Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2015, 21:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина, отличная новость! Обязательно все получится у вас и увидим ваши заветные полосочки!!!
anastaisha вне форума  
Old 22.05.2015, 21:51
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

anastaisha, спасибо девочки!!!я очень надеюсь на заветные \\
Ирина вне форума  
Old 22.05.2015, 22:39
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
когда я в свой беременный цикл попала на узи мне сказали эндометриоз,АД кистома и оновуляторный цикл..литр слез и вуаля)))
Может быть я зря переживаю. Просто много чего начиталась в интернете об этом диагнозе и приняла близко к сердцу. Ну думаю Г. моя что - то по советует, я с её помощью забеременела сыночком, а пришла тогда к ней с диагнозом по УЗИ " поликистоз яичников". ))
К@терин@ вне форума  
Old 23.05.2015, 06:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Может быть я зря переживаю. Просто много чего начиталась в интернете об этом диагнозе и приняла близко к сердцу. Ну думаю Г. моя что - то по советует, я с её помощью забеременела сыночком, а пришла тогда к ней с диагнозом по УЗИ " поликистоз яичников". ))
Привет! А какое лечение было?
Juli11 вне форума  
Old 23.05.2015, 15:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ура Иришка, с первой победой вас!!! ТТТ и Ааапчи что бы все у вас получилось!!!!!!
shain вне форума  
Old 23.05.2015, 15:59
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ура Иришка, с первой победой вас!!! ТТТ и Ааапчи что бы все у вас получилось!!!!!!
Спасибо,поймала и впитала
Ирина вне форума  
Old 23.05.2015, 23:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Думаю в июнь конец, или начало июля
Ты просто написала через цикл, поэтому я и подумала что в августе!!
А оказывается уже в следующем цикле
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А тебя с неделькой!!
Мальвина вне форума  
Old 24.05.2015, 19:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ты просто написала через цикл, поэтому я и подумала что в августе!!
А оказывается уже в следующем цикле

А тебя с неделькой!!
Спасибо
shain вне форума  
Old 24.05.2015, 22:37
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет! А какое лечение было?
Точно не помню, какие- то таблетки гомеопатические приписали, витамина е пачку большую, магний б6, тоже была начальная стадия. И я тогда в конце августа на море съездила + смена полового партнёра.. Короче, незнаю что конкретно помогло. А ещё свечечки какие-то противовоспалительные ставила 2 недели и в сентябре забеременела.
К@терин@ вне форума  
Old 25.05.2015, 11:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ирина, Иринка! удачи!!!! и заветных //
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.05.2015, 12:23
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!! Аппппчиииии на всех желающих!!! Ириш прекрасная новость, поздравляю!!!! Ждем от тебя //! Муж как? Переживает?
Аленочка вне форума  
Old 25.05.2015, 18:25
Ирина
Мама-чайник

Аленочка,
Akbara, спасибо, все чихи впитывают как губка. Он очень переживал что б нашли, а сейчас уверен в победе, ждёт когда будет подсадка
Ирина вне форума  
Old 14.06.2015, 23:08
shain
Мама-чайник

Аууу аауууу девчоонки, вы где???
shain вне форума  
Old 15.06.2015, 08:24
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, аааааааапчхииииииии девчачьим чихом на вас!)))) Что-то на форуме тишина совсем((((
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 08:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

на форуме не знаю, а вот в темке планирования тихо подозрительно..вы где все, что происходит, неужели никто не планирует?

АААААААППППЧЧЧХХХХИИИИ мальчиковым концентрированным и можно сказать предродовым чихом!!!
Old 15.06.2015, 09:05
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Akbara, вы уже совсем на финише))))) Для нового члена семьи уже всё готово наверное))))
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 09:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Akbara, вы уже совсем на финише))))) Для нового члена семьи уже всё готово наверное))))
)) давно готово))) я с полосатого теста начала подготовку))) у меня и сумка в рд уже к полу приросла в ожидании)))
Old 15.06.2015, 09:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, я тоже в этот раз не стала затягивать и сумку уже давно собрала. Уже даже на выписку всё готово)))) В этот раз сумка как-то легче получилась, хотя положила вроде всё тоже самое)
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 09:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

эх,такая настольгия в этой болталке одолеваета вон уже тут скоро многие в РД собираются.время летитлегких родов вам,девочки
Смоляночка вне форума  
Old 15.06.2015, 09:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня сумка очень внушительная, именно роддомовская и я еще не положила воду, документы, зарядник, расческу, щетку, лекарства в рд

На выписку адекватных размеров, платье на плечиках, надеюсь муж не помнет в дороге. Решила платье не сразу брать. А малышу сумку на выписку сразу с собой повезу
Закрытая тема