![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай, бабаньки)
Ой романтизму конечно же не хватает( Надеюсь, что у всех наступит вечный романтизм ![]() Мужья конечно же чёрствые батоны, но без них было бы скучно) Свитичку с сапожками, с предстоящим ужином) АНютик, я в ежи крахмал не кладу, воды вам чистой и побольше Диашечка, как же ты мучаешься( спрошу енщё раз Врач у тя платный? Танюш, ты молодец) Всем здоровья, всем хорошего праздника ![]() ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Муррзик, предлагаю нарыдоцо от души в ванной
затем попить типа персена ваще очень хорошо персен + негрустин но ты мя можешь не слушать я же не дохтур Всё у тебя хорошо) Добавлено через 32 секунды пивка бы Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот,даже в туалет я не могу сходить и закрыться,дети потмоу что начинают орать кричать, в ванной закрыться не получица, если ток ночью,но есть вероятность,что настя начнет рыдать,и кроме меня никто не услышит ее...кароч,не расслабица,нихрена
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эхххх вечно мне невеезт, ну пока такие оставлю....вдруг никаких больше не нарисуется ну вообще она всегда у меня писает в горшок и какает одноввременно поэтому всегда такие сдавала ток я раньше сверху ковыряла которые не плавали в ней а счас там маленько чуть чуть и все плавало ![]() АнЮТК, сходи в терапевту тебе выпишут нормальные успокоительные потому что персен и иже прочие мне складывается впечатление что там пустышки какие то по крайней мере мне не помогало ни что из этого единственное вот пустырник форте я долго пила и эффект небольщой был а вообще канешно Анютк это нормальное так сказать состояние многодетной мамы да еще и с маленькими детками поэтому выброс эмоций ( те же сслезы) обязательно нужен так и правда можно какую нить язву ттт заработать поэтому не пускай на самотек ..займись собой к тому же зная твой характер( ты сама писала что тебе проще все самой сделать ) понятно почему тебе тяжело у тебя есть мама,есть свекровь научись делегировать полномочия думай не только о детях но и о себе иначе загонишь себя и не будешь получать радости от материнства оставь детей с бабушками, сходи погуляй, отключи мозги, не думай о соплях и прочем вообще желаю вам много счастья! на день всех влюбленных у вас такая милая отккрытка была я не думаю что что то поменялась просто вас подкосило общее горе и вы не знаете как с нимм справится может к психологу? хотя наверно нет времени....ну в конце концов вы любите друг друа и все наладится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзечка, бедненькая..... ты постарайся поплакать, в дУше, надо выплакать то, что накопилось
и к врачу наверно стоит.... все болезни от нервов... а ты малышикам здоровая нужна мы все-таки решили сходить на часок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,девчат,вы правы, я просто вот,даже если уйду погулять,вернусь к тем же соплям и ничего не изменица
Так при этом мне высказывает мама,что я нхера не делаю,ни готовлю,ни убираюсь ну...все в этом духе И типа,отчего я устала??????че я психую,я ж "сижу"дома с детьми. Добавлено через 2 минуты Не,никому не доверю детей)))я как ее,ну типа курицы наседки,не доверяю рх Да и при доходе 50 000р на всю семью...жрать не на что иногда, не то что няню Да пне просто надо избавить настю от соплей,и успокоица Завтра к лору повезу ее,пусть еше раз посмотрит ее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не понимаю маму твою........ слушай может Настюхе глицин курсом подавать, я Максу даю месяц и потом перерыв, он реально спокойней и истерики прекращаются...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мирошка в сад пойдет мож полегче станет я хз дети это вечная станция по изготовлению поводов понервничать, не важно сколько им лет блин |
|
![]() |