![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа тут ещё недавно бабушка звонит и говорит,мне сон приснился,что я пришла в магазин и говорю: дайте мне кастрюлю))))у неё спрашивают а зачем вам? и она отвечает: так у нас же Женя девочку родила))
меня этот её сон подбодрил) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Очень трудно правильно мерить,но это лично мне,во-первых мерить в одно и то же время(в течение цикла), потом надо спать не меньше 5 часов и не просыпаться,а я бывает засиживаюсь до 2-3 в инете,да еще и писать раз-2 за ноыь хочется,а если арбуз поем...уууу:-)не могу я себе в нем отказать,я этот цикл вот от кофе отказалась,как же меня ломает,я раньше раз-2 в день пила заветные 0.4 мл капучинки,а теперь завязка ![]() Цитата:
Цитата:
Мне перед беременностью снилось,что я мальчика маленького спасла,а когда заБ сразу поняла,будет сын,и когда на родах сказали - у вас мальчик,моя чуйка загордилась ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы бы троих хотели,но третьего попозже,после 30-ти,этих на ноги поднять,денег подзаработать,чтобы после нашей смерти им было,что делить,а то какбв русских сказках,кому мельницу,а кому кота в наследство:-):-):-):-):-)
А я вот боюсь в саму О не ПАктиться,вдруг предыдущие спермики не сделают свое дело,неужто у всех,кто в О шпили-вилибмальчишки рождаются... Вот подружка с форума всю О обсьреляли,а у них девочка(по узи)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И мы бы троих хотели,но третьего попозже,после 30-ти,этих на ноги поднять,денег подзаработать,чтобы после нашей смерти им было,что делить,а то какбв русских сказках,кому мельницу,а кому кота в наследство:-):-):-):-):-)
А я вот боюсь в саму О не ПАктиться,вдруг предыдущие спермики не сделают свое дело,неужто у всех,кто в О шпили-вилибмальчишки рождаются... Вот подружка с форума всю О обстреляли,а у них девочка(по узи)... |
![]() |