![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У маминой крестницы сын такого же возраста, как наши, и тоже не говорит, только мычит.
Я думаю, что в этом возрасте это не критично. Наблюдайте. Знаешь, у моей рот не закрывается, уже права качает, я даже иногда мечтаю, чтобы она хоть 5 минут помолчала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я хочу сейчас найти книгу по развитию речи, в Лабиринте нету той, что хочу, пока ищу в Сочи. И собрала все для бизиборда - моторику развивать еще. И пантогам потом хочу подавать. Нам назначали но мы забросили. Все вместе попробую теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну это недорого еще за 2 торта. Это ж детский др, а как иначе? У нас пока Элина не понимает все эти мульки с тортами, будем обычный торт в магазине покупать, а вот старшим нужны мастичные, с сюжетами.
Диля, это хорошо, что дочка такая. А я вот уже задумалась насчет футбола, этож еще больше усугубит ее пацанство. Так что лучше наверное дождаться 3 лет и пойти на танцы. Танцевать она тоже любит. |
![]() |
![]() |