Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 23:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, я после рождения покупала пожгузы хаггис для новороденных. Они очень тонкие и мягкие. А потом уже меррисы, или либеро трусики
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2013, 23:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А что нужно вообще? если отдельно брать?

Кстати нашла, где у нас гуны продают. Все таки они лучше, чем памперс и хагис, да?
Я пользовалась гун, меррис и муни. Муни мне понравились больше, чем меррис, а потом перешла на гун, потому что у муни трусиков нет, щас сразу начну с маленьких гунов несколько раз пробовала перейти на хаггисы, памперсы и либеро, мне не понравились по многим причинам, ну как бы все познаётся в сравнении
Траляля вне форума  
Old 18.05.2013, 01:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла сайт где можно заказать пробники и узнать какие лучше подходят)))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.05.2013, 03:28
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такс.. ну думаю в магазине сориентируюсь, может и подгузники уже куплю пока думаю между хагиссами и гунами
alenka 21 вне форума  
Old 18.05.2013, 11:03
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила я в магаз... Ох, глаза разбегаются, но ничего не приглянулось... Конвертиков не было. Так пару бодиков понравилось и комплектов, на подобе на нексте видела.

Капец! Какая же у меня отдышка появилась. Хожу со скоростью черепахи, аж бесит!! 1,5 часа гуляла, а так устала, как будто целый день в магазине провела.
alenka 21 вне форума  
Old 18.05.2013, 11:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие мои пузики!) почитала вас - всех с недельками)))

А гуны это что за подгузники такие? Надо поискать. Остальные столь обсуждаемые вроде видела в магазине. Думаю надо будет по пачке всех попробовать и уж тогда я соображу))) все то в основном опытные мамочки, а я даже ни разу не видела подгузник))) куплю и буду на собаках тренироваться! :-)

Мы все еще на попе сидим. Вчера ночью деть умудрился даже поперек лечь!) я аж удивилась как он вообще так умудрился, а потом снова на попу сел...

Мне уж становится страшно - все ближе июль! А ничего не готово! Но вроде на работе с мужем скоро появятся выходные, дня по 3 в неделю - я уж планы строю: в икею, на коломенскую и тд.
Uhh вне форума  
Old 18.05.2013, 13:36
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Наталья06, напиши ещё пдр
Ой, забыла))) ПДР 17.07.2013
Чарли вне форума  
Old 18.05.2013, 14:50
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вот список тех, кто ещё не отписался по поводу пола ребенка:
Oluse4ka
Shutka
Оливка
Uhh
Lyuka
Ксаночка
Леська

Девочки, если кого-то из вышеперечисленных надо убрать из списка, то подскажите.
Просьба отписаться в течении двух дней. Во вторник отправляю готовый список Ане.
alenka 21 вне форума  
Old 18.05.2013, 14:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ален,Анютку Кареглазую удали из списка
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2013, 14:56
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ален,Анютку Кареглазую удали из списка
Хорошо.
alenka 21 вне форума  
Old 18.05.2013, 14:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Oluse4ka-Девочка
Shutka
Оливка
Uhh-Мальчик
Lyuka-Девочка
Ксаночка-Мальчик
Леська-Мальчик
Кареглазая-Анютку удалить из списка

Девочки, если кого-то из вышеперечисленных надо убрать из списка, то подскажите.
Просьба отписаться в течении двух дней. Во вторник отправляю готовый список Ане.
Ален,вот так,это точно кого знаю.
Машунька вне форума  
Old 18.05.2013, 14:57
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Oluse4ka
Shutka
Оливка
Uhh
Lyuka
Ксаночка
Леська
Кареглазая

Oluse4ka девочку ждет точно, но она редко к нам заходит. )))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.05.2013, 14:59
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вот список тех, кто ещё не отписался по поводу пола ребенка (уже в редакции):
Shutka
Оливка

Old 18.05.2013, 15:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики)))мы гулять ходили..пока солнышко светило..а то сейчас пасмурно..пеку сейчас пирог)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.05.2013, 15:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки кто в Москве и ближайшем Подмосковье где купаться можно? Все лето нереально же так прожить(((
Mammo4ka вне форума  
Old 18.05.2013, 15:08
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем приветики)))мы гулять ходили..пока солнышко светило..а то сейчас пасмурно..пеку сейчас пирог)))
Хорошо вам.. У нас дождь фигачит....(((

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки кто в Москве и ближайшем Подмосковье где купаться можно? Все лето нереально же так прожить(((
Я бы вообще от всяких купаний воздержалась... В реке явно заразы больше чем в бассейне. Так что лучше бассейн и лучше тот, где детки и беременные занимаются.
alenka 21 вне форума  
Old 18.05.2013, 15:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Девочки, вот список тех, кто ещё не отписался по поводу пола ребенка (уже в редакции):
Shutka
Оливка

Я знаю многие ездят на какое-то водохранилище купаться, карьер там еще какой-то, но я б беременная не рискнула, столько заразы кругом
Траляля вне форума  
Old 18.05.2013, 16:02
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну все ОК. Тогда сегодня вечером сделаю список и отправлю Ане!
alenka 21 вне форума  
Old 18.05.2013, 16:06
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я же тут почти довязала пинетки-зефирки)) Так легко вяжутся)) Я их в принципе за день связала, только вот резинку на втором довязать осталось все руки не доходят)))
alenka 21 вне форума  
Old 18.05.2013, 16:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
А я же тут почти довязала пинетки-зефирки)) Так легко вяжутся)) Я их в принципе за день связала, только вот резинку на втором довязать осталось все руки не доходят)))
да,они классно вяжутсятолько сколько я пробовала,всегда с размером ошибалась
да и не носили мы пинеток
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема