![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну и страсти ты говоришь! Сейчас очень важно заложить интерес к обучению у ребенка! Моя Лера домой прибегает и скорее домашку выполнять,т.к. в тетрадке красуется оценка: "Молодец!" И ей еще и еще хочется стараться и учиться,чтобы испытать это удовольствие от похвалы и оценки своих трудов. А если бы 2-3 ставили....Мне очень жаль твоего сынулю с таким раскладом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем првет!!!!
Вот я дошла до вас!!! Сегодня у меня начались...значит начнем заново планировать... Расстроилась сильно... Мы то специально начали планировать , что бы где то к 3 годам Макса еще родить(из за моих ксаревых), а еще что бы на работе в декрет из декрета перейти... Вообщем у нас всего месяц в запасе. Ужас как на работу не хочу... Цитата:
У моей старшей дочери -по жизни везет с учителями и в саду , и в начальной школе и в средней!!!! А вот младшей- наоборот- ни в саду, ни в начальной школе ![]() И даже сейчас- переехав Настя не переходит в другую школу, а ездит в свою... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писали у нас дому лет 30 а то и больше уже , так трубы капитально ни разу не менялись , они горячие но рукой можно долго держать а вот на площадке меняли летом так там не дотронишся , наши трубы забиты ржавчиной и всякой грязью по этому плохо нагреваются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это дожны быть не ваши проблемы!!!! ЖЭУ на ваши заявления как ответила-письменно или как? С письменным отказом нужно идти выше- например управляющая над жэу или може защита прав потребителей. Вам мло того должны все испраить , но и сделать перерасчет за такое ""отопление"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |