Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2015, 13:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ой Юля, с др твою старшенькую!!! Пусть она будет самой счастливой прицессой на свете!!!
Совсем из головы вылетело поздравить вас из-за скарлатины этой...
Мы ттт получше сегодня, темп пониже чуток и так Никитка повеселее стал...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 08:17
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Совсем тихо у нас тут...
У нас 8й зуб прорезался наконец-то, Моляры набухшие сильно...
Мы все лечимся, капризничаем, нудим...
Old 07.12.2015, 08:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)а у нас тока верхние 2 лезут.тоже капризы сопли слюююниина улице плюс,мокрогулять ходим спать.

Добавлено через 20 минут

мы уже дом украсили

Добавлено через 2 минуты

Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 10:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет мои красоточки!!!!!Я наконец-то с инетом,ура!!!чуть позже перечитаю все,какие у кого новости!!У нас все хорошо,это не Дарина у нас а метеор,ужас!!Зубы нас тоже немного достают,у нас 11 зубов,сейчас клыки прорезались чуток и затихли...пойду читать вас и писать

Добавлено через 16 минут

Я уже и забыла,что когда-то кормила грудью,молодцы девочки,докормили до года!!У нас с горшком проблем нет,еще бы просилась сама,вообще бы ей цены не было))один раз вот только утром удивила,проснулась и побежала в туалет к горшку,сняла ей памперс и она в горшок дела сделала.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 10:58
anastaisha
Мама-практикант

Юля, привет!!! Наконец-то ты на связи!!!
Молодец, доча, сама просится!!! А у нас горшок со сандалами, не хочет сидеть и все... Вот посажу его и книжки ему показываю, так хоть немного сидит...
Ян, мы еще в те выхи елку нарядили и украсили кв;₽, Илья очень просил, вот и украсили очень заранее)))
Old 07.12.2015, 11:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Юлечек****, с возвращением к нам)
насть, как вы?
Ян, красота))
заметила у Ярика одну особенность - он очень хорошо повторяет слова. Научился говорить слово куколка - кукака. Научился говорить сися. Остальные слова по значениям пока не вычленила, но многие сочетания букв он часто повторяет, например "сияу", "татэтэ". Собаку при этом обозначает не "гав", как я предлагаю, а "уау", в точности как это говорит Бьёрн
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 12:16
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

да,Насть,я видела вашу красоту ВКа я тянула как могла,но больше уже не могла выслушивать Яново нытье и просьбы нарядитьсдалась)и мы не любим горшок)сидеть вообще не сидит.а вот писать стоя любит)стоя и только стояслова тоже если ему много раз говорить то запоминает и повторяет)собака тожже у нас ааау
Old 07.12.2015, 12:30
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!!
мы в этом году точно без елки будем или иначе мне только возле елки и сидеть караулить,потому что у Дарины такое шило в попе,поэтому только украсим мишурой и чем-нибудь еще.мы,кстати как были не любители были спать,так и не спим днем,спит только один раз и по 1-1.20 не больше.Перестала ее качать,поэтому укладываемся мы столько же,сколько и спим))
мне бы в небо))), мы вот очень любим говорить гав,вдалеке увидит собачку,и понеслась лаять.
Научила ее говорить на корову-муу,на сову-ууу,на кису мяу не получается,поэтому головой крутит как киса,когда делает мурр.а вот мама мне перестала говорить,папа запросто,баба тоже,а мне игнор))
я тоже с сентября хожу в тренажерку,это мой рай,правда времени мне не хватает,я бы там зависала по 3 часа,но не получается

Добавлено через 4 минуты

Тут на днях купила ей собачку,которая лает,ходит и виляет хвостиком,так она сначала,видимо,подумала что она настоящая,так она ручки на груди сложила,глаза от счастья закрыла,вот это картина точно была из ряда мимими,но потом быстро поняла,что к чему))

Добавлено через 1 минуту

ух Олеся,ну ты мать даешь!!Поздравляю тебя с беременностью,нервы смотри не мотай себе в этот раз!!
Old 07.12.2015, 12:33
anastaisha
Мама-практикант

Юль, спасибо, лечимся! Капризулит Никита, ходит за мной целыми днями, хочу застрелиться уже))) Так сопли лучше, зато кашель, но антибиотики нам еще 6 дней пить, долгоиграющая хрень эта скарлатина... Еще зубы эти...Все в кучу...
Муж вчера посидел с Никитой 2,5 часа и все, аж пыхал огнем вечером, давай что-то меня задирать... Высказал мне - я тебя вижу только на кухне, совсем одомашнилась,нормально да))) Дак отпусти меня в люди, или найми домработницу!!! А то 2 часа отсидел и все, пипец измотан... Короче я с ним не разговариваю со вчерашнего вечера)))

Добавлено через 2 минуты

Юлечек, шустра у у тебя дочурка)))
Я вот тоже боялась, что Никитка елку обдерет всю, но он как-то спокойно к ней, в первый вечер конечно пищал, хватал, дергал, а сейчас раз в день подойдет подергает и все)))
Ян, клевая предумка с обезьяной на окне!
Old 07.12.2015, 12:39
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть,и у нас капризы сопли зубы.но гулять гуляем.иначе дома я бы кукублин,а вообще возраст классныйпассивный словарь огромен.я спокойно с ним общаюсь.все понимает все просьбы.отнеси в машинку,пойдем на горшочек,пойдем польем цветочки.отнеси Янику.пойдем провожать и пр пр пр.и так это быстро все стало))я даже и не заметила)у нас 2 дня теплынь 8 град.но штормовое предупреждение,сдувает простоблаго гуляли как раз в Ников сон.иначе унесло б его с площадкии мороженое по прежнему наше любимое лакомствоНикуша тоже попещал первый день,потеребил елки и мишуру и все.щас и не надо уже.даже на огоньки игнор)))
Old 07.12.2015, 12:42
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, Настюш,пусть Никита быстрее выздоравливает,да уж,это тяжело,когда ходит хвостиком.Ух какой блин,а то,что у вас двое детей,и их кормить надо,а еще и ему приготовить нужно,действительно,ищи тогда жене помощницу на кухню.Я в такие моменты готова рычать на всех мужиков
Old 07.12.2015, 12:43
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, Настюш,пусть Никита быстрее выздоравливает,да уж,это тяжело,когда ходит хвостиком.Ух какой блин,а то,что у вас двое детей,и их кормить надо,а еще и ему приготовить нужно,действительно,ищи тогда жене помощницу на кухню.Я в такие моменты готова рычать на всех мужиков
и я с вами порычу
Old 07.12.2015, 12:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Я за свою мадам точно уверена,что разнесет все в пух и в прах,че-то даже пробовать боюсь.Иногда даже не догонишь ее,быстрее тебя мчится

Добавлено через 6 минут

Это как мне соседка на днях рассказывала про мужа..У нас условия пока полевые))магазины еще не открыли и идти нужно с другой квартал минут 15-20,а погодные условия хуже чем в городе,так как рядом Волга и ветра ужасные,так она поперлась с дитем до магазина,еды у нее всегда навалом приготовлено,так муж приперся домой и начал ей названивать,почему ты где-то шляешься,а еда в кастрюлях,а не на столе передо мной,до того уже наглые,что положить себе в тарелочку не могут
Old 07.12.2015, 12:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юль, спасибо, лечимся! Капризулит Никита, ходит за мной целыми днями, хочу застрелиться уже))) Так сопли лучше, зато кашель, но антибиотики нам еще 6 дней пить, долгоиграющая хрень эта скарлатина... Еще зубы эти...Все в кучу...
Муж вчера посидел с Никитой 2,5 часа и все, аж пыхал огнем вечером, давай что-то меня задирать... Высказал мне - я тебя вижу только на кухне, совсем одомашнилась,нормально да))) Дак отпусти меня в люди, или найми домработницу!!! А то 2 часа отсидел и все, пипец измотан... Короче я с ним не разговариваю со вчерашнего вечера)))

Добавлено через 2 минуты

Юлечек, шустра у у тебя дочурка)))
Я вот тоже боялась, что Никитка елку обдерет всю, но он как-то спокойно к ней, в первый вечер конечно пищал, хватал, дергал, а сейчас раз в день подойдет подергает и все)))
Ян, клевая предумка с обезьяной на окне!
мы вчера тоже ругались, дети обычно в 10 ложатся, а Юра идет играть на компьютере. У Ярика бодряк, заснул только в полпервого, а он играть ушел, сказал, что я сама виновата, что поздно заснул, так как режим ему сбила, дала поспать в 17 до 19. Я была в шоке, сказала, что тогда ночью его жалеть не буду, полночи как я также тогда скачи. Утром ластился, а мне все равно до сих пор обидно. Мне тоже хочется ведь отдыхать перед сном, в итоге я в 2 легла, смотрела сериальчик чтоб рассслабиться....
Old 07.12.2015, 15:04
anastaisha
Мама-практикант

Юлечек, смешно даже, положить еду трудно...
Вот, Юля, они большие дети, играть в комп, забить на нас...
Мой тоже вчера уставился в ноутбук, какую-то полу политическую чушь читал, и это было важнее общения с нами... При том что и на работе читает постоянно и с айфоном не расстается, спит с ним))) прям айфонозависимость у него)))
Old 07.12.2015, 15:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у нас танка зависимость
Old 07.12.2015, 17:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
а у нас танка зависимость
у нас ведьмак2. Я б не сказала, что у него зависимость, он может спокойно вечером не играть, а мыть посуду например, то есть типа так переключается и расслабляется, просто мне тоже хочется ведь расслабится, а с детьми я в разы больше времени провожу.
Old 07.12.2015, 19:42
anastaisha
Мама-практикант

Юля, посуду мыть, круто!!! Мой даже в посудомойку сложить не может... А помыть такого и не было никогда.. До смешного доходит, каждый раз перед отпуском показываю ему как включать стиралку и посудомойку... И прошу слезно чтоб он по неделе там посуду не копил, а то загнеет все...

Добавлено через 1 минуту

Сходила на тренировку и даже домой идти не хотела обратно, такая атмосфера... Опять куку у мужа, ноздри раздул и я во всем у него виновата...
Old 07.12.2015, 20:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Приивет всем! Ой понаписали, а то как не зайду тишина тут)) Юлек привет!!! Пропащая наша!
А мы горшок тоже посылаем далеко и на долго, я уже смирилась с этим и не сажаю его пока. Он может сам принести и сесть в него в трусах например
Мы с того понедельника в обед теперь тоже спим на улице по 2 часа Бзик у сыночка начался, не стал спать дома, просто вот взял и в воскр закатил истерику что ему надо в коляску, дома... и уснул в ней, причем я даже не качала ее. Теперь ходим на пробежки 2-х часовые. А я уж думала продам коляску не сидим в ней совсем, не тут то было.
Мы тоже болтаем всякую ерунду, повторюшкин стал, папа хоть начал повторять, но не обращается. Ба-ба тоже потеряли слово, не говорит и все. У нас собачка ваваф. Киса сиии, мы свою зовем кис кис, а он си си)))
Мужики девочки они ж такие... вот и большинство из нас растит таких))) Я на мужа конечно не жалуюсь, он к компу не подходит, в телефоне так сидит немного. Но бзики бывают тоже, да и у кого их нет, скучно же будет
Мы вот пришли только с дня рождения подружки Романа, годик отмечали. Ромка набесился с ее братьями, 7 лет мальчик был. Я поражена, какой он помощник, как он играл с Ромочкой, такого помощника бы мне)) Рома от него без ума. Он и танцевал с ним, и в догонялки они играли... В общем я сама то в восторге от это Жени))

Добавлено через 2 минуты

Елку мы ставить будем, надеюсь что не разнесет, думаю что день покараулим, а потом интерес пропадет особо ее громить. Поставим в субботу, жду ее, я заказала.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 23:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Приивет всем! Ой понаписали, а то как не зайду тишина тут)) Юлек привет!!! Пропащая наша!
А мы горшок тоже посылаем далеко и на долго, я уже смирилась с этим и не сажаю его пока. Он может сам принести и сесть в него в трусах например
Мы с того понедельника в обед теперь тоже спим на улице по 2 часа Бзик у сыночка начался, не стал спать дома, просто вот взял и в воскр закатил истерику что ему надо в коляску, дома... и уснул в ней, причем я даже не качала ее. Теперь ходим на пробежки 2-х часовые. А я уж думала продам коляску не сидим в ней совсем, не тут то было.
Мы тоже болтаем всякую ерунду, повторюшкин стал, папа хоть начал повторять, но не обращается. Ба-ба тоже потеряли слово, не говорит и все. У нас собачка ваваф. Киса сиии, мы свою зовем кис кис, а он си си)))
Мужики девочки они ж такие... вот и большинство из нас растит таких))) Я на мужа конечно не жалуюсь, он к компу не подходит, в телефоне так сидит немного. Но бзики бывают тоже, да и у кого их нет, скучно же будет
Мы вот пришли только с дня рождения подружки Романа, годик отмечали. Ромка набесился с ее братьями, 7 лет мальчик был. Я поражена, какой он помощник, как он играл с Ромочкой, такого помощника бы мне)) Рома от него без ума. Он и танцевал с ним, и в догонялки они играли... В общем я сама то в восторге от это Жени))

Добавлено через 2 минуты

Елку мы ставить будем, надеюсь что не разнесет, думаю что день покараулим, а потом интерес пропадет особо ее громить. Поставим в субботу, жду ее, я заказала.
здорово погостили) у меня Ярик дома за Ариной тоже бывает хвостиком ходит, если не голодный и не беспокоит ничего. Надоест за Ариной, пса обнимает и гладит, есть в общем развлечения))
Но если Арина капризничает и на меня лезет, то все, оба на мне висят с рёвом....Мы вообще на горшке не сидим, хотя часто без подгузов дома гоняем.. Ну я и не настаиваю, вижу, что дискомфорта от пописов он пока все равно не испытывает.
Ответ