Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 08:07
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
С недельками нас!!!
Кристь не знаю, если будет минутка в течение дня за компом посидет попробую поискать, я ж с телефона на форуме сижу, заниматься поиском не очень удобно(((.

Добавлено через 57 минут

Девочки, как вам вот эта постелька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для старшей выбираю.
Lili4ka вне форума  
Old 30.07.2014, 08:52
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
я так плохо сплю в последнее время(( кручусь всю ночь, в туалет бегаю, иногда малыш ночью кувыркается у меня, что уснуть не могу долго...потянуться боюсь лишний раз, всё кажется, что ноги сведет или живот прихватит..вобщем что-то мучаюсь((((

еще жор напал опять, все время хочется кушать, боюсь меня так разнесетхотя я уже не худенькаяпопец у меня уже мама дорогая
Ежевика вне форума  
Old 30.07.2014, 08:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Лиля, Таня, Альбина, Настя, с недельками ваши пузики!!!

Лиль, очень красивый комплект, такой нежный и яркий одновременно.

Добавлено через 1 минуту

Вика, привет! А для меня уснуть проблема, я как ни лягу, малыш меня толкает сильно и кажется, что ему некомфортно.
kristya вне форума  
Old 30.07.2014, 08:57
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ежевика, привет Вик, ты пришлешь мне свой телефон контактный и электронку куда список контактов слать? Вы с Мариной последние остались.
Lili4ka вне форума  
Old 30.07.2014, 09:08
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ежевика, привет Вик, ты пришлешь мне свой телефон контактный и электронку куда список контактов слать? Вы с Мариной последние остались.
ой Лиль, мне казалось, что я выслалавот память-то никакая стала, мозг беременный отказывается работать высылаю!

Добавлено через 3 минуты

что-то не пойму, отправила или нет, Лиль, посмотри у себя
Ежевика вне форума  
Old 30.07.2014, 09:13
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, почему-то мне сразу два сообщения пришло. Ладно, короче получила.
Lili4ka вне форума  
Old 30.07.2014, 09:14
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ежевика, почему-то мне сразу два сообщения пришло. Ладно, короче получила.
дык я два раза тыкала егону и хорошо!
Ежевика вне форума  
Old 30.07.2014, 09:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Спасибо
Ага, мне тоже понравился ищу альтернативу португальскому тому за 7тыс...

Добавлено через 9 минут

Второй комплект свекровь сказала подарит. Вот за это переживаю, вкус-то у нее хороший, а вот в качестве вообще не разбирается. Один раз подарила она нам с мужем комплект (необдуманный поступок))), я его выстирала, выгладила, поспали ночь, утром смотрю, а мои розовые тапки-зайцы внутри все синие. До меня сразу не дошло, но когда и ватный диск с лосьоном после проведения по лицу стал синим меня озарило.
Lili4ka вне форума  
Old 30.07.2014, 09:55
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Охо, анекдот прям про Аватар (когда поспали на китайском белье и проснулись аватарами)
Лиль, а ты сразу ей скажи из какой ткани брать, обоснуй чтоб аллергической реакции не было.
kristya вне форума  
Old 30.07.2014, 11:07
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Lili4ka, Да, Лиль, я тоже заметила, что моя на звуки реагирует. Громкие звуки им видимо не нравятся, помню в 1Б с мужем на хоккей ходили, так живот весь матч ходуном ходил.
Ещё заметила, что моя лялька уже различает голоса, т.к. когда я разговариваю с чужими, она сидит тихо, а когда свои, то начинает подёргиватся.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, Лиль, комплектик выбранный тобой для дочи очень симпатичный!

Добавлено через 15 минут

rinka-simple, Ирин, пью и магний, и кальций, и мульти-витаминны. Тоже слышала, что частые треники, не должны быть. Но наши врачи к этому относятся спокойно, мне в прошлый раз сказали, что если болючие и панадол не помогает, тогда приезжайте в больничку на осмотр, а если с лекарством всё проходит, то всё окей. Вот так!

Добавлено через 21 минуту

Bublik1908, Кристина тоже хорошее имя и Алина мне нравится. А мою дочу Эвелина зовут.
Второй доче хочу дать двойное имя, Мари-Даниела. Мари звали мою пробабушку, а Даниела просто понравилось и характеристика имени положительная Но муж пока не одобрил, сказал, что он ещё подумает и хочет посмотреть сначала на ребёнка, а потом назвать. Короче как в первый раз.

Из русских имён мне нравятся также Дана, Диана, Марина, Алина, Элина, Кристина, Катерина, Карина, Виктория, Милена.

