![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ)))))
![]() Потом нашу песню еще отправлю))) Про пластырь забавно))) А чего действительно есть пластыри? Добавлено через 4 минуты Я ржу))) двух-эт коты))) я главное пару раз перечитала) пока доперло)) Думаю че за фигня? Как я читаю ?))) ДАШ, в каком районе крестная твоя живет?) А кто/ниб смог бы мужа на чик-чик отправить?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой насмешила Кать. Как правило он клеится на животик в районе яичников (по крайней мере мне такой советовали еще давно, может сейчас другой есть) Через месяц его действия заканчивается и нужно другой клеить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю... Они недано двухкомнатную квартиру купили. До этого снимали.
![]() ![]() Это как? Ты про что? Секис на стороне? ![]() Добавлено через 1 минуту А я слышала, что раз в 3 недели клеят... 1 неделя перерыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну ты это))) расхвалила меня ё-моё))))
И даже я встала в стойку)) что я пишу подробности быта и пр)) Я наоборот всегда стараюсь оч сдержанно писать, без упоминания лиц каких-ниб и обстоятельств) вообщем из скоромнрсти и др причин, как говорится делю на двое ![]() Бывает напишу от эмоций, потом удаляю часть)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рада что настроение подняла)! Дашут, да мы в принципе не против, только подлечусь, а то Б то я легко все 5 раз, а с вынашиванием не все так просто, а после 2 деток подряд г сказал стало хуже. Но все исправимо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие чик-чик канатиков то?
Долг еще не выполнен... папашенский! ![]() Моему только 28 будет! Мы сейчас хотим второго планировать! А потом и третьего, даст Бог... чуть позже! Никаких чик-чиков пока! ![]() |
![]() |
![]() |