![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, у Насти волосы густые, но тонкие и со временем кончики секутся ещё и они сильно путаются, расчесываемся со слезами. вот перед летом обычно стрижемся примерно до плеч. вот сегодня подстриглись. и волосы сразу такие густые, шелковистые и хорошо расчесываются
![]() Янчик, это твои эмоции и это нормально. мы же все разные. хорошо, что ты делишься |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки тяжело таким делится, неприятно признавать свою слабость. спасибо вам. Роланчик сейчас бьет и кусает меня очень слабо, контролирует себя, потому что я сразу начинаю "плакать". ну вот смотрите, есть вещи, которые он очень любит. Печенье - всегда меня тянет на кухню, я ограничиваю их, но пару штучек овсяных он съедает. Мультики - я включаю раз в 2-3 дня. Тини лав до конца досматривает, а потом пол дня ноет, потому что еще хочет. Может если все это будет в неограниченном количестве то нам всем будет счастье? а что многие так делают. Гулять еще любим, общество - это наше спасение.
Добавлено через 2 минуты Катюш, Кирюше быстрого выздоровления! Добавлено через 8 минут и еще я думаю он плачет из за того, что у него много мыслей в голове, желаний, а он не может это выразить, объяснить. поэтому сразы нервничает. Я помню он себя так вел перед тем как ходить научился, ему хотелось перемещаться быстро а он не мог |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ну мы точно одно чудо родили на двоих) У нас так же сегодня утро началось. Может это покажется грубо, но я не пытаюсь сразу переводить всё в шутку и игру. Ссора, так ссора. уйду с кровати- пусть дальше дуркует. Хотя без зрителей ей не интересно. И прекрати себя корить за то что ты можешь испытывать злость и усталость. По мне, так ребёнок уже в этом возрасте понимает гораздо больше чем мы думаем. И лично в моей семье ремень всегда на видном месте, конечно на Лере он был раз 5 и по оооочень большому делу, к Саше я только словесно его применяю))) Но тем не менее- это мой способ воспитания и он не несёт за собой никакого детского унижения или побоев. Это нормально. Меня лупили и я ни разу не обижалась, потому что за дело!
Янусь, конечно не призываю к агрессии, нужно пытаться договориться, а иногда и забить! Дада! Я ухожу в другую комнату и пою песни. И пофиг мне что ей хочется уже 5 печенину за день. И мульты(ну моя к ним равнодушна- ей бы пожрать:-) ) ну и включай ты их. Они ж развивайки. Он сам ими "наестся'. Короче, не пытайся быть хорошей мамой! Не трать нервы. Ты для своего сына всё равно будешь ЛУЧШЕЙ! Катюнь, ну вот, прятала мужа и зря....Лечитесь скорее!! А мы походу на дачу не едем на выхи. Машина в ремонте. Да и х с ним! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наконец то я до вас добралась!!! Девочки,спасибо вам за поздравления с ДР,очень приятно(правдо поздновато,но вот только добралась). Болеющим деткам поскорее выздоравливать!!!!!!Настена вот тоже приболела,лечимся. Пипуль,с рождением доченьки!!!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья,вам обеим!!!!!!! Ян,это депрессия,у меня тоже такое бывает.Иногда хочется отдохнуть от всех,это пройдет!А с папой сыночка оставлять и выходить самой ,хоть не надолго неполучается?Я вот например успокоительное средство начала пить,правда эффекта небыло и я бросила.Ты не думай,ты не одна такая,и не надо себя сильно в этом винить,все пройдет!!!! Пириш,Лесена умница ![]() ![]() Сему с обувкой!!! Настену со стрижечкой!!! А мы Женьку подстригли,такой смешной ходит.А еще он научился дверную ручку открывать и выбегает на улицу. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты хорошая мама. Детки каждый со своим характером...упрямые наши...вот видишь мы вот еще и деремся ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Иришка привет |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
А моя козюля всё спит. Лежу, не шевелюсь) Сегодня иду на стрижку. Хотела химию сде лать, но парикмахер усердно отговаривает..... Говорит, может на крашеные волосы плохо получиться. А я так хотела.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы сегодня на др к сестренке нашей двоюродной. Буду детишек веселить. А-то мама там беременяшка. И завтра на др мы к моей сестренке..... уууф. Одни гулянки:-) Лакримуль, твоя плюшка спит, а моя уже шишак набила себе на лбу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У нас сопли темпв выше 37,5 вчера не поднималась...сейчас нет вроде...но сопельки...эх
Девочки отличчные плану у вас. Я что то никак не могу никуда выйти. Что то сделать. Может я ребенка никому не доверяю ))))) Да и у друзей дети взрослые уже. Завтра на ДР пригласили в лес,,,,на часа 4 можно сходить, но потом неинтересно Кирюхе было бы....да и заболел он ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ян, ну ты чего? ![]() ![]() Кирюше не болеть! ![]() Катюш, а почему ты считаешь, что малышу будет неинтересно в компании да еще и в лесу? ![]() А я одна! ![]() ![]() Я уже дела все сделала и, понимаю, что скучно вот так вот одной! Без малыша не так как то! ![]() Добавлено через 2 минуты Петруш, отлично вам погулять на др! ![]() Мы завтра в деревню с ночевой собираемся! Хоть бы у нашего папы получилось не работать в праздники! ![]() |
![]() |