![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я в магаз... Ох, глаза разбегаются, но ничего не приглянулось... Конвертиков не было. Так пару бодиков понравилось и комплектов, на подобе на нексте видела.
Капец! Какая же у меня отдышка появилась. Хожу со скоростью черепахи, аж бесит!! 1,5 часа гуляла, а так устала, как будто целый день в магазине провела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие мои пузики!) почитала вас - всех с недельками)))
А гуны это что за подгузники такие? Надо поискать. Остальные столь обсуждаемые вроде видела в магазине. Думаю надо будет по пачке всех попробовать и уж тогда я соображу))) все то в основном опытные мамочки, а я даже ни разу не видела подгузник))) куплю и буду на собаках тренироваться! :-) Мы все еще на попе сидим. Вчера ночью деть умудрился даже поперек лечь!) я аж удивилась как он вообще так умудрился, а потом снова на попу сел... Мне уж становится страшно - все ближе июль! А ничего не готово! Но вроде на работе с мужем скоро появятся выходные, дня по 3 в неделю - я уж планы строю: в икею, на коломенскую и тд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот список тех, кто ещё не отписался по поводу пола ребенка:
Oluse4ka Shutka Оливка Uhh Lyuka Ксаночка Леська Девочки, если кого-то из вышеперечисленных надо убрать из списка, то подскажите. Просьба отписаться в течении двух дней. Во вторник отправляю готовый список Ане. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, вот список тех, кто ещё не отписался по поводу пола ребенка (уже в редакции
![]() Shutka Оливка Просьба отписаться в течении двух дней. Во вторник отправляю готовый список Ане. __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я бы вообще от всяких купаний воздержалась... В реке явно заразы больше чем в бассейне. Так что лучше бассейн и лучше тот, где детки и беременные занимаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю многие ездят на какое-то водохранилище купаться, карьер там еще какой-то, но я б беременная не рискнула, столько заразы кругом |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да и не носили мы пинеток ![]() |
|
![]() |