Добавлено через 11 минут

Кать, а кто у тебя муж по гороскопу? Какой-то он у тебя не постоянный, как весы или близнецы Шучу, конечно! Выбор имени- дело ответсвенное!
Помню мне моё имя в детсве так не нравилось и я стеснялась его, что другим детям представлялась Марианной. У мамы всегда спрашивала, что зачем вы меня назвали Любой, не могли Наташей хотя бы назвать. В общем-то мне и сейчас моё имя не особо нравится, но уже смирилась и менять его не хочу.)))
Ljubasha вне форума  
Old 30.07.2014, 11:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики!
Люб, Милена - это еще и болезнь так называется... лучше уж Милана)))
Можно еще свечи с папаверином в попу ставить - они тоже снимают тонус)

Пузяшек с недельками!!!!!!!!!!! И с юбилейчиками)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
я так плохо сплю в последнее время(( кручусь всю ночь, в туалет бегаю, иногда малыш ночью кувыркается у меня, что уснуть не могу долго...потянуться боюсь лишний раз, всё кажется, что ноги сведет или живот прихватит..вобщем что-то мучаюсь((((

еще жор напал опять, все время хочется кушать, боюсь меня так разнесетхотя я уже не худенькаяпопец у меня уже мама дорогая
Угу Я тоже плохо сплю. Засыпаю я всегда по полчаса-часу, вчера плюнула - стала книжку читать... до 2-30... А легли в 0-30!!! Ну и сплю плохо. Ночью прохладно - так хоть полегче. Мужу не нравится, что я окно открываю - у нас генератор под окном гудит очень, а мне душно становится, прям просыпаюсь ночью, с ощущением обморока от духоты!!
С раздражением полегче стало. не пойму - что за дрянь-то такая в этот раз. Снаружи ток подзуживает малость, периодами... Оч боюсь в родах, что вот этот зуд мне даст такие разрывы..... вчера мазала-прыскала чем ток нашла - и мирамистин, и хлоргексидин, и эпиген))))

Дособрали с мужем шкаф - мне только полочки остались. Вот сижу и думаю - все-таки или лишние детали, или недодали чего-то. я в этом ,скажем так - разбираюсь немного... да и уже собранный когда-то шкаф собрать легко по дырочкам... В общем, пойду поставлю полочки в то, что есть, намою его, потом уже с мужем двери пришлепаем вместе...

Добавлено через 3 минуты

Лиля, какая красотища!!Я б сама в такой постельке спала
А она не большая?
Кстати - мучаюсь вопросом - есть 2 варианта 160/70 или 200/80 размеры матрасов. Тк буду дет мебель заказывать, что не могу понять - что брать - сразу на 2 метра матрас и кроватки так же делать, или все-таки сделать 160, а потом когда подрастет - просто др мебель девчонкам покупать?
Кто на какие размеры детишек переселяет?

если учесть, что моя сестрица до сих пор в 160 см помещается, то)))))))
rinka-simple вне форума  
Old 30.07.2014, 11:34
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Блин, достали эти игрушки
опять по всему дому в хаотичном порядке... Прошу убрать - орет.
Говорю - давай выкинем. Соглашается. Вот ищет пакетик, чтоб собрать и выкинуть. какое счастье!

... все собрали и упаковали в большие мусорные мешки. Отлично) дома ни одной не осталось))) Через пару дней посмотрим - бедт просить или нет... мож хоть на улице гулять будет больше
Во-во, у нас с игрушками тоже беда, их слишком много! Но у нас беспорядок только тогда, когда дочка остается с мужем вдвоём. Он сидит в компютере, она предоставлена сама себе! Всё с коробок, ящиков и шкафов вывалит на пол, разнесёт по всей квартире, я прихожу и первым делом с порога начинаю подбирать, потому что ступить негде. А так всегда её заставляю убирать, но она хитренькая иногда просит ей помочь, что одной ей слишком много и долго надо убирать
Ljubasha вне форума  
Old 30.07.2014, 11:46
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то у меня период гнездования рано начался, сегодня с утра торчу в детской комнате, на ремонт денег нет так хоть перестановку сделаю .
Перебрала сыночка все вещи, отложила для школы одежду(у нас садика нет и мы ходим в школу в мини-центр на занятия), для улицы и маленькое, которое в хорошем состоянии для второго сыночка. Осталась куча вещей, которые только на тряпки наверное, хотя знаю, что делают кучу поделок, пошариться по инету что ли?
kristya вне форума  
Old 30.07.2014, 11:49
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Люб, угу А у нас еще всякие паззлы-картинки и подобная мелочевка натурально нагло перемешана насмерть..... Я еще пока в кв жили - как-то пока доча в саду была - целый день разбирала игрушки по тематикам-пакетикам... Жуть! Скорей бы шкаф до потолка для игрушек...
А моя даже не просит помогать. Тупо не хочет собирать ничего, и точка. И фиг переубедишь!

Добавлено через 1 минуту

Кристин, молодечик) А я вот сижу всё - надо идти и разбирать, а мне страшно начинать)))))
rinka-simple вне форума  
Old 30.07.2014, 12:10
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, а я музыку включаю и вперед, главное начать!

Игрухи тоже разберу сейчас и часть спрячу на будущее
kristya вне форума  
Old 30.07.2014, 12:19
Ljubasha
Мама-чайник

rinka-simple, А что за болезнь? Я никогда не слишала об этом. У меня знакомая в Москве живёт, Миленой зовут)

На счёт матрасов и кроватей. У нас у Эвелины кровать трансформер, в ширину она как на взрослого, а в длину её можно подгонять по росту ребенка. В полностью разложеном виде кровать 2м длиной. Ширина кровати есть 80см и 90 см, но мы выбрали 90см, чтобы пошире, но на такую ширину матрасы дороже.

В 2 года Эвелина спала уже на этой кровати транформере, сначала длину кровати мы сделали 1м 40см, но к четырём годам мы разложили кровать во всю длину и купили сразу 2-х метровый матрас, чтобы не мучатся. Ребёнок на двух метровой кровати спит хорошо, у неё есть возможность менять сторону изголовья время от времени, нам не надо покупать больше детские матрасы и специальные детские комплекты постельного белья маленького размера. В общем на своём примере у нас только плюсы от этого и экономия денег.

Как вы поступите, решайте сами!
Ljubasha вне форума  
Old 30.07.2014, 14:57
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всех и себя в том числе с неделькой!!!
Я была в ЖК, все хорошо у нас, анализы в норме, за две недели -200 грамм, при том что пузик подрос на 6 см. Обхват живота 90, высота дна матки 30. А у вас какие параметры сейчас?

Добавлено через 3 минуты

Лиля, комплект очень симпатичный! А я после третьего узи хочу постельное белье в кроватку присмотреть, хочу с мишками Тедди не знаю найду или нет, и обои такие хочу.

Добавлено через 16 минут

http://www.oceanmebeli.ru/images/uploads/big/1bPHx.jpg
У сына вот такая кровать, покупали год назад, у нас почти все игрушки помещаются в шкафчики, очень удобно. Матрас брали ортопедический за 7,5.
Бинка вне форума  
Old 30.07.2014, 15:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин опять 2 раза сообщение писала и все коту под хвост(((.
Кристь, про аватаров. Главное знала же что я много лет в текстиле работаю..... А про белье для дочи, она сказала, что у нее дома есть детское новое белье нужного размера..... странно да?.... Короче уже пожеланий не выскажешь при таком раскладе. Единственное я обнаглела и спросила:" А оно красивое"?)))))
Lili4ka вне форума  
Old 30.07.2014, 15:33
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всех с недельками!!!
Всем кому плохо спится и т.д. вспоминайте обо мне ,вам сразу легче станет)))

Бинка, я даже параметров своих не знаю ....
rinka-simple, может зуд у тебя4 аллергический ? Ты писала ,что красила там что-то
Апельсинка вне форума  
Old 30.07.2014, 15:34
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
rinka-simple, А что за болезнь? Я никогда не слишала об этом. У меня знакомая в Москве живёт, Миленой зовут)

На счёт матрасов и кроватей. У нас у Эвелины кровать трансформер, в ширину она как на взрослого, а в длину её можно подгонять по росту ребенка. В полностью разложеном виде кровать 2м длиной. Ширина кровати есть 80см и 90 см, но мы выбрали 90см, чтобы пошире, но на такую ширину матрасы дороже.

В 2 года Эвелина спала уже на этой кровати транформере, сначала длину кровати мы сделали 1м 40см, но к четырём годам мы разложили кровать во всю длину и купили сразу 2-х метровый матрас, чтобы не мучатся. Ребёнок на двух метровой кровати спит хорошо, у неё есть возможность менять сторону изголовья время от времени, нам не надо покупать больше детские матрасы и специальные детские комплекты постельного белья маленького размера. В общем на своём примере у нас только плюсы от этого и экономия денег.

Как вы поступите, решайте сами!
кишечное кровотечение - так называется....

А я вот думаю - все равно истреплются постельные комплекты, и все равно менять. + я хочу Миланку на сп чердак уже закинуть года в 4, поэтому есть ли смысл... А мелкую как раз в эту кровать.
Разве что с точки зрения гостей - будет не удобно - длина 160 маловата...
Или делать на 2 м с доп выдвижной кроватью... В общем, голову сломала уже.
А для игрух я хочу сделать шкаф отдельный у окна)
а возле кровати - получится комплекс - угловой шкаф, слева от него - простой шкаф с выдв ящиками, штангой, полочками, справа от него - кровать и тумбочка. или только кровать. а над всем этим - сп чердак)
В общем....

а я талон взяла на 11 августа на 3 скрининг! Думала - не дадут, придется платно делать, ан нет) довольная)))

А еще - я не нашла коробку с обувью! Вот это треш... осталось 5 коробок книг, а обувь точно была - там много моих летних тапок. Есть еще 1 местечко - ща полезу...
И бандаж не нашла Отдавала наверное.... зато блин для спины аж 2 корсета нашла)))))))))) для гр отдела.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема