![]() |
|
Гость
|
![]()
все дети разные,у меня мальчик когда маленький вообще спокойный был,племянник с животиком маялся,поэтому плакал.А на счет вещей-это проблема.И вроде все равно нужно чтоб до родов уже были,а что понадобится неизвестно.У меня например от племянников оставались вещички,но они были мелкие,поэтому то что они в 9 мес носили,мы уже в 4 мес одевали.Пеленки от племянников нам были маленькие.Я сама покупала фланельку и шила пеленки.Так те,которые шире даже не использовали,неудобно было.С первым мне почти не понадобились чепчики и распашонки.В кроватку комплекты я не покупала.Пеленки вместо простыни стелила,потому что за день несколько шт менять надо.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пинетки вещь красивая,но они спадывают как только их наденешь.Носили носочки,а сверху еще резинку не узкую одевала,чтоб не спадывали.Подушку маленьким до 3 мес вроде нельзя,пеленку фланелевую складываешь и под головку кладешь.Поэтому пеленки не только на пеленание нужны.Фланелька после многих стирок уже не такая мягкая,поэтому даже если после кого-то остается,мне кажется нужно новой купить.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фланелька стоит ужасно. Мы купили ткани на 4 пеленки, вышло на 500 с лишним рублей. Я из 10 видом только 2 выбрала. Всё истрогала) Никогда не думала, что буду так капризно относиться к этому.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka Дисбактериоз что ли? ))))))))))))) Ага мой племянник ныл просто постоянно,живот постоянно болел и до сих пор 5 лет уже, мамсик и канючит вечно, с племянницей вообще проблем не было и сейчас нет))
Таня С вот это точно с вещами проблема, накупишь потом то мало, то погода не подходящая и лежит новье пылиться потом) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,вы когда коляски выбираете,спрашиваете,какие колеса лучше зимой катятся?А то у нас была коляска,так она по льду еще нечего ездила,а если хоть немного снежок выпадал,то приходилось просто толкать,колеса не крутились.Помню у меня вся спина сырая была после таких прогулок.Я потом одевала осеннюю куртку,чтоб так не потеть.Но труд был адский,просто чтоб до молочки съездить.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот такую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |