Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 14:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ох уж эти проблемки.........пусть побыстрее все проходит и их выписывают домой!!!! Она вроде выходила на связь, а тут притихла.....
Лин, ну ты молодец, столько переделала......мне бы кто пыль протер...
Кстати, вот Марина переживала тогда по поводу крупного ребенка, а родились они хорошенькие!!
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 14:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

надо будет позырить,еще и версию правильную блин.так хакером стану)Оле привет!пусть скорее их выпишут! А тебя дорогая с водой,мойся на здоровье!
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 14:49
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Да, Лин давай надравься!!!! и в РД!!! КАк твои очучения??? Болит что то?? или может пробка отходит??
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 15:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Марину с дочкой) УРА) роды мало кому легко даются....(
Дочка у меня зимняя мы тоже посетпенно время прогулок прибавляли, а сейас то тепло, можно сразу гулять долго)

Дамы, всем терпения) еще чуть чуть)))
Пойду Марину поздравлю и Юлин рассказ о родах почитаю)
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 15:13
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

О! радость то какая)У Лины вода)))) Поздравляю)

А у нас пасмурно.И настроение такое же. Че то в этот раз до ЗП не дотянули чуток...Так что до ЗП арбуза мне не видать)
Да и еще ждем когда нам налог вернут подоходный с покупки квартиры. Пипец задолбались ждать.У нас щас из-за этого, можно сказать, ремонт стоит почти... И энтузиазм естественно угасает...
чешИрка вне форума  
Old 07.08.2012, 15:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ты Димыча на каком сроке родила?
я в 38 с половиной. думаю до 31 августа не дохожу.
не раскисай)))))
ты слингом пользовалась наградку вижу) и как?
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 15:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)))
Марину с дочкой) УРА) роды мало кому легко даются....(
Дочка у меня зимняя мы тоже посетпенно время прогулок прибавляли, а сейас то тепло, можно сразу гулять долго)

Дамы, всем терпения) еще чуть чуть)))
Пойду Марину поздравлю и Юлин рассказ о родах почитаю)
а где рассказик,она уже днев детский сделала?
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
О! радость то какая)У Лины вода)))) Поздравляю)

А у нас пасмурно.И настроение такое же. Че то в этот раз до ЗП не дотянули чуток...Так что до ЗП арбуза мне не видать)
Да и еще ждем когда нам налог вернут подоходный с покупки квартиры. Пипец задолбались ждать.У нас щас из-за этого, можно сказать, ремонт стоит почти... И энтузиазм естественно угасает...
Ир, мы тоже ждем! только каждый раз что то новое говорят,в последний сказали приходите через месяц...отдадим...
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 15:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ТОнь, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29221
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 15:46
Неня
Мама-чайник

А почему бедра сводит после секса??? Кто нить знает??
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 16:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

да кто его знает Оль
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 16:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдвигов у меня девочки никаких))))Хоть и напряглась сегодня, толку ноль))) Муж видимо даже пьяный не согласится на папатерапию,учитывая что он у меня редко выпивает,вообще нереально на это развести Хотя вот верно Оля сказала-если небыло секса,еще можно на что-то расчитывать, а так... у меня даже ничего не болело после и не прихватывало))))
Мне вон тоже крупный плод обещали,а щас наоборот говорят Головка небольшая,да и сама типа не больше 3кг))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 16:57
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А я пропылисосила и на большее меня не хватило,вся взмокла. Чуть понапрягался и все. Теперь валяюсь телек смотрю,ничего не охота,дыню хочу и арбуза!!!
Каллиса вне форума  
Old 07.08.2012, 17:10
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я намыыылаааааааааась,тащусяяяяяя Набрилась вся,как на свидание Осталось накраситься тока и волосы высушить И ехать рожать Но пузо у меня сегодня еще ниже стало,прихватывает даже опять Но теперь буду ждать прям сильных схваток,чтобы просто так не кататься-вдруг пройдут
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 17:18
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

привет!!!кекса не было,на улице жарень,читала что написали,и ничего в голове не осталось.. мозг отупел ваще!!!еще муж за день ни разу не позвонили не поинтересовался о нас,как будто я вчера пришла "наклюканная" .
я ваще тупею-тупею...завтра снова на прием дуть..
Е.А. вне форума  
Old 07.08.2012, 17:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,это нормально,я тоже пока читаю все забываю)))
Чета я решила дочу выкуривать седня надо Попрыгать чтоли Сила притяжения и все такое
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 17:26
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

*Lino4ka* с помывкой тебя!!!
я сейчас буду уборкой заниматься,раз вчера все обломалось.у меня кстати девочка знакомая из-под мужа рожать поехала..а т.к кекса у нас практически не было я и подумала,что вот оно самое что нам и поможет родиться.сегодня моя зайка что-то спокойно себя ведет.
Е.А. вне форума  
Old 07.08.2012, 18:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
*Lino4ka* с помывкой тебя!!!
я сейчас буду уборкой заниматься,раз вчера все обломалось.у меня кстати девочка знакомая из-под мужа рожать поехала..а т.к кекса у нас практически не было я и подумала,что вот оно самое что нам и поможет родиться.сегодня моя зайка что-то спокойно себя ведет.
а какой срок у нее был?
может слабые мышцы или открытие уже было,а это поттолкнуло..
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Жень,это нормально,я тоже пока читаю все забываю)))
Чета я решила дочу выкуривать седня надо Попрыгать чтоли Сила притяжения и все такое
попрыгай....ток смотри что бы не выскочила доча)))))
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
А я пропылисосила и на большее меня не хватило,вся взмокла. Чуть понапрягался и все. Теперь валяюсь телек смотрю,ничего не охота,дыню хочу и арбуза!!!
и я дыню хачууууууу....скоро пойдем....
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 18:07
Неня
Мама-чайник

и я хочу арбуз.....
прыгать мне кажется опасно......не было бы какого ниб отслоения
Лин, у тебя открытие было вроде 2 см, а так и ничего не начинается....
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 18:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ваще уже потерялась в числах... опять посчитала если в 40лягу, то числа 18стимульнут и рожу уже....аааа...... завтра звоню своей Г,я на все 100% уверена,что воды у меня опять грин....
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 18:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
и я хочу арбуз.....
прыгать мне кажется опасно......не было бы какого ниб отслоения
Лин, у тебя открытие было вроде 2 см, а так и ничего не начинается....
смотрела новости...вроди уже пошли Волгоградские арбузы.....вчера в магазинке спросили сказали из волгограда....вот думаю...стоит или нет.... вроди сказали как его выбирать...но не всегда угадаешь...
romawka вне форума  
Закрытая тема