![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Спасибо
![]() Ага, мне тоже понравился ищу альтернативу португальскому тому за 7тыс... Добавлено через 9 минут Второй комплект свекровь сказала подарит. Вот за это переживаю, вкус-то у нее хороший, а вот в качестве вообще не разбирается. Один раз подарила она нам с мужем комплект (необдуманный поступок))), я его выстирала, выгладила, поспали ночь, утром смотрю, а мои розовые тапки-зайцы внутри все синие. До меня сразу не дошло, но когда и ватный диск с лосьоном после проведения по лицу стал синим меня озарило ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Да, Лиль, я тоже заметила, что моя на звуки реагирует. Громкие звуки им видимо не нравятся, помню в 1Б с мужем на хоккей ходили, так живот весь матч ходуном ходил.
Ещё заметила, что моя лялька уже различает голоса, т.к. когда я разговариваю с чужими, она сидит тихо, а когда свои, то начинает подёргиватся. ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, Лиль, комплектик выбранный тобой для дочи очень симпатичный! Добавлено через 15 минут rinka-simple, Ирин, пью и магний, и кальций, и мульти-витаминны. Тоже слышала, что частые треники, не должны быть. Но наши врачи к этому относятся спокойно, мне в прошлый раз сказали, что если болючие и панадол не помогает, тогда приезжайте в больничку на осмотр, а если с лекарством всё проходит, то всё окей. Вот так! ![]() Добавлено через 21 минуту Bublik1908, Кристина тоже хорошее имя и Алина мне нравится. А мою дочу Эвелина зовут. Второй доче хочу дать двойное имя, Мари-Даниела. Мари звали мою пробабушку, а Даниела просто понравилось и характеристика имени положительная ![]() ![]() Из русских имён мне нравятся также Дана, Диана, Марина, Алина, Элина, Кристина, Катерина, Карина, Виктория, Милена. Добавлено через 11 минут Кать, а кто у тебя муж по гороскопу? Какой-то он у тебя не постоянный, как весы или близнецы ![]() Помню мне моё имя в детсве так не нравилось и я стеснялась его, что другим детям представлялась Марианной. У мамы всегда спрашивала, что зачем вы меня назвали Любой, не могли Наташей хотя бы назвать. В общем-то мне и сейчас моё имя не особо нравится, но уже смирилась и менять его не хочу.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Люб, Милена - это еще и болезнь так называется... лучше уж Милана))) Можно еще свечи с папаверином в попу ставить - они тоже снимают тонус) Пузяшек с недельками!!!!!!!!!!! И с юбилейчиками) Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() С раздражением полегче стало. не пойму - что за дрянь-то такая в этот раз. Снаружи ток подзуживает малость, периодами... Оч боюсь в родах, что вот этот зуд мне даст такие разрывы..... вчера мазала-прыскала чем ток нашла - и мирамистин, и хлоргексидин, и эпиген)))) Дособрали с мужем шкаф - мне только полочки остались. Вот сижу и думаю - все-таки или лишние детали, или недодали чего-то. ![]() Добавлено через 3 минуты Лиля, какая красотища!!Я б сама в такой постельке спала ![]() А она не большая? Кстати - мучаюсь вопросом - есть 2 варианта 160/70 или 200/80 размеры матрасов. Тк буду дет мебель заказывать, что не могу понять - что брать - сразу на 2 метра матрас и кроватки так же делать, или все-таки сделать 160, а потом когда подрастет - просто др мебель девчонкам покупать? Кто на какие размеры детишек переселяет? если учесть, что моя сестрица до сих пор в 160 см помещается, то))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня период гнездования рано начался, сегодня с утра торчу в детской комнате, на ремонт денег нет так хоть перестановку сделаю
![]() Перебрала сыночка все вещи, отложила для школы одежду(у нас садика нет и мы ходим в школу в мини-центр на занятия), для улицы и маленькое, которое в хорошем состоянии для второго сыночка. Осталась куча вещей, которые только на тряпки наверное, хотя знаю, что делают кучу поделок, пошариться по инету что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, угу
![]() А моя даже не просит помогать. Тупо не хочет собирать ничего, и точка. И фиг переубедишь! Добавлено через 1 минуту Кристин, молодечик) А я вот сижу всё - надо идти и разбирать, а мне страшно начинать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
rinka-simple, А что за болезнь? Я никогда не слишала об этом. У меня знакомая в Москве живёт, Миленой зовут)
На счёт матрасов и кроватей. У нас у Эвелины кровать трансформер, в ширину она как на взрослого, а в длину её можно подгонять по росту ребенка. В полностью разложеном виде кровать 2м длиной. Ширина кровати есть 80см и 90 см, но мы выбрали 90см, чтобы пошире, но на такую ширину матрасы дороже. В 2 года Эвелина спала уже на этой кровати транформере, сначала длину кровати мы сделали 1м 40см, но к четырём годам мы разложили кровать во всю длину и купили сразу 2-х метровый матрас, чтобы не мучатся. Ребёнок на двух метровой кровати спит хорошо, у неё есть возможность менять сторону изголовья время от времени, нам не надо покупать больше детские матрасы и специальные детские комплекты постельного белья маленького размера. В общем на своём примере у нас только плюсы от этого и экономия денег. Как вы поступите, решайте сами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, всех и себя в том числе с неделькой!!!
Я была в ЖК, все хорошо у нас, анализы в норме, за две недели -200 грамм, при том что пузик подрос на 6 см. Обхват живота 90, высота дна матки 30. А у вас какие параметры сейчас? Добавлено через 3 минуты Лиля, комплект очень симпатичный! ![]() Добавлено через 16 минут http://www.oceanmebeli.ru/images/uploads/big/1bPHx.jpg У сына вот такая кровать, покупали год назад, у нас почти все игрушки помещаются в шкафчики, очень удобно. Матрас брали ортопедический за 7,5. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин опять 2 раза сообщение писала и все коту под хвост(((.
Кристь, про аватаров ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с недельками!!!
Всем кому плохо спится и т.д. вспоминайте обо мне ,вам сразу легче станет))) Бинка, я даже параметров своих не знаю .... rinka-simple, может зуд у тебя4 аллергический ? Ты писала ,что красила там что-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я вот думаю - все равно истреплются постельные комплекты, и все равно менять. + я хочу Миланку на сп чердак уже закинуть года в 4, поэтому есть ли смысл... А мелкую как раз в эту кровать. Разве что с точки зрения гостей - будет не удобно - длина 160 маловата... Или делать на 2 м с доп выдвижной кроватью... В общем, голову сломала уже. А для игрух я хочу сделать шкаф отдельный у окна) а возле кровати - получится комплекс - угловой шкаф, слева от него - простой шкаф с выдв ящиками, штангой, полочками, справа от него - кровать и тумбочка. или только кровать. а над всем этим - сп чердак) В общем.... а я талон взяла на 11 августа на 3 скрининг! Думала - не дадут, придется платно делать, ан нет) довольная))) А еще - я не нашла коробку с обувью! Вот это треш... осталось 5 коробок книг, а обувь точно была - там много моих летних тапок. Есть еще 1 местечко - ща полезу... И бандаж не нашла ![]() ![]() |
|
![]() |