![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Апельсинка, Танюш, с выходом на финишную прямую. Ой девульки уже август!!!! Всем нам доношенных здоровых малышей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, спасибо,Лиль,у меня уже коленки трясутся,я боюсь рожать.........
Пакет в роддом никак не соберу до конца,еще переезд впереди,пожаловалась))) Добавлено через 51 секунду У них на сайте можно посмотреть адреса |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту девочки, я так кофе хочу, помираю прям, вот чашечку бы просто выпила и всё...мужа погнала в магазин, а то дома кофе нет, мы его не пьем, а уж в беременность точно не пила ни разу, а тут прям хочу и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, это не от краски. Вообще не пойму от чего... Белье уже всю синтетику выкинула, никаких подмывашек не использую... и все равно
![]() Вик, забыли может. я не знаю... 12го на прием, а 11го на узи. Думала самой ехать делать платно... Я тоже чет подумала про роды и ... выгнала эту мысль. даже думать не хочу. все будет хорошо. а пакет я тож еще не собирала. в пр раз в 32 недели стояли 3 пакета, а сейчас... Дет кроватку собрала, маятник присобачила) Прикольно))) Осталось мужа дождаться .чтоб выставил все книги в коридор да кровать привез. И будем жить в спальне, уря) А еще - девочки, я осталась без обуви!!!!!!! нет коробки со всей моей обувью! У меня тут ток кроссовки, пара сандалей да тапки. ну, мотоботы еще... а вся зима-весна где-то пропала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Мне 3 скрининг не назначают ни в платной ни в бесплатной, он разве нужен? Или речь идет об узи, а не о крови? Пришел мой анализ на гликированный гемоглобин. Сахарного диабета нет! Я так рада, прям гора с плечь, а то запугали вчера да еще инет начиталась. К эндокринологу все равно пойду в воскресенье, в моче то сахар огромный. Дали мне наконец декретный больничный и справку для работы. Завтра поеду отвозить. То-то они удивятся - я то в конце августа на работу должна была выйти. Еще завтра еду на очередное узи и к платному гинекологу. Малыш наверно не прибавил вес раз я только 150 г набрала за 3 нед (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, привет! Рада за тебя, что нет диабета, у меня тоже такая ситуация была, так что понимаю тебя.
У меня будет УЗИ третье и кровь сдаю, но не как в первых скринингах, а просто на ВИЧ, RW, общий анализ. Насчет того, что малыш не набрал... я за беременность набрала максимум 500 грамм. То есть у меня вес стоит на месте можно сказать, но он у меня изначально большой был. Живот растет, матка поднимается и уверена, что малыш растет, а я сама видимо худею (дай Бог ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, привет)
Рада за тебя!!! Сахарный диабет - это жуть а не болезнь... Хорошо, что у тебя все ок!!! Малыш конечно прибавляет ![]() Кристин, угу) я вот по себе скажу - я же тощая селедка, так малышоня прибавляет тока в путь судя по прошлым узи! Хотя ,у меня прибавки от 1.5 кг в неделю до 300 грамм... у меня подруга вообще в Б похудела только) но там изначально вес за 100 был! И двойню родила... в роды пошла 90 что ли кг))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, всем добрый вечер! Замоталась я чет на даче! То жрать готовлю, то в огороде вожусь! Розы вот накупила с кустами, надо посадить. Сегодня так устала, что кормить никого не стала))) сами, что нашли, то и ели)))
У меня вообще такое чувство, что я в конце сентября рожу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марин, я тоже на сентябрь целюсь)
А я чет так давно пюрешку не делала - сварила картоху в мундирах, горячую ее почистила и с овощным салатом навернула. 2 тарелки) ща еще пойду поем, так вкусно... Вообще пюре обожаю... Добавлено через 2 минуты я тож думаю, что Таня первая пойдет))) А потом Наташа. А потом мы с Катюшкой))) |
![]() |