Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 15:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
да, мальчишка)))))
салатик - классный, я его себе в закладках оставила))) интересно придумано)
готовить - ну оливье конечно, потом с лососем салатик, холодец хочу сварить, с грибами салат... а дальше - пока решаю... просто денег особо нет, вот и думаю, как выкрутить на всю нашу компашку нормальный стол))

ой, мась, ты на таких людей просто старайся внимания не обращать...
идиотов полно... хочется тебе называть его Дэном - так называй, пусть хоть уср..я))) главное, чтоб тебе самой было хорошо))
а про ребенка - слово "пиночки" будущие мамочки произносят с нежностью... а вот как сказать, что я чувствую, что мой малыш "изучает окружающий мир" с нежностью у меня например не получится)))
у нас вот тоже кстати наверное хоккеист, как папа)))
мальчик! прикольно! а мы пока не знаем, кто, но надеемся на девочку
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Машуня! Да с мужем поругались он теперь вспоминает все свои обиды типа, что я жаловалась, что мне больной готовить для него трудно с температурой и всеми прелестями простуды, что я ругала его за семечки на поллу у кровати... Говорит накипело, ничего не надо делать...не ел почти двое суток и уехал к маме, в деревню
ну и дурак, что можно сказать! а ты сильно не расстраивайся. че навязала вчера?
Цитата:
я видела (ВВП), но что-то вот даже смотреть не хочется, одно и тоже(
а у нас по телеку лукашенко крутят и кандидатов в президенты иногда. а еще было всебелорусское собрание, так его два дня показывали - в прямом эфире часа 4, потом ввечером снова и на след день в новостях часа полтора
Цитата:
Держись, Анюта! А насчёт попугаев может и правильное решение - отдать. Клетку-то тебе вообще нельзя не то, что поднимать, таскать У моей знакомой есть два волнистых попугайчика. Так она их каждый день выпускает полетать по квартирке, а потом ходит с тряпочкой и вытирает следы их полётов Я бы не выдержала! Да и вообще я - кошатница..
а я клетку Кешке редко мою мне стыдно, но это так и от него от одного столько мусора, а от 4-х вообще жесть, я представляю!
у нас какахи в основном под карнизом, он там любит тусоваться
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Красавицы пузики! Пока-пока, что бы все у вас было замечательно
я вернулась с обеда - погода отличная! Еще хочу гулять
и я обедала и гуляла! купила себе кремик для рук, тональник и помадку гигеническую сижу, намазала ручки, так клево
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 15:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мальчик! прикольно! а мы пока не знаем, кто, но надеемся на девочку

ну и дурак, что можно сказать! а ты сильно не расстраивайся. че навязала вчера?

а у нас по телеку лукашенко крутят и кандидатов в президенты иногда. а еще было всебелорусское собрание, так его два дня показывали - в прямом эфире часа 4, потом ввечером снова и на след день в новостях часа полтора

а я клетку Кешке редко мою мне стыдно, но это так и от него от одного столько мусора, а от 4-х вообще жесть, я представляю!
у нас какахи в основном под карнизом, он там любит тусоваться

и я обедала и гуляла! купила себе кремик для рук, тональник и помадку гигеническую сижу, намазала ручки, так клево
пузенька с ухоженными ручками
а какой ты купила тонак и д/рук?
AmaranthA вне форума  
Old 16.12.2010, 15:25
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Маська моя!!! приветик, родная!!!
я тут на 2 недели с мужем в деревню воздухом дышать уезжала, только вчера вернулись...
а тебя что-то никак тут не увижу((( совсем заработалась, наверное?
давай хоть коротко расскажи, как ты там?
Ну вот, со своей работой даже ответить не успела. Машюля уже ушла
Яринка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну вот, со своей работой даже ответить не успела. Машюля уже ушла
да ушла. Ты все трудишься в поте лица?
катринчик вне форума  
Old 16.12.2010, 15:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Оля, Яринка, привееет!
Оль, я вчера довязала наконец-то перед джемперочка, который вяжу ужу очень долго для коллеги. Первый раз связала быстро, всю кофточку, но...ей не понравилось. И теперь вот долговяз, не знаю, когда закончу, но хочу довязать до нового года и если и сейчас не понравится , то перевязывать уже не буду Это я такая добрая, сама ей предложила, первый раз вообще кому-то вяжу и последний1
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.12.2010, 15:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пузенька с ухоженными ручками
а какой ты купила тонак и д/рук?
крем бархатные ручки основной уход, устранение сухости (длинное название ), а тональник польский Эвелин Финиш шоу (ахахха, ну я и выбрала! ) 3 в 1 - тональник, корректор, основа под макияж
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 15:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, Яринка, привееет!
Оль, я вчера довязала наконец-то перед джемперочка, который вяжу ужу очень долго для коллеги. Первый раз связала быстро, всю кофточку, но...ей не понравилось. И теперь вот долговяз, не знаю, когда закончу, но хочу довязать до нового года и если и сейчас не понравится , то перевязывать уже не буду Это я такая добрая, сама ей предложила, первый раз вообще кому-то вяжу и последний1
не понравилось? вот овца!!! а что именно?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 15:39
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
крем бархатные ручки основной уход, устранение сухости (длинное название ), а тональник польский Эвелин Финиш шоу (ахахха, ну я и выбрала! ) 3 в 1 - тональник, корректор, основа под макияж
никада такой не видела, я все время лореалем пользуюсь, но хочется чего-то нового, а бархатные ручки супер!
AmaranthA вне форума  
Old 16.12.2010, 15:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой я пока убиралась вы тут настрочили огого сколько!

Наташа! му перепсихует и вернется! а знаешь в чем основная проблема? в том что мы молчим когда нас что то не устраивает а потом когда накепит высказываем и получаетя скандал! а вот если бы все решалось и обсуждалось сразу и не оставалось скрытых обид закравшихся в дшу такого бы не было! эт меня так муж приучил, что если хоть что то не устраивает сразу об этом говорить, какой бы мелочью это не было, что б потом снежным комом не наростало! ну нам помогает! не зря ж он наверное симейной психологией одно время занимался
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:57
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки я намыла окошко в комнате, зеркальные двери шкафа, провела генеральную чистку комнаты и выкидавание всего ненужно, собрала новый светильник, щас вот племяша проснется пропылесошу и пойду гладить! если после этого не родим значит запугивали нас врачи просто а мужу смеюсь говорю был бы шуруповерт дома я б еще и комод собрала уже
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 16:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки я намыла окошко в комнате, зеркальные двери шкафа, провела генеральную чистку комнаты и выкидавание всего ненужно, собрала новый светильник, щас вот племяша проснется пропылесошу и пойду гладить! если после этого не родим значит запугивали нас врачи просто а мужу смеюсь говорю был бы шуруповерт дома я б еще и комод собрала уже
ну ты наверное уже все дела переделала дома!!!! Теперь со спокойной душей можно и в роддом.
катринчик вне форума  
Old 16.12.2010, 16:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну ты наверное уже все дела переделала дома!!!! Теперь со спокойной душей можно и в роддом.
не еще два пакета детских вещей загрузить в стирку и потом тоже перегладить
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 16:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не еще два пакета детских вещей загрузить в стирку и потом тоже перегладить
Ты у ас прямо пчелка все трудишься и ьрудишься
катринчик вне форума  
Old 16.12.2010, 16:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ты у ас прямо пчелка все трудишься и ьрудишься
ох запузячивайся в апреле и я посмотрю на следующий новый год как вы будите трудится лишь бы на новый год в роддом не попасть
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ох запузячивайся в апреле и я посмотрю на следующий новый год как вы будите трудится лишь бы на новый год в роддом не попасть
Мне кстати Г сказала что в апреле когда Б это хорошо...потаму что зимний период эпидемии уже проходит....да и весенний тоже...и если лето не дай Бог опять будет такое как было да еще + смог....то плод уже будет большой
катринчик вне форума  
Old 16.12.2010, 16:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кстати Г сказала что в апреле когда Б это хорошо...потаму что зимний период эпидемии уже проходит....да и весенний тоже...и если лето не дай Бог опять будет такое как было да еще + смог....то плод уже будет большой
ну да! я ж тоже об этом думала когда планировали, тока я не расчитала с новым годом
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 16:52
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Тануша вне форума  
Old 16.12.2010, 16:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А вот и я!
Только проснулась, муж еще спит!
Я так рада!!!!!! Прям очень очень очень!!!!!!!!!!!
Все теперь я его никуда не отпущу
у вас как дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 16.12.2010, 16:55
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Пупс, линеечка у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 16.12.2010, 16:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Приветик

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А вот и я!
Только проснулась, муж еще спит!
Я так рада!!!!!! Прям очень очень очень!!!!!!!!!!!
Все теперь я его никуда не отпущу
у вас как дела?
Привет дорогая. Очень рада за тебя......дождалась
катринчик вне форума  
Закрытая тема