Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 18:01
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

[QUOTE=karavashka;2100291]Анна бодики прикольные! а вы разных цветов смотрю шапочки берете вот поэтому и проще подождать а пока просто откладывать денюжку а вещи от кого новые столько?

Да мы уверены, что девочка, просто не всё же розовое одевать)))Надо картинку менять переодами. Насчет вещей секрет)))
Анна_О вне форума  
Old 08.08.2010, 18:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Да мы уверены, что девочка, просто не всё же розовое одевать)))Надо картинку менять переодами. Насчет вещей секрет)))
какие вы загадочные!
karavashka вне форума  
Old 08.08.2010, 18:29
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka странно, вот когда рождаются- девочки спокойнее становятся, а вот мальчишки плаксы жуткие...
Прелесть вне форума  
Old 08.08.2010, 18:30
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, здравствуйте
Ксаночка, ужасно что тебе такое отношение пришлость терпеть,к сожалению. часто с таким хамством сталкиваешься в медицине
У меня тоже малявочка молчит, ну я жду что через пару недель(до этого вздрагивала, но пару раз и все).

Анна_О, вещи такие прикольные. У меня тоже кое-что из вещичек есть уже, шезлонг, но основное попозже немного
L@ra вне форума  
Old 08.08.2010, 18:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
karavashka странно, вот когда рождаются- девочки спокойнее становятся, а вот мальчишки плаксы жуткие...
а это потому что мальчиков чаще животики мучают! у них то газы то запоры то еще что нить забыло умное слово на д а у девочек легче желудок к нашей среде адаптируется! но мальчики такие где то до полу года потом полегче становится! наверное поэтому они и отсыпаются пока есть возможность
karavashka вне форума  
Old 08.08.2010, 18:44
Таня С
Гость

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
[B]вот когда рождаются- девочки спокойнее становятся, а вот мальчишки плаксы жуткие...
все дети разные,у меня мальчик когда маленький вообще спокойный был,племянник с животиком маялся,поэтому плакал.А на счет вещей-это проблема.И вроде все равно нужно чтоб до родов уже были,а что понадобится неизвестно.У меня например от племянников оставались вещички,но они были мелкие,поэтому то что они в 9 мес носили,мы уже в 4 мес одевали.Пеленки от племянников нам были маленькие.Я сама покупала фланельку и шила пеленки.Так те,которые шире даже не использовали,неудобно было.С первым мне почти не понадобились чепчики и распашонки.В кроватку комплекты я не покупала.Пеленки вместо простыни стелила,потому что за день несколько шт менять надо.

Old 08.08.2010, 18:54
Таня С
Гость

Пинетки вещь красивая,но они спадывают как только их наденешь.Носили носочки,а сверху еще резинку не узкую одевала,чтоб не спадывали.Подушку маленьким до 3 мес вроде нельзя,пеленку фланелевую складываешь и под головку кладешь.Поэтому пеленки не только на пеленание нужны.Фланелька после многих стирок уже не такая мягкая,поэтому даже если после кого-то остается,мне кажется нужно новой купить.

Old 08.08.2010, 18:57
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Фланелька стоит ужасно. Мы купили ткани на 4 пеленки, вышло на 500 с лишним рублей. Я из 10 видом только 2 выбрала. Всё истрогала) Никогда не думала, что буду так капризно относиться к этому.
Анна_О вне форума  
Old 08.08.2010, 18:58
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka Дисбактериоз что ли? ))))))))))))) Ага мой племянник ныл просто постоянно,живот постоянно болел и до сих пор 5 лет уже, мамсик и канючит вечно, с племянницей вообще проблем не было и сейчас нет))
Таня С вот это точно с вещами проблема, накупишь потом то мало, то погода не подходящая и лежит новье пылиться потом)
Прелесть вне форума  
Old 08.08.2010, 18:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки у меня зуб заболел... что делать... выпила ношпу но не знаю поможет или нет
karavashka вне форума  
Old 08.08.2010, 19:00
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки у меня зуб заболел... что делать... выпила ношпу но не знаю поможет или нет
Лечить. После 16 недели обезболивание делать.
Анна_О вне форума  
Old 08.08.2010, 19:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лечить. После 16 недели обезболивание делать.
это то понятно но надо ж дотерпеть еще хотя бы до понедельника!
karavashka вне форума  
Old 08.08.2010, 19:03
Таня С
Гость

Девочки,вы когда коляски выбираете,спрашиваете,какие колеса лучше зимой катятся?А то у нас была коляска,так она по льду еще нечего ездила,а если хоть немного снежок выпадал,то приходилось просто толкать,колеса не крутились.Помню у меня вся спина сырая была после таких прогулок.Я потом одевала осеннюю куртку,чтоб так не потеть.Но труд был адский,просто чтоб до молочки съездить.

Old 08.08.2010, 19:18
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Таня С Посмотреть сообщение
Девочки,вы когда коляски выбираете,спрашиваете,какие колеса лучше зимой катятся?А то у нас была коляска,так она по льду еще нечего ездила,а если хоть немного снежок выпадал,то приходилось просто толкать,колеса не крутились.Помню у меня вся спина сырая была после таких прогулок.Я потом одевала осеннюю куртку,чтоб так не потеть.Но труд был адский,просто чтоб до молочки съездить.
Я буду брать с большими колесами.

вот такую.
Анна_О вне форума  
Old 08.08.2010, 19:23
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анна_О это ты коляску до конца лета планируешь а потом какую хотите?
Прелесть вне форума  
Old 08.08.2010, 19:29
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анна_О скорее даже до начала лета, потом уже малыш не поместиться в нее
Прелесть вне форума  
Old 08.08.2010, 19:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду брать с большими колесами.

вот такую.
такие кстати скрипучие...их надо смазывать что ли постоянно....вечно идут с ними и скрипят так противно
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2010, 19:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это то понятно но надо ж дотерпеть еще хотя бы до понедельника!
стоматофитом пополощи - помогает
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2010, 19:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, не знаю показалось мне или нет, но сейчас внизу живота как будто шарик перекатился. Это точно не кишки, такого у меня еще не было. Это Они? шевелюшечки?
Поздравляю!!! Я тоже их так жду Калинка а у тебя животик уже есть??? просто у меня еще все плоско ...............если только когда наемся
Елена-челяб вне форума  
Old 08.08.2010, 19:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
стоматофитом пополощи - помогает
ой такого нет дома а аптека далеко а муж на сутках а на улице 50 грудусов щас попробую содовым расствором пополоскать и сала положить
karavashka вне форума  
Закрытая тема