Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 20:10
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Прювет!
У нас опять дождь, блин весны по-моему вообще не было, неделю наверно солнце посветило и усё
Даша уже без темпы, а Катюшка температурит, ночью плохо спала кашель мешал и сопли!

катринчик, у мну Катерина даже не замахивается, а шлёпает, не сильно, но всё же, и Дашу может шлёпнуть и меня, если что-то не по её

ПИришка, Лесёна умница какая уже так болтает!
Моя молчунья пока, ну мне хватает, что у старшей рот не закрывается, так что жду с ужасом, когда будут болтать на пару без остановки!

Тюменочка, ой не пугайте больше с сынулей друг друга!

Пушистый Катёнок, ну что, подстриглись? А Настю как стрижёте, просто подровняли?
Я смотрю у всех мужья молодцы красят жёнушек, мой только один раз меня красил, в итоге сзади кое где не прокрасил, больше не доверяю ему столь ответственное дело

Лакрима, ну как побегала?
Кто б меня пнул под зад, чтоб спортом занялась уже? Мне вот компания нужна, одной не интересно да и лень!

Я своих по попе шлёпаю, редко, но бывает, Дашу, когда после сто пятидесятого предупреждения не понимает и делает на зло проверяя реакцию, выполню или нет, а Катю тоже когда говоришь нельзя, отвлекаешь, не действует и она всё равно лезет например в розетку
Книжку скачала буду читать, может пересмотрю свою методы , но вот иногда мне кажется по-другому никак!
ninelka вне форума  
Old 07.05.2014, 20:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ninelka, ага, побегала. 4 круга с передышками. Эх, давно я спортом не занималась.
Я одна, ну Лера Сашу выгуливала до меня, обратно вместе шли. Компания мне там точно не нужна.

Добавлено через 1 минуту

Незнаю надолго ли меня хватит, но пока я 'гордилась' своими 5-ю лишними кг, их стало 8!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 07.05.2014, 20:37
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, фоткай фоткай свою плюшечку, ну и что что шастает, пусть будет в движении
Про садик и воспиталок жесть конечно, мне вот так важно было, чтоб воспиталки нормальные были, и нам в принципе повезло, пока никаких инцидентов не было! А сейчас вот когда Даша ходила последнюю неделю нашей не было, замещала другая, так в первый же день дочь пришла и говорит, мама, представляешь, а тётя новая на нас сегодня тааак кричала, я спрашиваю, а за что? Она говорит, да мы медленно на улицу собирались , ппц, и на следующий день Дарья уже начала спрашивать, а когда наша вернётся воспитательница мне эта не нравится!

Петрушка, с хорошим медосмотром, умнички!

Добавлено через 6 минут

Лакрима, ну ничё се ты спортсменка Главное начать!
Мне бегать не нравится, я быстро выдыхаюсь! А вот в тренажёрный зал ходить оч нравилось, а сейчас тот зал куда ходила закрыли, а в других одни мужики занимаются и муж меня туда отпускать не хочет А для тётушек только шейпинги всякие Я стала тож поправляться, гв уже нет, а аппетит не уходит зараза, всё время жую, может я тоже хомяк, как моя Катерина?!
ninelka вне форума  
Old 07.05.2014, 20:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, мы сегодня были в ТЦ, Сёме покупали сандалики...
Видели мальчика... я даже не знаю что за болезнь такая, это не синдром Дауна, он вполне нормальный и симпатичный, но его глаза что с его глазами? Они расширены, как кошачьи. Кто знает что за заболевание?
Мне плохо так, не могу отойти...
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2014, 20:55
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, ну может не разболеется всё же Киря? А ещё что-нибудь кроме темпы есть?
Мы вот и эти выходные дома просидим, я тоже в печали!

Moreno, Янчик, ну чего ты сразу "противно читать" и т.д., у всех бывает! Я знаешь как характерами меряюсь с Дашей, ппц просто, иногда самой смешно, упрёмся рогами, она маленькая, а я здоровая и всё равно упираюсь Ругаемся, потом миримся, ну вот такая я! Ещё и усталость видимо сказывается, и то, что всё время вместе, не отдыхаем друг от друга, а мне это реально иногда надо, хоть и скучаю, но хочется собственного пространства и времени, где нет вообще никого! Не привыкла я чтоб кто-то находился со мной постоянно и я была всё время нужна, даже своему ребёнку! Но я привыкаю, и сейчас уже легче, тем более, что когда выйду на работу, то времени буду с ними меньше проводить и буду ещё скучать по времени,когда была им нужна постоянно!

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, ой Дашуль даже не знаю что за болезнь такая Жалко деток очень,когда болеют!
ninelka вне форума  
Old 07.05.2014, 21:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина немного сопельки пошли...эх надеюсь все же не сильно разболеется ((((

Яночка, ты что? Никто тебя осуждать не собирается и я даже не сомневаюсь, что ты супер пупер любящая мама. Это твои эмоции, надо с ними справляться научиться. Роланшка сладкий мальчик доводит мульку...эх мужчинка. Может действительно книга поможет которую Пиришка посоветовала.
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 22:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Яночка, я тоже тебя осуждать не собираюсь и читать мне не противно! По мне главное, что ты понимаешь ситуацию и стараешься ее исправить. Мне тоже часто бывает не легко, мой начал драться и бить всех по лицу. Я понимаю, что он так выражает свои эмоции, причем и радость, веселье и обиду, злость. Вот как с ним бороться? Заметила, что ответная агрессия провоцирует большую злость у сына, он начинает по любому поводу отвечать ударом, больше действует когда ему объяснять, что больно и стараться успокоить. Но когда получишь в нос со всей дури, самообладание как-то покидает, эмоции берут верх сколько бы я литературы на эту тему не прочла, сколько сама уже знаю, как вести себя с ребенком, нет-нет да и сорвешься: бывает накричу или по руке не сильно стукну в ответ, а что делать надеюсь, такое поведение временно и скоро малыши научатся понимать, что хорошо, что плохо и грани дозволенного)

Добавлено через 3 минуты

Ольчик, с пробежкой! Пусть силы воли хватит как можно на дольше

Добавлено через 50 секунд

Катюш, Кирюшке не болеть!

Добавлено через 1 минуту

Лесена, умничка, как уже болтает!
Инеска вне форума  
Old 07.05.2014, 22:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна Кирюха так же по лицу начал бить всех...и просто как ы замахиваться...точь в точь как ты описываешь...

Эх темпа 37, 5 думаю уже разболелись (((
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 22:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Инна Кирюха так же по лицу начал бить всех...и просто как ы замахиваться...точь в точь как ты описываешь...

Эх темпа 37, 5 думаю уже разболелись (((
Катюш, надеюсь у наши малышей это пройдет! Денис и рукой по лицу может ударить, но чаще головой нас бьет я перевала это в игру: говорю давай "бодайку" делать, и тихонечко с ним лбами друг к дружке прижимаемся и головой "бодаемся", ему так больше нравится и он переключается) но вот как избавиться от "нежданчиков" в нос, пока не знаю, приходиться быть всегда "на чеку"
Инеска вне форума  
Old 07.05.2014, 22:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Нин, у Насти волосы густые, но тонкие и со временем кончики секутся ещё и они сильно путаются, расчесываемся со слезами. вот перед летом обычно стрижемся примерно до плеч. вот сегодня подстриглись. и волосы сразу такие густые, шелковистые и хорошо расчесываются

Янчик, это твои эмоции и это нормально. мы же все разные. хорошо, что ты делишься
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2014, 23:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

девочки тяжело таким делится, неприятно признавать свою слабость. спасибо вам. Роланчик сейчас бьет и кусает меня очень слабо, контролирует себя, потому что я сразу начинаю "плакать". ну вот смотрите, есть вещи, которые он очень любит. Печенье - всегда меня тянет на кухню, я ограничиваю их, но пару штучек овсяных он съедает. Мультики - я включаю раз в 2-3 дня. Тини лав до конца досматривает, а потом пол дня ноет, потому что еще хочет. Может если все это будет в неограниченном количестве то нам всем будет счастье? а что многие так делают. Гулять еще любим, общество - это наше спасение.

Добавлено через 2 минуты

Катюш, Кирюше быстрого выздоровления!

Добавлено через 8 минут

и еще я думаю он плачет из за того, что у него много мыслей в голове, желаний, а он не может это выразить, объяснить. поэтому сразы нервничает. Я помню он себя так вел перед тем как ходить научился, ему хотелось перемещаться быстро а он не мог
Moreno вне форума  
Old 07.05.2014, 23:08
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

прыветы!
LEVушка вне форума  
Old 07.05.2014, 23:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, ну мы точно одно чудо родили на двоих) У нас так же сегодня утро началось. Может это покажется грубо, но я не пытаюсь сразу переводить всё в шутку и игру. Ссора, так ссора. уйду с кровати- пусть дальше дуркует. Хотя без зрителей ей не интересно. И прекрати себя корить за то что ты можешь испытывать злость и усталость. По мне, так ребёнок уже в этом возрасте понимает гораздо больше чем мы думаем. И лично в моей семье ремень всегда на видном месте, конечно на Лере он был раз 5 и по оооочень большому делу, к Саше я только словесно его применяю))) Но тем не менее- это мой способ воспитания и он не несёт за собой никакого детского унижения или побоев. Это нормально. Меня лупили и я ни разу не обижалась, потому что за дело!
Янусь, конечно не призываю к агрессии, нужно пытаться договориться, а иногда и забить! Дада! Я ухожу в другую комнату и пою песни. И пофиг мне что ей хочется уже 5 печенину за день. И мульты(ну моя к ним равнодушна- ей бы пожрать:-) ) ну и включай ты их. Они ж развивайки. Он сам ими "наестся'.
Короче, не пытайся быть хорошей мамой! Не трать нервы. Ты для своего сына всё равно будешь ЛУЧШЕЙ!

Катюнь, ну вот, прятала мужа и зря....Лечитесь скорее!!

А мы походу на дачу не едем на выхи. Машина в ремонте. Да и х с ним!
Лакрима вне форума  
Old 07.05.2014, 23:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!
Наконец то я до вас добралась!!!
Девочки,спасибо вам за поздравления с ДР,очень приятно(правдо поздновато,но вот только добралась).
Болеющим деткам поскорее выздоравливать!!!!!!Настена вот тоже приболела,лечимся.
Пипуль,с рождением доченьки!!!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья,вам обеим!!!!!!!
Ян,это депрессия,у меня тоже такое бывает.Иногда хочется отдохнуть от всех,это пройдет!А с папой сыночка оставлять и выходить самой ,хоть не надолго неполучается?Я вот например успокоительное средство начала пить,правда эффекта небыло и я бросила.Ты не думай,ты не одна такая,и не надо себя сильно в этом винить,все пройдет!!!!
Пириш,Лесена умница болтушка
Сему с обувкой!!!
Настену со стрижечкой!!!
А мы Женьку подстригли,такой смешной ходит.А еще он научился дверную ручку открывать и выбегает на улицу.
эликс вне форума  
Old 07.05.2014, 23:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, надеюсь у наши малышей это пройдет! Денис и рукой по лицу может ударить, но чаще головой нас бьет я перевала это в игру: говорю давай "бодайку" делать, и тихонечко с ним лбами друг к дружке прижимаемся и головой "бодаемся", ему так больше нравится и он переключается) но вот как избавиться от "нежданчиков" в нос, пока не знаю, приходиться быть всегда "на чеку"
вот вот и мы бодаемся, то же в говорю му коровка пришла и бодает маму...эх
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
девочки тяжело таким делится, неприятно признавать свою слабость. спасибо вам. Роланчик сейчас бьет и кусает меня очень слабо, контролирует себя, потому что я сразу начинаю "плакать". ну вот смотрите, есть вещи, которые он очень любит. Печенье - всегда меня тянет на кухню, я ограничиваю их, но пару штучек овсяных он съедает. Мультики - я включаю раз в 2-3 дня. Тини лав до конца досматривает, а потом пол дня ноет, потому что еще хочет. Может если все это будет в неограниченном количестве то нам всем будет счастье? а что многие так делают. Гулять еще любим, общество - это наше спасение.

Добавлено через 2 минуты

Катюш, Кирюше быстрого выздоровления!

Добавлено через 8 минут

и еще я думаю он плачет из за того, что у него много мыслей в голове, желаний, а он не может это выразить, объяснить. поэтому сразы нервничает. Я помню он себя так вел перед тем как ходить научился, ему хотелось перемещаться быстро а он не мог
Ян я тогда вобще мама ужасная. Мы каждый день смотрим машу и медведь и еще часто при еде (тоже можете тапками закидать, но реально иногда помогает мне моего малоежку накормить). Печеньки в день по 1 штучке точно съедаем.
Ты хорошая мама. Детки каждый со своим характером...упрямые наши...вот видишь мы вот еще и деремся
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Яна, ну мы точно одно чудо родили на двоих) У нас так же сегодня утро началось. Может это покажется грубо, но я не пытаюсь сразу переводить всё в шутку и игру. Ссора, так ссора. уйду с кровати- пусть дальше дуркует. Хотя без зрителей ей не интересно. И прекрати себя корить за то что ты можешь испытывать злость и усталость. По мне, так ребёнок уже в этом возрасте понимает гораздо больше чем мы думаем. И лично в моей семье ремень всегда на видном месте, конечно на Лере он был раз 5 и по оооочень большому делу, к Саше я только словесно его применяю))) Но тем не менее- это мой способ воспитания и он не несёт за собой никакого детского унижения или побоев. Это нормально. Меня лупили и я ни разу не обижалась, потому что за дело!
Янусь, конечно не призываю к агрессии, нужно пытаться договориться, а иногда и забить! Дада! Я ухожу в другую комнату и пою песни. И пофиг мне что ей хочется уже 5 печенину за день. И мульты(ну моя к ним равнодушна- ей бы пожрать:-) ) ну и включай ты их. Они ж развивайки. Он сам ими "наестся'.
Короче, не пытайся быть хорошей мамой! Не трать нервы. Ты для своего сына всё равно будешь ЛУЧШЕЙ!

Катюнь, ну вот, прятала мужа и зря....Лечитесь скорее!!

А мы походу на дачу не едем на выхи. Машина в ремонте. Да и х с ним!
да не говори. Я сама первая заболякала в праздники, но у меня 2 дня горло поболело немного и сопли сейчас. Темпы не было...
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики!
Наконец то я до вас добралась!!!
Девочки,спасибо вам за поздравления с ДР,очень приятно(правдо поздновато,но вот только добралась).
Болеющим деткам поскорее выздоравливать!!!!!!Настена вот тоже приболела,лечимся.
Пипуль,с рождением доченьки!!!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья,вам обеим!!!!!!!
Ян,это депрессия,у меня тоже такое бывает.Иногда хочется отдохнуть от всех,это пройдет!А с папой сыночка оставлять и выходить самой ,хоть не надолго неполучается?Я вот например успокоительное средство начала пить,правда эффекта небыло и я бросила.Ты не думай,ты не одна такая,и не надо себя сильно в этом винить,все пройдет!!!!
Пириш,Лесена умница болтушка
Сему с обувкой!!!
Настену со стрижечкой!!!
А мы Женьку подстригли,такой смешной ходит.А еще он научился дверную ручку открывать и выбегает на улицу.
Со стрижкой ВАС!!! Привет. Вот супер...самостоятельный теперь )))) когда хочет сам пойдет гулять ))))

Иришка привет
катринчик вне форума  
Old 08.05.2014, 09:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

А моя козюля всё спит. Лежу, не шевелюсь)

Сегодня иду на стрижку. Хотела химию сде лать, но парикмахер усердно отговаривает..... Говорит, может на крашеные волосы плохо получиться. А я так хотела....
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2014, 11:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Мы сегодня на др к сестренке нашей двоюродной.
Буду детишек веселить. А-то мама там беременяшка.

И завтра на др мы к моей сестренке..... уууф. Одни гулянки:-)

Лакримуль, твоя плюшка спит, а моя уже шишак набила себе на лбу!
Петрушка вне форума  
Old 08.05.2014, 11:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас сопли темпв выше 37,5 вчера не поднималась...сейчас нет вроде...но сопельки...эх

Девочки отличчные плану у вас.

Я что то никак не могу никуда выйти. Что то сделать. Может я ребенка никому не доверяю )))))
Да и у друзей дети взрослые уже. Завтра на ДР пригласили в лес,,,,на часа 4 можно сходить, но потом неинтересно Кирюхе было бы....да и заболел он (((
катринчик вне форума  
Old 08.05.2014, 11:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ян, ну ты чего? Это все временно, поверь. Просто малыш пока не умеет по-другому выражать свои эмоции! Со временем он научится, будет все понимать.

Кирюше не болеть!
Катюш, а почему ты считаешь, что малышу будет неинтересно в компании да еще и в лесу? Мне кажется наоборот!

А я одна! Мама опять забрала Сёму на прогулку!
Я уже дела все сделала и, понимаю, что скучно вот так вот одной! Без малыша не так как то!

Добавлено через 2 минуты

Петруш, отлично вам погулять на др!

Мы завтра в деревню с ночевой собираемся! Хоть бы у нашего папы получилось не работать в праздники!
Тюменочка вне форума  
Old 08.05.2014, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль да деток там не будет. Да и сейчас приболели не пойдем конечно )))
катринчик вне форума  
Закрытая тема