![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а какой ты купила тонак и д/рук? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Яринка, привееет!
![]() Оль, я вчера довязала наконец-то перед джемперочка, который вяжу ужу очень долго для коллеги. Первый раз связала быстро, всю кофточку, но...ей не понравилось. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я пока убиралась вы тут настрочили огого сколько!
Наташа! му перепсихует и вернется! а знаешь в чем основная проблема? в том что мы молчим когда нас что то не устраивает а потом когда накепит высказываем и получаетя скандал! а вот если бы все решалось и обсуждалось сразу и не оставалось скрытых обид закравшихся в дшу такого бы не было! эт меня так муж приучил, что если хоть что то не устраивает сразу об этом говорить, какой бы мелочью это не было, что б потом снежным комом не наростало! ну нам помогает! не зря ж он наверное симейной психологией одно время занимался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я намыла окошко в комнате, зеркальные двери шкафа, провела генеральную чистку комнаты и выкидавание всего ненужно, собрала новый светильник, щас вот племяша проснется пропылесошу и пойду гладить! если после этого не родим значит запугивали нас врачи просто
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кстати Г сказала что в апреле когда Б это хорошо...потаму что зимний период эпидемии уже проходит....да и весенний тоже...и если лето не дай Бог опять будет такое как было да еще + смог....то плод уже будет большой
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |