|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже по началу чикались часто... но не по 10 раз в день, т.к. работали оба - для утех были только вечера и ночи, после которых на работу надо было топать. Ух, как вспомню те времена!
![]() А сейчас! Не до этого... Не знаю, как у всех, а у нас ПА редки. Чаще бы хотелось!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сейчас тоже редко, доча пока уснет мы уже вареные... я переживаю по этому поводу... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуль, и это фсеееее?)))
КАТЬ, ты там оунатишь что ли?))) Споки ))) я тож отчаливаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Пысы) а ты Нинчик /корзинчик) не двойняшек бы почитывала а тут болтала ![]() И чего тебя Туда понесло???)))))?)) ась? ![]() Я бдю тебя))) Как девочки нормуль, что сестра с братом уехали? Добавлено через 1 минуту И кстати) с мантушкой девулек) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я тоже игрушки поснимала сегодня с ёлки, мужаня уберет вечерком. А ещё начиналась тут про ваши роллы и зажала денег заказывать( никогда ещё не заказывала), так вот крутила сегодня, а ещё пиццы хочу, тесто замесила, жду мужа теперь, чтоб все это есть скорей и лопнуть ![]() Если честно, мне больше хочется имбиря полопать, чем суши
|
|
|
|