Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 19:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ян, с отпуском))) и с оплачиваемыми каникулами))))

Жень! Купи себе пальтишко трапецией! Его и потом носить сможешь! А?????
Если совсем будет холодно свитер под него наденешь!

У меня то есть Б куртка! Я с малышами Б покупала!
Правда она смешная Не мой фасончик)) так сказать))

Светик! Спасибки)

Саш! С неделечкой!
Как ваш переезд????
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2012, 20:42
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо!!!! Мы кстате завтра на УЗИ! Доплер заодно сделаем!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Саш! С неделечкой!
Как ваш переезд????
спасибо!!!
переезд тормознулся(( ждём холодильник и кровать со шкафами((( Очень надеюсь что всё это будет в первой половине след.недели! Обещают....
Сашечка)) вне форума  
Old 01.09.2012, 21:07
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!!! Мы кстате завтра на УЗИ! Доплер заодно сделаем!

спасибо!!!
переезд тормознулся(( ждём холодильник и кровать со шкафами((( Очень надеюсь что всё это будет в первой половине след.недели! Обещают....
с неделечкой!!!
а я купила себе бандаж в виде трусиков! посмотрим, как на деле будут себя вести!
Vesnuwka вне форума  
Old 02.09.2012, 09:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики) Спасибо за поздравления!!!
Курточки я свои уже примерила, и так как я любительница всего обтягивающего, они естесственно на меня не сели... вот так, придется что-то покупать
Веснуш, поздравляю с покупкой бандажика, расскажи, удобно? Сколько он стоил?
А я вчера в одном магазине примеряла бандаж ввиде пояса, мне его одели - вроде ничего и не почувствовала, а вот как сняли... пипец, сразу почувствовала как он хорошо поддерживает! Хочу купить, думаю пригодится
Девочки, а мне модератор прислала не радостное сообщение. Пищет, что пока я не наберу 100 сообщений, то не могу в ваших дневничках писать. И даже заходить мне запрещено
Moreno вне форума  
Old 02.09.2012, 09:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Добре утре)

На улице дождина! эхсь... Чем бы сегодня заняться??

Я сегодня почти всю ночь у туалета дежурила))) это привет от арбузика)

Жеська! С неделечкой!!!!

Ян, да, по правилам так! Ну до 100 тебе чуточек и осталось
Воооон, загляни хоть в этот раздельчик и сразу наберешь
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2012, 09:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюша-бестюша))) тебя тоже с неделечкой!!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2012, 10:25
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузырюши!!!
Спасибо Иришечка
А у нас наконец то солнышко,и на небе не тучки Мы вчера уехали у мужа к бабушке в деревню,он как обычно второй день пропадает на охоте. Я валяюсь смотрю телик. Надо хоть прогуляться до магазина,подышать свежим воздухом.
Сейчас звонила мама,они приехали в сад а под домом сидела наша кошка Я очень рада её возвращению!
Я давно уже купила бандаж поясом-универсальный до и после носить. Дома надела, даже 30 минут не выдержала в нем Мне пока не очень в нем комфортно,может животик не такой большой и не требует поддержки.
Besenok вне форума  
Old 02.09.2012, 10:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет Девчатки!!!!
Ириш и не говори, в Питере сегодня-питерская погодка))) буду приборкой заниматься и готовкой - муж обеды берет с собой каждый день)))

КАтюшка, Женюська - с недельками))) а мы вступили в третий триместр , уррааа!
думаю в декрете съездить на родину в Киров, надо с врачом поговорить как больняк выдают и как пропустить недельку без приема...

я вчера тоже бандажик смотрела, и уже сама чувствую, что он мне нужен, но пока малыш не перевернется, не буду фиксировать его положение , очень хочу сама родить...
LEVушка вне форума  
Old 02.09.2012, 10:59
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, и тебя с Женечкой с неделечкой Ого,как время летит,уже третий триместр
Besenok вне форума  
Old 02.09.2012, 11:03
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,а ты в Кирове будешь рожать?
Besenok вне форума  
Old 02.09.2012, 11:22
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Ирин,а ты в Кирове будешь рожать?
неее, я в Питере уже надумала. здесь уже привычнее всё. да и мелкого туда-сюда таскать...
LEVушка вне форума  
Old 02.09.2012, 12:46
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Женечка - с неделечками вас!
у меня бандажик в виде трусиков! дома пока не одевала, хочу на улицу выйти в нем!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 02.09.2012, 13:09
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня бандажик в виде трусиков! дома пока не одевала, хочу на улицу выйти в нем!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 02.09.2012, 13:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Все приветики

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики) Спасибо за поздравления!!!
Курточки я свои уже примерила, и так как я любительница всего обтягивающего, они естесственно на меня не сели... вот так, придется что-то покупать
Веснуш, поздравляю с покупкой бандажика, расскажи, удобно? Сколько он стоил?
А я вчера в одном магазине примеряла бандаж ввиде пояса, мне его одели - вроде ничего и не почувствовала, а вот как сняли... пипец, сразу почувствовала как он хорошо поддерживает! Хочу купить, думаю пригодится
Девочки, а мне модератор прислала не радостное сообщение. Пищет, что пока я не наберу 100 сообщений, то не могу в ваших дневничках писать. И даже заходить мне запрещено
Яночка, походи по темкам, которые не относятся к болталкам и к играм, в них за каждое сообщение дают по 1 баллу. И ждем тебя в наших дневничках
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Добре утре)

На улице дождина! эхсь... Чем бы сегодня заняться??

