![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, он вроде как у всех есть, тока он может проявляться на фоне ослабленного иммунитета. а т к анализ они берут на "текущее" состояние, то он может быть а может и не быть. поэтому я сеня сдала на текущее и на то, был ли он когда нить ваще.
но внутреннее спокойствие у меня все равно есть, как внутренний голос. верю ему) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришь, а Вот по каким критериям рано ? Я сегодня свекрови сказала что пойду купить все для рд , а она " не рано ?" , пусть лежит , мне так спокойнее , все готово Когда...
Может потом не до этого будет , или просто лень , пузо то тяжелеет, я уверенна на 9 месяце не Оч захочется по магазинам бегать , мерить ночнушки и лифчики ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа без паники ! Сначала убедись что он есть ! Мне в первую б сифилис приписали ! На 6 месяце ... Тоже не спала несколько дней , и с мужем поругалась .... Короче сначала до конца выясни все!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, рано по тем критериям, что по УЗИ у меня срок день в день...ну и рожать мне в лучшем случае в конце апреля, а так и до пдр дохожу, да и переходить могу...это ещё весь февраль, весь март,как минимум больше, чем полапреля...мне кажется, оно опять злежится...но...это может мой загон...всё-таки свой дом - это не квартира...и сырость при межсезонье присутствует..хоть и протапливаем дом...но ничего не поделать... может и не рано...даже не знаю...у меня просто практически всё есть...нужно только постирать-погладить, приобрести ванночку и сумку в рд собрать...я так поняла, у нас вс дают...хочешь своё - бери, не хочешь - не бери...обязательно только тапки себе и памперсы ребёнку...остальное - дело прихоти...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, не беспокойся.
У нас тут вообще этим анализам верят 50*50... У меня вот подозрение, что уж слишком я здоровая оказывается, если исходить из их результатов, а другая девочка рассказывала, что она чересчур "больная"... Лаборанты за копейки там работают ну и...видела я КАК работают... Завтра тоже к гине, тоже результаты моего мазка должны быть... Не удивлюсь ничему ![]() ... Вика, я тоже думаю, что лучше заранее подготовится. Так и спокойней и правильнее. Не спеша, без суеты скупится и привести все и вся в порядок. Но стирать и утюжить я буду точно во 2 пол. марта. |
![]() |