![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Курточки я свои уже примерила, и так как я любительница всего обтягивающего, они естесственно на меня не сели... вот так, придется что-то покупать ![]() Веснуш, поздравляю с покупкой бандажика, расскажи, удобно? Сколько он стоил? А я вчера в одном магазине примеряла бандаж ввиде пояса, мне его одели - вроде ничего и не почувствовала, а вот как сняли... пипец, сразу почувствовала как он хорошо поддерживает! Хочу купить, думаю пригодится ![]() Девочки, а мне модератор прислала не радостное сообщение. Пищет, что пока я не наберу 100 сообщений, то не могу в ваших дневничках писать. И даже заходить мне запрещено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утре)
На улице дождина! ![]() ![]() Я сегодня почти всю ночь у туалета дежурила))) это привет от арбузика) Жеська! С неделечкой!!!! ![]() Ян, да, по правилам так! Ну до 100 тебе чуточек и осталось ![]() Воооон, загляни хоть в этот раздельчик и сразу наберешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузырюши!!!
Спасибо Иришечка ![]() А у нас наконец то солнышко,и на небе не тучки ![]() Сейчас звонила мама,они приехали в сад а под домом сидела наша кошка ![]() Я давно уже купила бандаж поясом-универсальный до и после носить. Дома надела, даже 30 минут не выдержала в нем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Девчатки!!!!
Ириш и не говори, в Питере сегодня-питерская погодка))) буду приборкой заниматься и готовкой - муж обеды берет с собой каждый день))) КАтюшка, Женюська - с недельками))) ![]() ![]() думаю в декрете съездить на родину в Киров, надо с врачом поговорить как больняк выдают и как пропустить недельку без приема... я вчера тоже бандажик смотрела, и уже сама чувствую, что он мне нужен, но пока малыш не перевернется, не буду фиксировать его положение ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я максимум 1кусочек арбуза могу в день съесть, что-то совсем он в меня не лезет (( Цитата:
![]() ![]() На чем вы в Киров сибираетесь? Думаю отпустит, главное не глубоко в декрете ехать, а то не дай бог там и родишь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
попробуй сначала дома походить, у меня не трусиками - поясом, но когда на улицу вышла, живот разболелся и маська все время вертелась, вроде одела правильно, но очень неудобно, теперь редко бандаж надеваю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Psilda, Bestya С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Цитата:
у меня универсальный, с первой Б. Сегодня уже одевала не на долго, что-то тяжеловато становится уже(( ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Утром были на узи, всё океюшки! Алёшка ещё раз показал что он мужчинка!)))) Личико в этот раз не показал, прям прятался. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с неделечками вас поздравляю!!!
А вот насчет бандажика вы меня как-то напугали, а вдруг и правда неудобно будет? Цитата:
![]() ![]() У меня, кстати малыш точно поперек лежит, я прям чувствую, как в оба бока пихается, 5го на прием, там точно спрошу как лежит. Стараюсь почаще в коленно-локтевую становится, почему не переворачивается? Боюсь что не перевернется. У меня так сестру мужа кесарили - дочка попой вперед лежала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня то с боку то внизу пихается, а оказалось что лежит головой чётко внизу (но сказали что еще может пока вертеться). Свекровь моя родила сыночка (мужа моего))) попой вперёд, только надрезали. |
||
![]() |