Я сегодня почти всю ночь у туалета дежурила))) это привет от арбузика)

Жеська! С неделечкой!!!!

Ян, да, по правилам так! Ну до 100 тебе чуточек и осталось
Воооон, загляни хоть в этот раздельчик и сразу наберешь
Спасибо Иришик
Я максимум 1кусочек арбуза могу в день съесть, что-то совсем он в меня не лезет ((
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет Девчатки!!!!
Ириш и не говори, в Питере сегодня-питерская погодка))) буду приборкой заниматься и готовкой - муж обеды берет с собой каждый день)))

КАтюшка, Женюська - с недельками))) а мы вступили в третий триместр , уррааа!
думаю в декрете съездить на родину в Киров, надо с врачом поговорить как больняк выдают и как пропустить недельку без приема...

я вчера тоже бандажик смотрела, и уже сама чувствую, что он мне нужен, но пока малыш не перевернется, не буду фиксировать его положение , очень хочу сама родить...
Спасибо лапуль))))) тебя тоже с неделькой
На чем вы в Киров сибираетесь? Думаю отпустит, главное не глубоко в декрете ехать, а то не дай бог там и родишь
Цитата:
Ириш, и тебя с Женечкой с неделечкой Ого,как время летит,уже третий триместр
Спасибо Катюшик, и тебя с неделькой
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка
Psilda вне форума  
Old 02.09.2012, 13:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Ириш! Тебя тоже с неделечкой!!

Просто предупреди Г, что уехать тебе надо, и она прием на позже перенесет! Мне моя летом так делала))
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2012, 19:54
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!
Цитата:
попробуй сначала дома походить, у меня не трусиками - поясом, но когда на улицу вышла, живот разболелся и маська все время вертелась, вроде одела правильно, но очень неудобно, теперь редко бандаж надеваю...
masha_ak вне форума  
Old 02.09.2012, 20:22
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Psilda, Bestya С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Цитата:
с неделечкой!!!
а я купила себе бандаж в виде трусиков! посмотрим, как на деле будут себя вести!
спасибки.
у меня универсальный, с первой Б. Сегодня уже одевала не на долго, что-то тяжеловато становится уже((

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Утром были на узи, всё океюшки! Алёшка ещё раз показал что он мужчинка!)))) Личико в этот раз не показал, прям прятался.
Сашечка)) вне форума  
Old 02.09.2012, 20:26
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Сашуль
С отличным узи Уже и имя придумали Молодцы!!! Засмущали малыша
Besenok вне форума  
Old 02.09.2012, 20:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки с неделечками вас поздравляю!!!
А вот насчет бандажика вы меня как-то напугали, а вдруг и правда неудобно будет?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Psilda, Bestya С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

спасибки.
у меня универсальный, с первой Б. Сегодня уже одевала не на долго, что-то тяжеловато становится уже((

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Утром были на узи, всё океюшки! Алёшка ещё раз показал что он мужчинка!)))) Личико в этот раз не показал, прям прятался.
Поздравляю с Алешкой!!! Молодцы А мы все над Ромочкой подумываем
У меня, кстати малыш точно поперек лежит, я прям чувствую, как в оба бока пихается, 5го на прием, там точно спрошу как лежит. Стараюсь почаще в коленно-локтевую становится, почему не переворачивается? Боюсь что не перевернется. У меня так сестру мужа кесарили - дочка попой вперед лежала.
Moreno вне форума  
Old 02.09.2012, 21:49
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Сашуль
С отличным узи Уже и имя придумали Молодцы!!! Засмущали малыша
спасибочки!!!!! ага, и дочка его Алёшка называет!))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки с неделечками вас поздравляю!!!
А вот насчет бандажика вы меня как-то напугали, а вдруг и правда неудобно будет?

Поздравляю с Алешкой!!! Молодцы А мы все над Ромочкой подумываем
У меня, кстати малыш точно поперек лежит, я прям чувствую, как в оба бока пихается, 5го на прием, там точно спрошу как лежит. Стараюсь почаще в коленно-локтевую становится, почему не переворачивается? Боюсь что не перевернется. У меня так сестру мужа кесарили - дочка попой вперед лежала.
Мы с дочкой решили, но как бы родится посмотрим...а вдруг не подошло бы совсем))) И в первую минутку я поняла что имя её!)) никакое другое вообще не шло!)
а у меня то с боку то внизу пихается, а оказалось что лежит головой чётко внизу (но сказали что еще может пока вертеться).
Свекровь моя родила сыночка (мужа моего))) попой вперёд, только надрезали.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема