Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 14:11
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
долго гуляете, мы на такой подвиг пока не способны, вот потеплеет тогда да. А так мы 40 мин максимум гуляем, нам не разрешают гулять долго, не дай бог заболеет, с нашим-то букетом
Ну мы тож не всегда так... На улицу я 1 раз вырвалась, когда думала, что поправилась, пошла 23 ф-ля на 3 часа... На улице около 0 наверное было... А так на балконе у нас + 5, не ниже Когда морозы были мы тож не гуляли так много...
Katrinshev вне форума  
Old 26.02.2012, 14:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну мы тож не всегда так... На улицу я 1 раз вырвалась, когда думала, что поправилась, пошла 23 ф-ля на 3 часа... На улице около 0 наверное было... А так на балконе у нас + 5, не ниже Когда морозы были мы тож не гуляли так много...
класс, у нас балкон со старой отделкой деревянненький, поэтому там холодно так же как на улице
*Pupsik* вне форума  
Old 26.02.2012, 14:37
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет! И всех с прощенным воскресеньем!

А у нас на лоджии больше +10, а в комнате +30 и ничего не сделать, итак все форточки и дверь на лоджию открыты, специально купили градусник, я знала, что у нас жарко, но чтобы настолько а новорожденному надо 20 - 23 градуса, переживаю заранее, как она при +30 будет себя чувствовать
Колокольчик вне форума  
Old 26.02.2012, 14:46
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
класс, у нас балкон со старой отделкой деревянненький, поэтому там холодно так же как на улице
У нас тоже старенький. Но температура градусов на 5 больше, чем на улице

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем привет! И всех с прощенным воскресеньем!

А у нас на лоджии больше +10, а в комнате +30 и ничего не сделать, итак все форточки и дверь на лоджию открыты, специально купили градусник, я знала, что у нас жарко, но чтобы настолько а новорожденному надо 20 - 23 градуса, переживаю заранее, как она при +30 будет себя чувствовать
Привет! И тебя с праздником! Попробуйте увлажнитель поставить. С ним по любому попроще будет переноситься. И проветривать почаще
Katrinshev вне форума  
Old 26.02.2012, 15:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катюшка, сапасибо!!!
Колокольчик, привет!!! +30... как в Ташкенте прям. ты не переживай, лучше уж тепло чем холодно, а вот увлажнитель не думаю что поможет.наоборот когда ещё и влажно вообще можно с ума сойти от жары.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.02.2012, 15:27
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
У нас тоже старенький. Но температура градусов на 5 больше, чем на улице

Привет! И тебя с праздником! Попробуйте увлажнитель поставить. С ним по любому попроще будет переноситься. И проветривать почаще
у нас 24 часа в сутки проветривание, все открыто, и батареи не отключить, вот думаем может краники врезать, чтобы перекрывать отопление
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катюшка, сапасибо!!!
Колокольчик, привет!!! +30... как в Ташкенте прям. ты не переживай, лучше уж тепло чем холодно, а вот увлажнитель не думаю что поможет.наоборот когда ещё и влажно вообще можно с ума сойти от жары.
Золотко, наоборот, холод лучше чем жара, для малыша перегрев намного опаснее, я уже всю литературу про температурный режим изучила
Колокольчик вне форума  
Old 26.02.2012, 15:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
у нас 24 часа в сутки проветривание, все открыто, и батареи не отключить, вот думаем может краники врезать, чтобы перекрывать отопление

Золотко, наоборот, холод лучше чем жара, для малыша перегрев намного опаснее, я уже всю литературу про температурный режим изучила
Ну тогда да, краники на батареи не помешают.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.02.2012, 17:40
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

привет...
я про температуру... у нас раньше дубак был... так доча без воздушных ванн была, теперь 25 градусов - самое то. А в больнице лежали там ташкент в палате... и надолго не выйти, так я с ней мучалась от жары очень. Она у меня в одной футболочке до 4 утра, потом одевала... и потничка сразу появилась. Короче, надо что-то делать... жару они очень трудно переносят..
КлЯкСа вне форума  
Old 26.02.2012, 18:49
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Ваш не перечитаешь так быстро пишите!
Всем отличного вечера!!!! Скоро весна УРА!!!
Zhenya вне форума  
Old 26.02.2012, 18:50
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
привет...
я про температуру... у нас раньше дубак был... так доча без воздушных ванн была, теперь 25 градусов - самое то. А в больнице лежали там ташкент в палате... и надолго не выйти, так я с ней мучалась от жары очень. Она у меня в одной футболочке до 4 утра, потом одевала... и потничка сразу появилась. Короче, надо что-то делать... жару они очень трудно переносят..
Клякса, привет! Вас уже выписали? Как малышка себя чувствует?
Да вот и я про то же.. скоро весна, еще теплее будет, а до окончания отопительного сезона еще далеко
Колокольчик вне форума  
Old 26.02.2012, 21:47
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Добрый вечер С праздником всех!

Пусть воскресенье принесет
Нам всем на сердце облегченье,
Не зря в народе мы зовем
Его Прощеным воскресеньем!
Ёлочка вне форума  
Old 26.02.2012, 23:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Всех с окончанием масленицы и простите нас коль чем обидели вас
все девоньки закончилось наше планирование, 1,5 месяца теперь передых но ниче может за это время хоть М прийдут!
Юля ты не переживай так из -за жары, сейчас еще чуть потеплеет на лоджии будите окошко на микро ставить. вот у нас когда еся родилась в комнате тоже жарень была,лоджия утепленаяи на нее всегда дверь открыта там кабинет был у мужа, так вот у нас почти все время на микро стояло окно и ничего! ттт не просквозило! главное сразу не приучать ребенка к замкнутому такому вакуму! закрывали полностью тока когда купать шли а ночью я потом все равно вставала приоткрывала! а вам можно просто на лоджию открывают уже циркуляция будет хорошая!
karavashka вне форума  
Old 26.02.2012, 23:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вишенка видела там ваши обновки-красота
Золоько меель прикольная но светлый диван ох как непрактично
karavashka вне форума  
Old 27.02.2012, 09:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.02.2012, 10:18
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Катюня, привет!!! У тебя какой ДЦ?
Ната79 вне форума  
Old 27.02.2012, 10:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Катюня, привет!!! У тебя какой ДЦ?
У меня 17 ДЦ приветик дорогая моя
катринчик вне форума  
Old 27.02.2012, 10:32
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Ого!!! Уже??? Так вы уже ТОГО-ЭТОГО овульку-то свою???
Ната79 вне форума  
Old 27.02.2012, 10:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! Уже??? Так вы уже ТОГО-ЭТОГО овульку-то свою???
У меня сегодня опять хандра какая то.....есть ли эта О незнаю сегодня постараемся......вообще она на 18 ДЦ у меня чаще всего.
катринчик вне форума  
Old 27.02.2012, 10:48
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня сегодня опять хандра какая то.....есть ли эта О незнаю сегодня постараемся......вообще она на 18 ДЦ у меня чаще всего.
Ну ты чего, Катерина!!! Ты, как всегда У меня в пятницу МЕСЮКИ пришли - скотенюки!!! Ничего, даже не ревела Пошло это планирование, заморочки, травы, лекарства, советы всякие в .....опу!!! Живу, наслаждаюсь жизнью. Если мы пока не запузячились, значит нам дано время, чтобы мы собой занимались, получали удовольствие от жизни такой, какая она сейчас есть, пусть даже ПОКА без малышей. Катюш, прямо берись за себя серьёзно, прям ругай себя, если вдруг груститься начинается. Я мужу своему так и сказала - ругай меня, если ныть начну
Ната79 вне форума  
Old 27.02.2012, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты чего, Катерина!!! Ты, как всегда У меня в пятницу МЕСЮКИ пришли - скотенюки!!! Ничего, даже не ревела Пошло это планирование, заморочки, травы, лекарства, советы всякие в .....опу!!! Живу, наслаждаюсь жизнью. Если мы пока не запузячились, значит нам дано время, чтобы мы собой занимались, получали удовольствие от жизни такой, какая она сейчас есть, пусть даже ПОКА без малышей. Катюш, прямо берись за себя серьёзно, прям ругай себя, если вдруг груститься начинается. Я мужу своему так и сказала - ругай меня, если ныть начну
да я понимаю...просто мне Г как сказала.....если что летом трубы проверяить вообщем подготавливаться к стимуляции. Грусно от того первый раз так быстрополучилось, а сейчас тишина, вот думаю...може что о не так в организме? Хотя я держусь...и стараюсь...это наверное ПМС уже пробивается. У нас еще некоторые трудности с планированием, мама же у нас.....
катринчик вне форума  
Закрытая тема