|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, принцесса нормуль. Волшебная моя девочка! Никитося молодец, во всем старается помогать, коляску из сада сам везет, ругается если я его притесняю) ревнует Катю к чужим. Умничка мой. Люблю их! Девочки от души вам желаю стать дважды мамой! Это такое счастье! Это 4 щеки для поцелуев вместо двух, четыре пятки, две макушки, две попки, такие они любимые, такие родные. Озорные))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Выгнала себя сегодня на УЗИ органов малого таза. Расстроилась... ДЦ 14, слишком толстый слой эндометрия. В заключении написали: " тенденция к
гиперплазии эндометрия ". К Г в понедельник.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу, а мне в августе поставили "бесплодие" по одному только узи, мультифолликулез яичников, не соответствие фазе цикла. А еще на одном узи через пару дней миому разглядели..через две недели всего этого уже не увидели..волшебство да и только..а через месяц мы уже активно планировали и скоро ждем наше маленькое чудо. Так что не стоит отчаиваться и удачи в планировании!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки мы в протоколе, уже была стимуляция и ТЕЗА у мужа, нашли у него спермики,у меня взяли 20 клеток, в итого получилось 6 эмбрионов- пока заморозили, потому что у меня была гиперстимуляция, капали капельницы, сегодня уже 3 дц. Посадка будет после следующего цикла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сколько эмбрионов будите подсаживать??
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет ревности нет , стараюсь и старшую обнимать целовать и в сад собирать. Цитата:
![]() Иришка хорошо, наедаем щеки надеюсь результат в месяц порадует. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
ждем результата теперь!!![]() ![]() ![]() Это теперь в августе подсадка получается? |
|
|
|