Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 18:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброго! я тоже закупила ушастого няня...всю серию для стирки...думаю, рано пока стирать мне наверное...
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2015, 18:55
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девы!
а я сегодня с утра билась в панике звонит мне моя Г и говорит что все мазки мои пришли и все вот вроде хорошо, но тока у меня цитомегаловирус!!! ну а т к по первым мазкам и крови его не было, она не знает первый у меня контакт с этим вирусом или нет, но типа по статистике он к 35 годам есть у 50% людей, а к 40 то у всех 100% причем основные разносчики это блин дети! ну или половым путем. но т к у меня и у мужа его никогда не было, а он оказ в беременность оч опасен ( судя по форумам) я почти билась сеня головой об стену. полетела в инвитро сдавать анализ на антитела к нему, т е если я не первый раз с ним встречаюсь, то бояться соверешенно нечего , на фоне Б ослабляется иммунитет и вылезают всякие молочники и т д. а еще мож кто-то рядом со мной адовой ОРВИ переболел и чихнул. в общем запретила мне шоркаться по общественным местам еще и из-за эпидемии гриппа. свечи виферон 5 дней. сижу жду результатов. поехали потом на КТГ, слава Богу все хорошо 137-139 ударов в минуту. потом в церковь поехали. ох, девочки, вот чес слово - как будто сглазили! то одно, то другое. сижу просто в панике, жду результатов.

ничо в голову не лезет , девочки, простите , прям даж вас поздравить с покупками и т д не могу(((
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.02.2015, 18:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а я ток порошок купила и всё)
я хоЧу пеленки постирать-погладить, и доЧины ползунки, распашонки-шапки-антицарапки
потому Что потом еще стирать то, Что докуплю, а сушить-то где-то тоже надо)) поэтому вразброс и поделю)))

Добавлено через 1 минуту

Наташ - я вообще впервые о таком слышу(блин, пусть всё поскорее наладится! а про сглаз - не думай так, пусть трудности будут временными! и скоро всё пройдет!
Finka вне форума  
Old 03.02.2015, 19:01
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Наташ, всё должно быть хорошо...ждём вместе с тобой...
у меня кажется токс возвращается...опять по утрам просыпаюсь с диким чувством голода, хотя на ночь съедаю мороженное и иногда сушки грызу...не голодная ложусь...ещё опять с зубной пастой ругаюсь...(((

Finka, я купила порошок, отбеливатель, пятновыводитель и кондиционер для белья...всё ушастый нянь...хочу всё отбелить отчистить...долго лежит...и пелёнки у меня ещё аж от Насти)))
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2015, 19:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Natashka_Kh, Натах, ну успокойся! Все будет хорошо, просто перепутали твой анализ и все! У меня подруге вот так вот ни с фига гепатит С во время беременности нашли. во было паники. Пересдала в другой клинике ничего нету, да и быть не могло, неоткуда! У нас вот у мужа есть ЦМВ а у меня нету вроде как.... как такое может быть я не знаю... Это так же как токсоплазмос, у многих он есть, но мало кто об этом знает, потому как он в латентной фазе никак не проявляется. Тот же герпес... Да куча всякого говна, которое у нас есть но мы не в курсе и живем себе спокойно! Так что радость моя прекрати биться об стены все у тебя будет ХО РО ШО!!! И даже отлично, а нервами ты только хуже сделаешь...
Златёна вне форума  
Old 03.02.2015, 19:07
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

надеюсь и думаю, что антитела у меня к нему есть. читаю щас всякие форумы, оказ это опасно только в первый триместр , когда формируются вн органы и нервная система.
по узи все хорошо на всех этапов и без патологий ,

может они вообще ошиблись с анализом?
у меня ж вот типа д-димер вечно завышен, и они прям - ой колоть клексан и т д надо-надо, я ничо не колола, ну потому что уже проходили мы с первой Б , когда мне в живот уколы делали, кот типа кровь разжижают, в итоге началась ужасная аллергия, а Д-димер как был высокий так и остался, тока началась тромбоцитопения ! кароч в этот раз я ничо не колола, и вот сдаю в 7 раз этот д-димер, и он в норме!!! вот ну как они это объясняют?
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.02.2015, 19:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Finka, я купила порошок, отбеливатель, пятновыводитель и кондиционер для белья...всё ушастый нянь...хочу всё отбелить отчистить...долго лежит...и пелёнки у меня ещё аж от Насти)))
вот и мне надо всю серию тоже)
а пеленки у меня и Кристинкины (пользованные - штук 6, и еще целый стопарРь новых, так как я много ткани покупала, а папа мне шил - целую гоРу)
Finka вне форума  
Old 03.02.2015, 19:11
Natashka_Kh
Мама-практикант

Злат, он вроде как у всех есть, тока он может проявляться на фоне ослабленного иммунитета. а т к анализ они берут на "текущее" состояние, то он может быть а может и не быть. поэтому я сеня сдала на текущее и на то, был ли он когда нить ваще.
но внутреннее спокойствие у меня все равно есть, как внутренний голос. верю ему)
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.02.2015, 19:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь, а Вот по каким критериям рано ? Я сегодня свекрови сказала что пойду купить все для рд , а она " не рано ?" , пусть лежит , мне так спокойнее , все готово Когда...
Может потом не до этого будет , или просто лень , пузо то тяжелеет, я уверенна на 9 месяце не Оч захочется по магазинам бегать , мерить ночнушки и лифчики ...
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2015, 19:15
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже пеленки Вероникины и Макса, тобишь мужа )))))))) И мои))))))
Златёна вне форума  
Old 03.02.2015, 19:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа без паники ! Сначала убедись что он есть ! Мне в первую б сифилис приписали ! На 6 месяце ... Тоже не спала несколько дней , и с мужем поругалась .... Короче сначала до конца выясни все!
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2015, 19:24
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Наташ, меньше в инете читай! Сдала анализы все хорошо малыш уже большой не накручивай себя!!! Не отпускай внутреннее спокойствие! Щас к нам всякая зараза лезет на ослабленный иммунитет! У меня так с дочкой на 36 неделе уреаплазмоз нашли

Old 03.02.2015, 19:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташа без паники ! Сначала убедись что он есть ! Мне в первую б сифилис приписали ! На 6 месяце ... Тоже не спала несколько дней , и с мужем поругалась .... Короче сначала до конца выясни все!
Тоже ниче так )))))))))) Я представляю как мужу досталось....
Златёна вне форума  
Old 03.02.2015, 19:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, рано по тем критериям, что по УЗИ у меня срок день в день...ну и рожать мне в лучшем случае в конце апреля, а так и до пдр дохожу, да и переходить могу...это ещё весь февраль, весь март,как минимум больше, чем полапреля...мне кажется, оно опять злежится...но...это может мой загон...всё-таки свой дом - это не квартира...и сырость при межсезонье присутствует..хоть и протапливаем дом...но ничего не поделать... может и не рано...даже не знаю...у меня просто практически всё есть...нужно только постирать-погладить, приобрести ванночку и сумку в рд собрать...я так поняла, у нас вс дают...хочешь своё - бери, не хочешь - не бери...обязательно только тапки себе и памперсы ребёнку...остальное - дело прихоти...
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2015, 19:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Natashka_Kh, Наташ, меньше в инете читай! Сдала анализы все хорошо малыш уже большой не накручивай себя!!! Не отпускай внутреннее спокойствие! Щас к нам всякая зараза лезет на ослабленный иммунитет! У меня так с дочкой на 36 неделе уреаплазмоз нашли
Во Ален у меня у подруги на первых анализах ее нашли, ничего, отличный здоровый пацан родился
Златёна вне форума  
Old 03.02.2015, 19:28
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Наташа, не беспокойся.
У нас тут вообще этим анализам верят 50*50...
У меня вот подозрение, что уж слишком я здоровая оказывается,
если исходить из их результатов, а другая девочка рассказывала, что она чересчур "больная"... Лаборанты за копейки там работают
ну и...видела я КАК работают...
Завтра тоже к гине, тоже результаты моего мазка должны быть...
Не удивлюсь ничему, такая вот у нас страна.

...
Вика, я тоже думаю, что лучше заранее подготовится.
Так и спокойней и правильнее.
Не спеша, без суеты скупится и привести все и вся в порядок.
Но стирать и утюжить я буду точно во 2 пол. марта.
emkasmile вне форума  
Old 03.02.2015, 19:35
Алена1976
Гость

Златёна, конечно все будет хорошо в любом случае!!! Я тогда вильпрофен активно проела .... Так что Наташка не переживай!

Old 03.02.2015, 19:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

Жру сижу мясо с огурцом. Малыш активничает, все у нас хорошо есть и будет!
спасибо, девочки, за поддержку !
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.02.2015, 19:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташка, приятного аппетита...
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2015, 20:03
Алена1976
Гость

А я окрошки навернула няма..... Окрошка всегда весной пахнет

Закрытая тема