Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 15:54
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет кровати, все же пришли к выводу, что кровать чердак нам не нужен т.ч. у нас кровать встроеная в шкафы и т.д. с матрасом 900*1900. Матрас заказываем по блату за 9,5тыс руб, в магазинах он минимум 11 стоит. Как куплю белье, покрывало, прлучим матрас покажу фотку.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Всех с недельками!!!
Всем кому плохо спится и т.д. вспоминайте обо мне ,вам сразу легче станет)))

Бинка, я даже параметров своих не знаю ....
rinka-simple, может зуд у тебя4 аллергический ? Ты писала ,что красила там что-то
Ой беременные мозги. Первая мысль, которая пришла при прочтении"что она могла там красить?"..... Прическу решила сменить

Добавлено через 3 минуты

rinka-simple, Да-да кровь в калловых массах - мелена, я тоже слышала.

Добавлено через 4 минуты

Бинка, у моей Снежки было 2 комплекта с этими мишками один полный с бортами и балдахином, и еще один просто простыня, пододеяльник и наволочка.
Lili4ka вне форума  
Old 30.07.2014, 16:55
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Lili4ka, )))))
Апельсинка вне форума  
Old 30.07.2014, 17:09
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лиля, а где ты покупала комплект с мишками Тедди или заказывала не подскажешь?
Бинка вне форума  
Old 30.07.2014, 17:19
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Лиля, а где ты покупала комплект с мишками Тедди или заказывала не подскажешь?
Да просто в детском магазине каком-то.
Lili4ka вне форума  
Old 30.07.2014, 17:23
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Кстати,может пригодится кому,сейчас в кораблике скидки,например,комбезик рейма осенний за 1200,ну и т.д.
Апельсинка вне форума  
Old 30.07.2014, 17:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Кстати,может пригодится кому,сейчас в кораблике скидки,например,комбезик рейма осенний за 1200,ну и т.д.
Это хорошо, еще бы вспомнить где ближайший кораблик....

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка, Танюш, с выходом на финишную прямую.
Ой девульки уже август!!!! Всем нам доношенных здоровых малышей!
Lili4ka вне форума  
Old 30.07.2014, 18:04
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lili4ka, спасибо,Лиль,у меня уже коленки трясутся,я боюсь рожать.........
Пакет в роддом никак не соберу до конца,еще переезд впереди,пожаловалась)))

Добавлено через 51 секунду

У них на сайте можно посмотреть адреса
Апельсинка вне форума  
Old 30.07.2014, 19:25
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а я талон взяла на 11 августа на 3 скрининг! Думала - не дадут, придется платно делать, ан нет) довольная)))
этот скриннинг необязательный чтоли? почему не дали бы?

Добавлено через 1 минуту

девочки, я так кофе хочу, помираю прям, вот чашечку бы просто выпила и всё...мужа погнала в магазин, а то дома кофе нет, мы его не пьем, а уж в беременность точно не пила ни разу, а тут прям хочу и всё
Ежевика вне форума  
Old 30.07.2014, 19:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Да нет, это не от краски. Вообще не пойму от чего... Белье уже всю синтетику выкинула, никаких подмывашек не использую... и все равно

Вик, забыли может. я не знаю... 12го на прием, а 11го на узи. Думала самой ехать делать платно...

Я тоже чет подумала про роды и ... выгнала эту мысль. даже думать не хочу. все будет хорошо.

а пакет я тож еще не собирала. в пр раз в 32 недели стояли 3 пакета, а сейчас...
Дет кроватку собрала, маятник присобачила) Прикольно))) Осталось мужа дождаться .чтоб выставил все книги в коридор да кровать привез. И будем жить в спальне, уря)

А еще - девочки, я осталась без обуви!!!!!!! нет коробки со всей моей обувью!
У меня тут ток кроссовки, пара сандалей да тапки. ну, мотоботы еще... а вся зима-весна где-то пропала муж тоже в шоке... Надеюсь на то, что случайно оставили ее в шкафу на кв...
rinka-simple вне форума  
Old 30.07.2014, 21:30
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Мне 3 скрининг не назначают ни в платной ни в бесплатной, он разве нужен? Или речь идет об узи, а не о крови? Пришел мой анализ на гликированный гемоглобин. Сахарного диабета нет! Я так рада, прям гора с плечь, а то запугали вчера да еще инет начиталась. К эндокринологу все равно пойду в воскресенье, в моче то сахар огромный. Дали мне наконец декретный больничный и справку для работы. Завтра поеду отвозить. То-то они удивятся - я то в конце августа на работу должна была выйти. Еще завтра еду на очередное узи и к платному гинекологу. Малыш наверно не прибавил вес раз я только 150 г набрала за 3 нед (((
Мамалянка вне форума  
Old 30.07.2014, 21:42
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, привет! Рада за тебя, что нет диабета, у меня тоже такая ситуация была, так что понимаю тебя.
У меня будет УЗИ третье и кровь сдаю, но не как в первых скринингах, а просто на ВИЧ, RW, общий анализ.
Насчет того, что малыш не набрал... я за беременность набрала максимум 500 грамм. То есть у меня вес стоит на месте можно сказать, но он у меня изначально большой был. Живот растет, матка поднимается и уверена, что малыш растет, а я сама видимо худею (дай Бог ).
kristya вне форума  
Old 30.07.2014, 22:06
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Наташа, привет)
Рада за тебя!!! Сахарный диабет - это жуть а не болезнь... Хорошо, что у тебя все ок!!!
Малыш конечно прибавляет просто ты не прибавляешь)

Кристин, угу) я вот по себе скажу - я же тощая селедка, так малышоня прибавляет тока в путь судя по прошлым узи! Хотя ,у меня прибавки от 1.5 кг в неделю до 300 грамм...
у меня подруга вообще в Б похудела только) но там изначально вес за 100 был! И двойню родила... в роды пошла 90 что ли кг)))
rinka-simple вне форума  
Old 30.07.2014, 22:16
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, круто подруга похудела, после родов хоть не вернула обратно?

Читаю другие болталки июль/август и думаю, что скоро тоже начнем , интересно кто первый из нас родит?
kristya вне форума  
Old 30.07.2014, 22:22
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Делаем ставки
Lili4ka вне форума  
Old 30.07.2014, 22:28
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Думаю, Наташа ( как она уже и сама писала ), если у вас КС делают в 38 недель.

Добавлено через 4 минуты

Потом Иринка или Катена , я думаю сама в конце октября ближе к ПДР.
kristya вне форума  
Old 30.07.2014, 22:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А я думаю Танюшка, потом Наташа, потом Катюшка (бублик) и т.д.
Lili4ka вне форума  
Old 30.07.2014, 22:40
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, блин, про Танюшу я забыла , да ты права сначала Таня, потом Наташа... Девочки а где вы сами, а то мы тут решаем за вас
kristya вне форума  
Old 30.07.2014, 22:50
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девчушки, всем добрый вечер! Замоталась я чет на даче! То жрать готовлю, то в огороде вожусь! Розы вот накупила с кустами, надо посадить. Сегодня так устала, что кормить никого не стала))) сами, что нашли, то и ели)))
У меня вообще такое чувство, что я в конце сентября рожу))))
Мамaрина вне форума  
Old 30.07.2014, 23:10
rinka-simple
Мама-практикант

Марин, я тоже на сентябрь целюсь)

А я чет так давно пюрешку не делала - сварила картоху в мундирах, горячую ее почистила и с овощным салатом навернула. 2 тарелки)
ща еще пойду поем, так вкусно... Вообще пюре обожаю...

Добавлено через 2 минуты

я тож думаю, что Таня первая пойдет))) А потом Наташа. А потом мы с Катюшкой)))
rinka-simple вне форума  
Old 30.07.2014, 23:19
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Я в последние дни так устаю, что просто ума не приложу, КАК еще доходить 2 месяца! Пуз огромный))) я как коровушка стала))) Уже 79 кг. Тяжко!
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема