![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дела хорошо с большего, спасибо
![]() ![]() а ты как? Ира, расскажи, как опытный человек: что делать, чтоб родить во второй раз без эпизиотомии, если она в первый раз была... акушерку я и в первый раз слушалась ![]() Добавлено через 51 секунду пару дней назад психовала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нащот этого могу только сказать что надо смотреть по обстоятельствах. тебе описать все как может быть или немного приукрасить? ![]() главное что получше с психами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто во второй раз может быть что первый шов так хорошо зажыл что рубец не пустит мишцы хорошо растянутся. для того чтоб этот шрам был растянулся, нужно масаж уже сей час. есть масла для этого второй нюанс, это когда головка большая. тогда надо будет надрезать, главное чтоб не по старому шву. поэтому может быть две эпизио. третий это зависит от того кто у тебя будет принимать роды. это что б немного мишцы придежит. тогда просто немного порватся можно, но не настолько. видишь, тут много факторов от твоего тела и того кто при родах |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, поняла все, спасибо большое! К массажу надо приступать уже. А акушерку сращу хочу попросить на месте, чтоб по максимуму помогла. Так не хочется швов (( с ними ж сидеть не разрешают некоторое время. А с двумя детками это сложнее, чем с одним...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты если маленький шов то не так страшно. главное практически к этому подойти |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да, знаю подушку такую. На нее можно?
А шов у меня небольшой был, видимо. Я даже не знаю толком, где он там у меня... Еще раз спасибо тебе огромное! Подушку куплю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
если че то обращайся |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ира, спасибо
![]() У меня моя врач хорошая (тезка твоя, кстати), но работает далеко от меня, не наездишься к ней с двумя малыми. А так она мне и швы сама снимала в прошлый раз, и смотрела тоже, и узи делала после родов. Спасибо за предложение ![]() ![]() Может, и еще кто почитает -- тоже полезно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Даш, вещички отличные! Сколько за все отдала?
Ира, с неделькой! я в первую Б упражнения Кегеля делала недель с 10. Эпизио не было. В эту Б в силу того, что было, не делала вообще ничего. Сейчас по чуть-чуть начинаю. Но думаю еще наверное маслом массаж поделать, т.к. времени уже мало остается |
![]() |