Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 13:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Машуль, а вы чего вдруг ругаетесь?((
Ксю магне и ношпу(((((
ElDi вне форума  
Old 23.02.2014, 13:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет всем
А мы тоже неделю молчим
Вообще ни слова не говорим
Я уже как то привыкла даже,тихо,молча все
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2014, 13:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурзь, пипец, а вы то что??? Это может переход с зимы на весну на всех так действует?(((((
ElDi вне форума  
Old 23.02.2014, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы у мну вопрос
мне надо копрологию сдать завтра
алинка сходила на горшок, но туда же и пописяла
че как думаете...это как то повлияет как какашки?
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2014, 13:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да я устала просто
Устала еще с периола беременности
Нельзя было плаккть,эмоции как то выплескивать
И до сих пор я не могу плакать,соседи спрашивают,как третий?че не гуляешь с ним...я ведь выгляжу так что никто и мысли допустить не может,что третьего малыша нет. ?.ему сегодня ровно 5 месяцев было бы
И вот дома нельзя плакать,нигде нельзя,я нигде не бываю,вообще,ни в магазин ниауда
С сентября у насти сопли,до сегодняшнего дня я хожу с соплеотсосом в руках целыми днями
Меня уже все достало,аденоиды удалили,а сопли есть....
В сад не ходим,я убираю,глажу, стираю,готовлю,мою,укладываю,читаю,варю,кормлю,отс асываю сопли сутками на пролет,ночами успокаиваю настю,истерики у нее бывают....
И каждый пук со стороны меня выводит...
Просто видимо нервы сдали,я ж не пила успокоительных ниразу,даже на похоронах,я держалась всегда,и сейчас...
Просто срыв нервный,устала....
Он мне сказал чтото,я ему сказала...и все,неделю молчим
В кровати спим в одной,как будто на разных континентах.
Я хочу порыдать,а даже слез нет,нервы прям сдали у и меня
Я даже хочу обратиться к специалисту,может поможет мне таблетками какими,я уже не справляюсь сама,я истеричка стала,ору,раньше никогда не орала,а сейчас ору,у меня дергается палец,и трясется голова в какой то позе,мне страшно за свое неруное состояние...детей растить надо уравновешенной...а я не могу уже
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2014, 13:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы у мну вопрос
нельзя такие сдавать какашки....

даже в платных везде написано, что б моча не попадала.....

Добавлено через 2 минуты

Мурзь может теье афабазол курсом попить???
это уже ненармальное состояние......
Ksu.D. вне форума  
Old 23.02.2014, 13:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хай, бабаньки)
Ой романтизму конечно же не хватает(
Надеюсь, что у всех наступит вечный романтизм
Мужья конечно же чёрствые батоны, но без них было бы скучно)

Свитичку с сапожками, с предстоящим ужином)
АНютик, я в ежи крахмал не кладу, воды вам чистой и побольше
Диашечка, как же ты мучаешься( спрошу енщё раз
Врач у тя платный?
Танюш, ты молодец)
Всем здоровья, всем хорошего праздника

ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ
Мирная вне форума  
Old 23.02.2014, 13:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот я про него кстати думала,но купила пачку сигарет)))))
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2014, 13:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так Муррзик, предлагаю нарыдоцо от души в ванной
затем попить типа персена
ваще очень хорошо персен + негрустин
но ты мя можешь не слушать я же не дохтур
Всё у тебя хорошо)

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пивка бы

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы у мну вопрос
мне кажицо не пойдёт такое
Мирная вне форума  
Old 23.02.2014, 14:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да вот,даже в туалет я не могу сходить и закрыться,дети потмоу что начинают орать кричать, в ванной закрыться не получица, если ток ночью,но есть вероятность,что настя начнет рыдать,и кроме меня никто не услышит ее...кароч,не расслабица,нихрена
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2014, 14:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
нельзя такие сдавать какашки....

даже в платных везде написано, что б моча не попадала.....

Добавлено через 2 минуты

Мурзь может теье афабазол курсом попить???
это уже ненармальное состояние......
ну вот
эхххх
вечно мне невеезт, ну пока такие оставлю....вдруг никаких больше не нарисуется
ну вообще она всегда у меня писает в горшок и какает одноввременно
поэтому всегда такие сдавала
ток я раньше сверху ковыряла которые не плавали в ней
а счас там маленько чуть чуть и все плавало

АнЮТК, сходи в терапевту
тебе выпишут нормальные успокоительные
потому что персен и иже прочие мне складывается впечатление что там пустышки какие то
по крайней мере мне не помогало ни что из этого
единственное вот пустырник форте я долго пила и эффект небольщой был
а вообще канешно Анютк это нормальное так сказать состояние многодетной мамы да еще и с маленькими детками
поэтому выброс эмоций ( те же сслезы) обязательно нужен
так и правда можно какую нить язву ттт заработать
поэтому не пускай на самотек ..займись собой
к тому же зная твой характер( ты сама писала что тебе проще все самой сделать ) понятно почему тебе тяжело
у тебя есть мама,есть свекровь
научись делегировать полномочия
думай не только о детях но и о себе
иначе загонишь себя и не будешь получать радости от материнства
оставь детей с бабушками, сходи погуляй, отключи мозги, не думай о соплях и прочем
вообще желаю вам много счастья!
на день всех влюбленных у вас такая милая отккрытка была
я не думаю что что то поменялась
просто вас подкосило общее горе и вы не знаете как с нимм справится
может к психологу?
хотя наверно нет времени....ну в конце концов вы любите друг друа и все наладится
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2014, 14:10
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзечка, бедненькая..... ты постарайся поплакать, в дУше, надо выплакать то, что накопилось
и к врачу наверно стоит.... все болезни от нервов... а ты малышикам здоровая нужна

мы все-таки решили сходить на часок)
Sweety вне форума  
Old 23.02.2014, 14:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик. тебе нужна старая проверенная микстура. бутылка крепкого алкоголя.
МуммиМама вне форума  
Old 23.02.2014, 14:13
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я б наверно тоже так слелала....

но я вот его пила лучше мне было.....

может няню тебе в помощь а????
что б хоть время на себя у тебя было, пока она с детками играть, заниматься будет......
Ksu.D. вне форума  
Old 23.02.2014, 14:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,девчат,вы правы, я просто вот,даже если уйду погулять,вернусь к тем же соплям и ничего не изменица
Так при этом мне высказывает мама,что я нхера не делаю,ни готовлю,ни убираюсь ну...все в этом духе
И типа,отчего я устала??????че я психую,я ж "сижу"дома с детьми.

Добавлено через 2 минуты

Не,никому не доверю детей)))я как ее,ну типа курицы наседки,не доверяю рх
Да и при доходе 50 000р на всю семью...жрать не на что иногда, не то что няню
Да пне просто надо избавить настю от соплей,и успокоица
Завтра к лору повезу ее,пусть еше раз посмотрит ее
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2014, 14:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,девчат,вы правы, я просто вот,даже если уйду погулять,вернусь к тем же соплям и ничего не изменица
Так при этом мне высказывает мама,что я нхера не делаю,ни готовлю,ни убираюсь ну...все в этом духе
бля ну это звиздец уже.......
не понимаю маму твою........

слушай может Настюхе глицин курсом подавать, я Максу даю месяц и потом перерыв, он реально спокойней и истерики прекращаются......
Ksu.D. вне форума  
Old 23.02.2014, 14:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жаль что мы все в разных местах живем
Были б рядом,накатили б,покурили,песни поорали б))))
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2014, 14:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

не ну тыж вместе с ней дома будешь.....

ну это так как вариант......

блин я вот тоже истиричко нервный........
Ksu.D. вне форума  
Old 23.02.2014, 14:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Не,никому не доверю детей)))я как ее,ну типа курицы наседки,не доверяю рх
Да и при доходе 50 000р на всю семью...жрать не на что иногда, не то что няню
Да пне просто надо избавить настю от соплей,и успокоица
Завтра к лору повезу ее,пусть еше раз посмотрит ее
вссе равно Ань отдых нужен
Мирошка в сад пойдет мож полегче станет
я хз
дети это вечная станция по изготовлению поводов понервничать, не важно сколько им лет блин
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2014, 14:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль что мы все в разных местах живем
Были б рядом,накатили б,покурили,песни поорали б))))
ага особенно я
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема