в итого получилось 6 эмбрионов- пока заморозили, потому что у меня была гиперстимуляция, капали капельницы, сегодня уже 3 дц. Посадка будет после следующего цикла
Поздравляю!! Отличная новость!! Это значит ты совсем скоро, дай Бог, будешь нас полосочками радовать! сколько эмбрионов будите подсаживать??
Мальвина вне форума  
Old 22.05.2015, 19:10
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да! Я сама удивлена, как быстро время летит!
Но может быть придется еще на цикл отложить... Но месяц - это мелочь

Как твоя малышка? Как старшая реагирует? Не ревнует?
Растем потихоньку , начал животик беспокоиться-но это такие мелочи. Старшая молодец-помогаетнет ревности нет , стараюсь и старшую обнимать целовать и в сад собирать.
Цитата:
13 дц, но мы этот цикл не стараемся особо, решила передохнуть!! В след цикле буду планировать по полной, бт, тесты, гиня!!
Я ничего в этом не понимаю, но лечись раз прописала!!

Родная, но тихая!
Как малышка??
Марина, держу кулачки за вас-все получится
Иришка хорошо, наедаем щеки надеюсь результат в месяц порадует.
Цитата:
Ирин, очень рада за вас , все получится обязательно
Knopka вне форума  
Old 22.05.2015, 21:17
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!! Отличная новость!! Это значит ты совсем скоро, дай Бог, будешь нас полосочками радовать! сколько эмбрионов будите подсаживать??
Спасибо,это наша маленькая первая победа. Хочем подсаживать двоих эмбриончиков. Очень волновались, найдут ли у мужа спермики, на поготове были донарские, но слава Богу нашли свои
Ирина вне форума  
Old 22.05.2015, 21:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Раст
Марина, держу кулачки за вас-все получится
:
Спасибо
Цитата:
Спасибо,это наша маленькая первая победа. Хочем подсаживать двоих эмбриончиков. Очень волновались, найдут ли у мужа спермики, на поготове были донарские, но слава Богу нашли свои
Очень хорошо что все хорошо!! ждем результата теперь!!
Это теперь в августе подсадка получается?
Мальвина вне форума  
Old 22.05.2015, 21:34
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо

Очень хорошо что все хорошо!! ждем результата теперь!!
Это теперь в августе подсадка получается?
Думаю в июнь конец, или начало июля
Ирина вне форума  
Закрытая тема