![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Ян вот ты про то что ты думаешь плохая, а я вот думаю Я. Блин у меня одна все та же проблема, еда Кирюхи. Вот иногда моему терпения приходит конец Я ему и то и се, он нет и все...чем питается не понятно....сегодня аж немного накричала и сама чуть не расплакалась. Блин в такие момнты ненавижу себя. Я ему и так и сяк и мультиками и с нет. Вот если хочет кушает, если нет...но хоть тресни. Я понимаю не надо заставлять...но чтото есть надо. Сегодня в обед скушал супа ложек 6 и то через силу, печеньку и 2 помидоки черри и то из них высосал сок и выплюнул. Твердую пищу. К примеру тефтели...пожует и выплевывает...но берет еще кусок жует и выплевывает ААААААААААААААААААААААААААА Я СКОРО С УМАСОЙДУ, И ОН ВЕСЬ КАПРИЗНЫЙ И ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ.
вот к примеру в понедельник сын меня радовал весь день. утром кашку скушал с йогуртом, перед сном супчик, после сна пюрешку из картошки и творожок, вечером кашку и йогурт...и все без принуждения. И все такой праздник бывает 1 раз в 2 месяца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну то количество блюд, которые он съел в 'счастливый день' даже я бы столько не осилила
![]() У меня Сашка так и не ест кусочки. Картоху молю в пюре, иначе всё выплюнет. Не давится, а именно выплёвывает начиная с 5-6 ложки. Наконец то стала есть яблоко без ниблера и даже груши чуток от моей кусала. Грушу, как и другие фрукты вообще не признавала.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() грушу мы любим кушает, яблоко пожуем и выплевывем, так же огурцы, болг. перец. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пупсы!
Мы сегодня встали в 7, то писяли то какали, потом на д.р ходили к нашей подружке, 2 годика, я что то никакая, пойду дрыхнуть вместе с дочей! Даша там так быстро освоилась, везде активно участвовала, всех очаровала))) кину вк немного фото... Я вот тоже никуда выити не могу, но скорее потому что стесняюсь попросить лишний раз, да и заняты все, работают.... Янчик, это просто кризис у вас, все пройдёт, какая бы ты ни была на твой взгляд ты самая лучшая для Ролашки, и помни это. Ничего себе, с сыном гуляешь, играешь, занимаешься, ухаживаешь, даже не говори про себя что ты плохая мама, это не так! Я бы тебе могла хоть целую поэму написать о том какая ты, и смысл её прост ты замечательная мамочка! А то что с трудностями воспитания все встречаются это факт, и не верь если кто говорит что всё идеально! Сколько печенек кушаем я даже не считаю, с прогулки едем домой, доча уже знает что угощение будет и просит и я даю... а мульты мы каждый день смотрим, когда я ужинаю, потому что уже устаю и хочу нормально покушать, сидя, и перед сном, чтобы немного успокоилась, я вышиваю в это время. Даш, а я вчера гуляла с девочкой, 1, 8 такая симпатюля, а потом увидела что у неё одна ручка недоразвита, там где кисть должна быть обрубочек и маленькие пальчики по сантиметру наверно, тоже целый день переживала, примерно такие же мысли были как у тебя.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Яна, прекращай терзаться. Мы тут не ангелы собрались. У меня Андрей мультики каждый день смотрит, многиеслова оттдуда повторяет и прям тащиться от этого. Несет мне пульт и говорит, что включить. Если "Дааа", то про Дашу-путешественницу, а если что-то вроде "Тыдыщ", то Фиксиков. Иногда без них не засыпает вообще. Печеньки он не просит, а всегда просит пить, бутылкой меня по голове лупит со словами "Дуду"(бабушка так научила бутылку называть), ну так я и даю пить, если отвлечь никак не получается. Я сегодня опять зол! Опять песни врубили на площади. День победы у меня уже начался. Андрей до сих пор не спит! А мы нв шашлычки сегодня собрались, видимо опоздаем, потому что сон затянется. Всем малявочкам выздоравливать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лакримусик, через 1-2 дня пробежка-это отлично, вообще на мой взгляд 3 раза в неделю активный спорт самое то, ну и утренняя зарядка ежедневно, а в идеале на следующий день после бега сделать легкую растяжку, чтоб мышцы быстрее пришли "в форму". Бегать для похудения лучше всего в вечернее время. Важно наступать всей поверхностью стопы при беге, а не бегать на "цыпочках", иначе ноги, а именно икорножную мышцу можно "забить", предпочтительнее выбирать обувь спец для бега на толстой подошве ![]() Светик, Дашуля такая очаровашечка, прям ми-ми-ми ![]() У нас сегодня были гости: моя подружка с сыном-ровесником Дениса, он нас на 10 часов всего старше ![]() Я сегодня сделала масочку для пяток по совету женщины, которая мне педикюр делала. Мед растопить чуть в микроволновке и на бинтик приложить к стопам, ноги закутать в мешочки и надеть носки сверху, ходить так час. Эффект надо сказать СУПЕР, пяточки мягкие и нежные ![]() Добавлено через 4 минуты А еще я сегодня перебираю малышовское вещи, оказывается, наш Влад месяцев до 6 обеспечен всем сверх меры даже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, а моя огурцы/помидоры/перец вообще даже в руку не берёт.. Ну может в сезон начнёт есть.
Ольчик, вот у вас веселье то. Андрюша точно музыкантом будет- столько праздников уже затяжных прошли. Иннусь, вот спасибки! Всё поняла. Вроде и хоЦЦа сегодня пробежаться, но думаю хоть через день. А кроссы- да, надо бы потолще прикупить, но это если хоть сколько то пробегаю... Добавлено через 1 минуту Я подстриглась. Как помолодела на 2 года) Надо б покраситься теперь, да за краской идти по дождю лень. |
![]() |