Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 13:06
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А я до 21 часа сегодня работаю.Зато всю уборку мужу придется на себя взять
Ого как долго!!!!!!!!! Ну плус конечно, что поуберает,а я сейчас прибегу и сама буду убирать и кушать готовить!!! Все на моих хрупких плечах!))))
Ленаf вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
отставить грустные моськи!
Я устала плакать! Хватит! Все хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девулечки , красавицы!!!
Желаю вам быстрейшего запузячивания!!!!
АПЧИХХХХХХХХ АПЧИХХХХХХ на вас родные!!!
Angela вне форума  
Old 04.12.2010, 13:07
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девулечки , красавицы!!!
Я первая поймала спасибки
IrinKa! вне форума  
Old 04.12.2010, 13:08
Fairy Mommy
Мама-чайник

Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Цитата:
А я до 21 часа сегодня работаю.Зато всю уборку мужу придется на себя взять
О ужас, работать по субботам!!!
Fairy Mommy вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Fairy Mommy Посмотреть сообщение

Забыла букетик поставить....
какой красявый
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
заметила заметила

А ты заходи к нам еще в другую болталочку Б после ЗБ и выкидыша, я там еще сижу, там тоже очень тепло и девочки такие же как мы Сегодня ровно 8 месяцев как я родила свою крошку тююююю, ладно прекращаю, не буду плакать, портить настроение вам и себе!
а у меня сегодня 1год1 месяц!
ай кинь ссылку!
Аля 86@ вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Дай Бог чтоб всё получилось...а то у нас давно что-то пузиков не было?
Ты знаешь, я сейчас как то об этом не задумываюсь, староюсь мысли отгонять, тяжело это ждать и надеятся!!! Будь как будет!!)))))) Если что руки не опустим и дальше пробовать будем!!))))
Ленаf вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Девулечки , красавицы!!!
спасибки огромное
Аля 86@ вне форума  
Old 04.12.2010, 13:09
Fairy Mommy
Мама-чайник

Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Я первая поймала спасибки
Проворная я не успела
Fairy Mommy вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Девулечки , красавицы!!!
И я ловлю!!!!!!!! Приветик!!!!
Ленаf вне форума  
Масянька
Мама-чайник

Масянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспорима

СДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Аля 86@!!!!!
Я желаю тебе, Анюшка,
Наша милая хочушка,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Тебе не видеть очень долго
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету!
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за многие старанья
Все исполнились желанья!

Масянька вне форума  
Old 04.12.2010, 13:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
И я ловлю!!!!!!!! Приветик!!!!
а теперь ты меня не видишь?
*Pupsik* вне форума  
Old 04.12.2010, 13:12
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
а теперь ты меня не видишь?
Вижу конечно дорогая!!! У меня то телефон звонит то кто то в офис заходит.....надоели уже!!! По делу бы то еще ладно!!! А ты дома сегодня??
Ленаf вне форума  
Old 04.12.2010, 13:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вижу конечно дорогая!!! У меня то телефон звонит то кто то в офис заходит.....надоели уже!!! По делу бы то еще ладно!!! А ты дома сегодня??
я да, балдею! Решила сегодня даже по дому ничего не делать!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.12.2010, 13:14
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
отставить грустные моськи!
Я устала плакать! Хватит! Все хорошо!
молодец
Цитата:
Девулечки , красавицы!!!
спасибочки...а тебе легких родов!
Цитата:
Ты знаешь, я сейчас как то об этом не задумываюсь, староюсь мысли отгонять, тяжело это ждать и надеятся!!! Будь как будет!!)))))) Если что руки не опустим и дальше пробовать будем!!))))
и я тоже
Маринулик вне форума  
Old 04.12.2010, 13:15
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
везёт!
Маринулик вне форума  
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заметила заметила

А ты заходи к нам еще в другую болталочку Б после ЗБ и выкидыша, я там еще сижу, там тоже очень тепло и девочки такие же как мы Сегодня ровно 8 месяцев как я родила свою крошку тююююю, ладно прекращаю, не буду плакать, портить настроение вам и себе!
Спасибо обязательно зайду!!!А по поводу всего остального даже не знаю,что и сказать,да и слов таких нет,чтоб тебе от них легче стало.Только время поможет.У меня первый муж погиб когда нашей дочке 3 годика было.Тогда думала,что не переживу,а вот прошло 10 лет и сейчас я счастлива.
larchik вне форума  
Масянька
Мама-чайник

Масянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспорима

Всем приветик!
Масянька вне форума  
Old 04.12.2010, 13:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
СДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Аля 86@!!!!!
Я желаю тебе, Анюшка,
Наша милая хочушка,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Тебе не видеть очень долго
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету!
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за многие старанья
Все исполнились желанья!

какой стишок красивый спасибки милая
Цитата:
Спасибо обязательно зайду!!!А по поводу всего остального даже не знаю,что и сказать,да и слов таких нет,чтоб тебе от них легче стало.Только время поможет.У меня первый муж погиб когда нашей дочке 3 годика было.Тогда думала,что не переживу,а вот прошло 10 лет и сейчас я счастлива.
боже как это ужасно а у меня у подруги муж погибает,последняя стадия рака,она некакая !знаю что нельзя ак говорить но лучшеб так нестрадать и незнать о болези и неждать смерти лучшеб раз и смерть чем мучительное ожидание
Аля 86@ вне форума  
Old 04.12.2010, 13:19
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Правильно, балдей!! Это иногда полезно!!
Ленаf вне форума  
Закрытая тема