![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Юль пупсу и тебе выздоравления!!!!
мы так и не можем попасть к врачу она на больничном записались на среду у нас метель))))))))))))))))))))))))))) см 20 уже намело)))))))) хосподя наконец то я смогу зимнюю одеть и не стремацца в осенней дыдыды вчера я посмотрела во имя лукавого...чето так....не оч страшно Ксюшку с днем варения!!!!!!!!!!!!!!всего -всего тебе! а главное здоровья тебе и всей твоей семье и желаю вам скорее вьехать в свою квартиру! всем пис! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, будем стараться
да чет не пойму ночами есть темпа а днем вообще даже намека нет на нее обычно в 4-5 дня темпа повышается..ну тип достигает пика своего кароч хз не пойму ну так-то орви...сопли-кашель все ка пложено |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КСЮШУ!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЖЕЛАЕМОГО ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Кэтику не заразится ![]() Цитата:
Алиночка всё также кашляет?( Ага Юлёк есть НЕ ВИЖУ ЗЛА 1 это мясо и мочилово зато оч динамично и не затянуто |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох бабаньки так обидно
![]() придиркам мужа нет предела то пододеяльник не так постирала то виновата в запоре Пупса то ваще занимаюсь целый день х....нёй А я ведь сегодня и вчера по 2 стирки сделала приготовила и первое и второе и десерт и Пупса лечу и сама лечусь и всё равно я хреновая жёна(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки!
с воскресным утром вас! а че день матери чтоли? меня в вотсапе поздравляют а я не в курсе у нас третьи сутки метет ![]() температура -4 то есть он не потает пока сугробы уже высоченные)))) все белое чистенькое такое дети подаставали санки,ледянки ![]() вчера в магазине был колапс все ломанулись все зимнее покупать хотя ж предупреждали что будут снегопады но народ наш видимо синоптикам не оч уже верит и вот они не ошиблись ![]() ![]() Юль ага, мы так и кашляем ![]() |
![]() |
![]() |