![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще я заметила, что на поведение ребенка после рождения в большинстве случаев очень влияет течение беременности, а именно психическое состояние мамы. Если во время Б женщине было комфортно, не было стрессов и переживаний, то больше шансов, что ребеночек тоже будет спокойным. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, врач приходила...сказала если из бутылочки не пьет то из ложечки или из шприца давать можно..еще животик вздутый..поэтому всю ночь не спали((даже утром не слышала как мама стучалась Темку привезла..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки от постоянного читателя!
Ксюш, вставлю свои 5 копеек.с первой дочкой колики были сильные,вздутие постоянно месяцев до 4 .и в моем случае по наблюдению, от того, что молока было очень много, брызгало в рот сильными струями. Ребенок захлебывался. Причем прикладывание было правильным. У малого не было колик,а вот средний ребенок неправильно брал грудь, но только часто срыгивала от этого,но колик не было. Как видишь три разных ситуевины. Кстати, с первой спала вместе до 1,5лет,кормила по требованию, полдня на улицы точно были всегда и беременность спокойная и идеальная.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Все на месте?
Я чего то совсем раскисла. Встала в 7, думаю пойду еще 15 минут поваляюсь. Встаю 8-15. Надо Темыча от матери забирать. Он такой энеджайзер, что не даст такого расслабона. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Когда сильные струи, то нужно позу подбирать регулляционную) чтобы не было захлебываний и дискомфорта) ![]() ну и безусловно влияет на все псих. составляющая общесемейная и мамы в частности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат званила своему Г он говорит походи еще ведь Б непереношеная, а как походи у меня все к одному
![]() Даже если меня и неположут во вторник туда куда мне надо то как мне быть?ложиться то надо, так как наверника скажут прийти в ЖК в пятницу а мужа уже небудет он в четверг вечером уедет в белорусию!кто меня повезет?а ходить до понедельника следующего я даже незнаю! а вдруг раньше приспичит,ведь даже надежды нет на соседку, я ей вчера позванила а она сказала что приедет в среду часиков в 7 вечера!у меня мозг разрываеться,благо хоть если что есть скем Вадю оставить,а вот то что меня надо отвезти привезти то туда то туда это уже проблема,своим ходом я неопеду, ЖК далековата а РД 70 где мой Г до него тоже надо ехать на маршрутке мин 25-30! не мы быстро на несколько часов! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
по поводу колик-газов, у меня Даня та плакал в роддоме и первое время дома, я все думала , что у него газики, а потом поняла, что он просто был голоден! у меня просто не было молока чтобы его накормить, потому мой малыш по 6 часов висел на груди и орал. Спасибо мужу, он допер, купил смесь накормил детя и тот проспал столько, сколько потом еще год за раз не спал. По поводу комаровского, по мне обычный не советский педиатр, ничего особенного, просто пиарит себя хорошо, рубит бабки, передачи, книжки. Мужик нашел свою нишу в бизнесе, ну и у него как у любого человека есть правильные и не правильные идеи. Но я предпочитаю его не читать и делать так, как подсказывает материнское чутье, а если не знаю как сделать, спрашиваю бабушек и делаю наоборот ![]() ну а если серьезно, нужно просто иметь найти хорошего педиатра, чтобы он вел малыша с рождения, доверять этому врачу и слушать его рекомендации, но при этом мозг не выключать все равно. Мне больше всего понравились из авторов Сирсы, по поводу ухода у них не много написано (в той книге что я читала), но их советы по воспитанию мне очень близки и подошли нам. Есть ее книга по питанию у них хорошая, но я пока не добралась до нее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какого объема пробка примерно выходит?
у меня походу ночью начала отходить, но я свечки сейчас вставляю, кислотно желтого цвета, потому мне сложно разобрать. увидела только кровяные вкрапления в слизи. Вышло с 1\8-1\4 чайной ложки, не больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш у нас платно ктг 2т стоит.это очень дорого.и такси выльеться 500р минимум.
Тань пробка лично у меня вышла чуть меньше чайной ложки но объеиным камком плюс еще по капелюшке пару раз. |
![]() |