![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, да уж) Ну да раньше 38 недель не делают, а в 37 положить могут планово...
Девочки у меня так ужасно начала болеть спина и поясница... Как бы я не лежала или не сидела, у меня все кости болят... Я ночью от боли просыпаюсь и минут 5 лежу, потому что на другой бок перевернуть не могу.. Это видимо опять кости расходятся, да? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда....а только тут знакомились все
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а почему ты про КС думаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, еще май не кончится, и не все майские родили... А ты у нас одна из первых?)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня постоянно болит... как бы не легла или не села, вот я всяко разно извиваюсь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а меня вот волнует,а как отражается травма ШМ на родах?может кто что знает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врачи тебе ничего не сказали? Я думаю, они бы заострили на этом внимание, если б было что-то опасное Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() мне именно ее раскрытие во время родов интересует ![]() Девочки,не помню писали здесь или нет,вы когда будете бодики покупать-смотрите,чтобы потом было их снять реально,а то будете сидеть реветь над лялей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |