Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 15:12
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златёна, Выздоравливайте уже окончательно давайте)))

Пантерка, Вик,поздравляю с перевертышом)))

Алена1976, А вас девушка с переноской)))И не спите так много,дела надо делать(шутка)У нас тоже такой снегопад шикарный,но завтра наверное не пройдешь нигде.Вечером планирую подышать выйти,а сейчас всякие делишки,повышивала немного,подремала,ща макароны на ужин сварю и экран от ванной помою.
Арссюля вне форума  
Old 03.02.2015, 15:22
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я уже 2-ю неделю морочу голову себе выбором коляски.
В интернет-магазинах цены не соответствуют действительности
и получается то же, что и в магазинах у нас в городе.
Придется ходить самой(ой и лень мне),
катать и уже определятся наконец-то...
...А еще часто я думаю над тем, что А ВДРУГ УЗИ ошибается
и у меня девочка родится... Вот смеху то будет...
Я же с ребеночком как с сыночком постоянно разговариваю

Добавлено через 52 секунды

а кто еще кроме меня не определился с большими покупками для малышей?
emkasmile вне форума  
Old 03.02.2015, 16:15
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

emkasmile, Я я я я!!!!,Вроде выбрала,потом отзывов поначиталась и пока передумала,а теперь совсем не знаю что брать,мозги раком(((
Арссюля вне форума  
Old 03.02.2015, 16:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у всех мозги раком ! Я вот вообще не пойму что брать с собой в рд ! Кроме прокладок и халата ничего не помню !
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2015, 16:48
Алена1976
Гость

Пантерка, главное туда попасть остальное мужья привезут! Я сразу 2 бандажа послерод.возьму, косметичку, пару ночнушек для кормления, бюсты, крем для сосков, полотенца, фен для укладки, мыльные принадлежности ну еще наверное что-нибудь....

Old 03.02.2015, 16:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да попасть то попадем ) куда денемся )
Я вот еще трусы вспомнила одноразовые
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2015, 16:55
Алена1976
Гость

Пантерка, ага я уже купила набор 5 штук и прокладок километровых послеоперационных упаковку

Old 03.02.2015, 16:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А ребенку ж тоже надо ... Памперсы , носочки, шапочки ... У нас нифига не дают кроме пеленок ! Молокоотсос еще свой надо взять .. Вот короче я нифига не помню !
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2015, 17:01
Алена1976
Гость

Пантерка, я купила авентовский молокоотсос но с собой брать не буду если что Андрей привезет! Представь какая сумка набирается! В прошлые разы у детей было все роддомовское свое только на выписку

Old 03.02.2015, 17:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот так с двумя пакетами ... Огромными ) в нашем рд ( он один на весь город ) ничего нету
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2015, 17:13
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

у нас в ЖК списки спецом составляют: что надо для мам, для малышей и что надо с медпрепаратов (даже перчатки, шприцы и спирт))) и даже малышу для пупочка и для отсос. слиза с носика)ха-ха, кароче все-все надо тащить с собой. Хорошо, что кресла родильные у них есть, покупать не надо
emkasmile вне форума  
Old 03.02.2015, 17:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ахаха это точно ! Ржу)))
У нас есть список ( в этой обменке модной ) но там полно недочетов !
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2015, 17:14
Алена1976
Гость

Пантерка, у меня в прошлые разы сразу палата была своя - я ее сразу всяким барахлом забила еще перед родами, а сейчас не знаю как будет

Old 03.02.2015, 17:19
emkasmile
Мама-практикант

полотенца по несколько штук, посуда, постельное бельё
(в списках нет, но я возьму свое).
Молокоотсос я пока покупать не буду,
в РД возьму накладки для груди,
ночнушки и лифчики для кормления
ну и гиг. принадл. для себя и малыша...
Надо свои списки писать, чтобы ничего не забыть

Добавлено через 2 минуты

моя сестра почему-то смесь для кормления покупала,
хотя кормит до сих пор грудью...
emkasmile вне форума  
Old 03.02.2015, 17:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет еще раз девчонки.
Я ваще ниче думать не хочу. Подруга сегодня написала что приданое нам собирают. Ха ха прикиньте до какой степени у меня лень развилась, мне подруга пишет со вторго этажа, я на первом живу.... Короче у них наша коляска и кроватка, это есть... На этом мысль заканчивается. В РД у меня есть залат, начнуха, тапки, трусы сетка и чулки операционные. Бандаж надо у бывшей жены брата забрать... Смесь я буду покупать гипоалергенную, потому как я кормить первые сутки не буду, я буду в реанимации лежать и мне будут колоть слоновьи антибиотики... Кормить мне разрешат на третьи сутки только, так что смесь свою. Нет, у них смесь конечно же есть, но я лучше свою... Больше ниче не помню и не хочу об этом думать.... Вот че за фигня?
Златёна вне форума  
Old 03.02.2015, 18:07
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ПРивет еще раз девчонки.
Я ваще ниче думать не хочу. Подруга сегодня написала что приданое нам собирают. Ха ха прикиньте до какой степени у меня лень развилась ... Больше ниче не помню и не хочу об этом думать.... Вот че за фигня?
Я-то думала - одна такая, ленивая...
А это у нас состояние нестояния - общее.
Все списываю как всегда на Б

Злата, как здоровья?
Как дочка себя чувствует?
emkasmile вне форума  
Old 03.02.2015, 18:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Злата с неделькой)))
я тоже еще не думала о вещах в роддом,мож в декрете задумаюсь)так тоже ничего не покупала малышке,по паре чепчиков-распашонок-штанишек и все.ну и вяжу комбезики пинетки всякие.у нас ремонт полным ходом,до весны нужно воду в дом завести,до рождения хочется успеть все,да и детскую доделать.
Софьюшка вне форума  
Old 03.02.2015, 18:18
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет, мамашки! переЧитала вас, написали огого)))
Пантерка - с поворотом, хоть бы правильно повернулся малыш)
моя всё еще сидит, икает сверху)
Злата с неделькой!

про покупки - я и списки не писала, и не думала, и не искала) только перебрала те вещи, Что от доЧи еще остались - там нормально, немало прям такого, хорошего по 1-2 раза одеваемого))) но новое еще докуплю! купила ушастый нянь - надо стирать
думала, Что сороЧки в РД бду покупать себе - а сегодня в шкафу убиралась своем, перестирывала всё спальное моё (Чтобы свежестью пахло - а не старьем)) = так посмотрела, у меня дофига и ноЧнушек и халатов)
Finka вне форума  
Old 03.02.2015, 18:36
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо девчонки!
Марианна, да походу по лучше, потому как капризы перешли в разряд противных, т.е. она нарочно орет и истерит по любому поводу и без.
Златёна вне форума  
Old 03.02.2015, 18:42
Алена1976
Гость

Златёна, это у тебя инстинкт самосохранения срабатывает! У меня тоже периоды скакания по городу и доставания мужа и всех знакомых врачей сменяются конкретной ленью и пофигизмом- организм отдыхает). Точно, чулки нужно купить

Добавлено через 1 минуту

Finka, тоже Ушастого няня купила на перестирку уже так он мило смотрится в ванной с обычным порошком мимими......

Закрытая тема