Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 01:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне кажеться если что то они и слушать меня нестанут а еще и нагрубят.
а вас немучают колики?все спокойно?даже нтчего недаешь?
Ань, ты просто должна знать свои права и все. А урезонивать мед.персонал призван партнер в родах. Он является гарантом того, что все будет так, как ты себе прописала в сценарии родовом. Это необязательно муж, а может быть мама, подруга, свекровь и, конечно же , профессионал-доула Например по украинскому клиническому протоколу в родах роженницу может сопровождать два человека. И это, ясное дело, бесплатно. В этот раз акушерка попыталась было возразить на мое заявление, что буду рожать на корточках, отказом, но Саныч сразу же урезонил ее фразой "нас не волнует, что вам так будет неудобно принимать ребенка. Вы будете делать так, как удобно моей жене". В том же протоколе прописано, что роженница рожает так, как ей удобно и она или сопровождающий, оглашает позу для родоразрешения.
не Ань, ничегошеньки не даю. Сын спокойный Мэн, мы друг друга понимаем правильное прикладывание, динамика, слингоношенич, совместный сон, 24 в сутки молоко под боком, отсутствие стресса в родах, наличие папы рядом, прохладная вода во время купания в ванной... Все запросы удовлетворены, ему не за чем кукситься и хныкать
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2013, 04:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Карлыгашка, так я не просто воду а плантекс хочу..да и он всего пару капель выпьет и все!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.08.2013, 08:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

спасибо Ксюш но я без мужа буду рожать.
Саш ты неродила?????
я после папатерапии вешалась до 4 утра.так живот ныл и колол а потом тишина.
Лен мне тоже очень плантекс нравиться.
Аля 86@ вне форума  
Old 12.08.2013, 08:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачной поездки по делам. вы недалеко? надолго?
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 08:15
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Ксюш но я без мужа буду рожать.
Саш ты неродила?????
Лен мне тоже очень плантекс нравиться.
нет я тута.всю ночь не спала мучалась.ну не могут тренировочные такие болезненные быть.интервал между схватками прыгает.под утро начал увеличиваться а не уменьшаться.а боль наоборот все активнее набирала обороты.в 5 думала все затихло,даже задремала,проснулась от такой схватки что даже схваткосчиталку не смогла включить.щас вроде все затихло.а уснуть теперь не могу.ну что за мучения на мою голову.лучше уж один раз родить чем так мучиться
Leksan вне форума  
Old 12.08.2013, 08:20
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
не Ань, ничегошеньки не даю. Сын спокойный Мэн, мы друг друга понимаем правильное прикладывание, динамика, слингоношенич, совместный сон, 24 в сутки молоко под боком, отсутствие стресса в родах, наличие папы рядом, прохладная вода во время купания в ванной... Все запросы удовлетворены, ему не за чем кукситься и хныкать
Ксюш, а вот тут у каждого свой рецепт счастья )) У нас все несколько иначе: ИВ, а соответственно кормление по режиму, раздельный сон, нет слингоношения. Все остальное присутствует )) И малыш и родители спокойны и счастливы, наслаждаются обществом друг друга
И еще я заметила, что на поведение ребенка после рождения в большинстве случаев очень влияет течение беременности, а именно психическое состояние мамы. Если во время Б женщине было комфортно, не было стрессов и переживаний, то больше шансов, что ребеночек тоже будет спокойным.
Леськ@ вне форума  
Old 12.08.2013, 08:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, врач приходила...сказала если из бутылочки не пьет то из ложечки или из шприца давать можно..еще животик вздутый..поэтому всю ночь не спали((даже утром не слышала как мама стучалась Темку привезла..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.08.2013, 08:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, врач приходила...сказала если из бутылочки не пьет то из ложечки или из шприца давать можно..еще животик вздутый..поэтому всю ночь не спали((даже утром не слышала как мама стучалась Темку привезла..
Если живот вздутый, значит воздух захватывает мелкий. Пересмотри прикладывание. А педиатра, блин, взрючить, раз он не знает основ по ГВ
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2013, 08:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет, девочки от постоянного читателя!
Ксюш, вставлю свои 5 копеек.с первой дочкой колики были сильные,вздутие постоянно месяцев до 4 .и в моем случае по наблюдению, от того, что молока было очень много, брызгало в рот сильными струями. Ребенок захлебывался. Причем прикладывание было правильным.
У малого не было колик,а вот средний ребенок неправильно брал грудь, но только часто срыгивала от этого,но колик не было. Как видишь три разных ситуевины. Кстати, с первой спала вместе до 1,5лет,кормила по требованию, полдня на улицы точно были всегда и беременность спокойная и идеальная....
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2013, 08:57
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Все на месте?
Я чего то совсем раскисла. Встала в 7, думаю пойду еще 15 минут поваляюсь. Встаю 8-15. Надо Темыча от матери забирать. Он такой энеджайзер, что не даст такого расслабона.
Anastacii вне форума  
Old 12.08.2013, 09:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет, девочки от постоянного читателя!
Ксюш, вставлю свои 5 копеек.с первой дочкой колики были сильные,вздутие постоянно месяцев до 4 .и в моем случае по наблюдению, от того, что молока было очень много, брызгало в рот сильными струями. Ребенок захлебывался. Причем прикладывание было правильным.
У малого не было колик,а вот средний ребенок неправильно брал грудь, но только часто срыгивала от этого,но колик не было. Как видишь три разных ситуевины. Кстати, с первой спала вместе до 1,5лет,кормила по требованию, полдня на улицы точно были всегда и беременность спокойная и идеальная....
Оу, Наташкин, привет)
Когда сильные струи, то нужно позу подбирать регулляционную) чтобы не было захлебываний и дискомфорта)
ну и безусловно влияет на все псих. составляющая общесемейная и мамы в частности
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2013, 09:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

тэк-с.. надо на килограмм подкореектировать линейку

и еще трешечку кг надо "отъесть" Мирошке у мамы))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2013, 09:35
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат званила своему Г он говорит походи еще ведь Б непереношеная, а как походи у меня все к одному говорит что может мне КТГ сделать если хочу-а я хочу, в среду утром!а у меня муж в среду работает сутки а потом еще на след день до вечера уселение!
Даже если меня и неположут во вторник туда куда мне надо то как мне быть?ложиться то надо, так как наверника скажут прийти в ЖК в пятницу а мужа уже небудет он в четверг вечером уедет в белорусию!кто меня повезет?а ходить до понедельника следующего я даже незнаю! а вдруг раньше приспичит,ведь даже надежды нет на соседку, я ей вчера позванила а она сказала что приедет в среду часиков в 7 вечера!у меня мозг разрываеться,благо хоть если что есть скем Вадю оставить,а вот то что меня надо отвезти привезти то туда то туда это уже проблема,своим ходом я неопеду, ЖК далековата а РД 70 где мой Г до него тоже надо ехать на маршрутке мин 25-30!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
удачной поездки по делам. вы недалеко? надолго?
не мы быстро на несколько часов!
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
нет я тута.всю ночь не спала мучалась.ну не могут тренировочные такие болезненные быть.интервал между схватками прыгает.под утро начал увеличиваться а не уменьшаться.а боль наоборот все активнее набирала обороты.в 5 думала все затихло,даже задремала,проснулась от такой схватки что даже схваткосчиталку не смогла включить.щас вроде все затихло.а уснуть теперь не могу.ну что за мучения на мою голову.лучше уж один раз родить чем так мучиться
вот и у меня такие боли были!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
тэк-с.. надо на килограмм подкореектировать линейку
молодец, ты все худеешь))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.08.2013, 09:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MENAMI, Карлыгашка, кстати у меня с правой груди молоко фонтаном бежит..а с другой нормально..если лежа кормлю то нормально!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.08.2013, 09:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат званила своему Г он говорит походи еще ведь Б непереношеная, а как походи у меня все к одному говорит что может мне КТГ сделать если хочу-а я хочу, в среду утром!а у меня муж в среду работает сутки а потом еще на след день до вечера уселение!
Даже если меня и неположут во вторник туда куда мне надо то как мне быть?ложиться то надо, так как наверника скажут прийти в ЖК в пятницу а мужа уже небудет он в четверг вечером уедет в белорусию!кто меня повезет?а ходить до понедельника следующего я даже незнаю! а вдруг раньше приспичит,ведь даже надежды нет на соседку, я ей вчера позванила а она сказала что приедет в среду часиков в 7 вечера!у меня мозг разрываеться,благо хоть если что есть скем Вадю оставить,а вот то что меня надо отвезти привезти то туда то туда это уже проблема,своим ходом я неопеду, ЖК далековата а РД 70 где мой Г до него тоже надо ехать на маршрутке мин 25-30!
)
а где-то в другом месте нельзя сделать кгт? на такси съездить...
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2013, 09:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен, а если ты будешь в позе "нависания", то будет с обеих течь

пошли мы завтракать) мелкая уже приготовила кашу)) и гуляяяять) всем салют)
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2013, 10:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
по поводу колик-газов, у меня Даня та плакал в роддоме и первое время дома, я все думала , что у него газики, а потом поняла, что он просто был голоден! у меня просто не было молока чтобы его накормить, потому мой малыш по 6 часов висел на груди и орал. Спасибо мужу, он допер, купил смесь накормил детя и тот проспал столько, сколько потом еще год за раз не спал.
По поводу комаровского, по мне обычный не советский педиатр, ничего особенного, просто пиарит себя хорошо, рубит бабки, передачи, книжки. Мужик нашел свою нишу в бизнесе, ну и у него как у любого человека есть правильные и не правильные идеи.
Но я предпочитаю его не читать и делать так, как подсказывает материнское чутье, а если не знаю как сделать, спрашиваю бабушек и делаю наоборот
ну а если серьезно, нужно просто иметь найти хорошего педиатра, чтобы он вел малыша с рождения, доверять этому врачу и слушать его рекомендации, но при этом мозг не выключать все равно.
Мне больше всего понравились из авторов Сирсы, по поводу ухода у них не много написано (в той книге что я читала), но их советы по воспитанию мне очень близки и подошли нам. Есть ее книга по питанию у них хорошая, но я пока не добралась до нее.
Tank`a вне форума  
Old 12.08.2013, 10:39
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

а какого объема пробка примерно выходит?
у меня походу ночью начала отходить, но я свечки сейчас вставляю, кислотно желтого цвета, потому мне сложно разобрать. увидела только кровяные вкрапления в слизи. Вышло с 1\8-1\4 чайной ложки, не больше.
Tank`a вне форума  
Old 12.08.2013, 11:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш у нас платно ктг 2т стоит.это очень дорого.и такси выльеться 500р минимум.
Тань пробка лично у меня вышла чуть меньше чайной ложки но объеиным камком плюс еще по капелюшке пару раз.
Аля 86@ вне форума  
Old 12.08.2013, 11:30
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tank`a,
Тань, пробка кровяная должна быть полностью.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема