![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,как раз на след цикл получился мой зайка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, у меня ашановская зелёная))) Но она правда на половину заполнена только. Ещё "тревожная сумка" - там тапочки, бутыль воды, зарядник для телефона, пара прокладок, 1 пара одноразовых трусов и бальзам для губ, а то в прошлый раз все перетрескались - только папку с доками кинуть. Потом муж подвезёт большую сумку №1 и на выписку сумку №2 - пронумеровала для его удобства xDDDD
Добавлено через 3 минуты Ой какой толстячок сладенький ^_^ У меня так же, только я наоборот, думала, что мальчик, а у меня там девочка спряталась))))) Но я даже рада - будет у дочи сестричка ^_^ |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Marishka_P, а у меня сумка в рд это и есть тревожный чемоданчик, а вторая сумка с вещами на выписку)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я большую сразу не беру, хотя в этот раз может и можно будет взять, раз лёгкая. В прошлый раз тяжёлая была почему-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тебя долго ждать)) ты в конце августа же рожать будешь? а мне малыш летний нужен..не попала бы в лето))
А вообще шутка конечно, я очень рада сыночку, люблю его, жду с нетерпением когда уже возьму на ручки и буду целовать каждую складочку, каждую клеточку ![]() у меня насильщик есть)) я без мужа не поеду, рожаем вместе, поэтому о весе не задумываюсь, да и там все необходимое лежит. Халат, сорочки, тапки, прокладки, трусы, бюстгалтеры, носки, компрессионные чулки, вкладыши для груди, крема, кружка, ложка, вилка, шильно-мыльное, одноразовые пеленки, подгузы несколько штук, вещички малышу(хочу понаряжать к приходу посетителей), полотенца нам с малышом, доки, зарядник, вода. вот и набрался чемодан)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ну уж простите)))) У меня 17.08 ПДР поставили, а там хз. Тоже хотела малыша летнего. В ноябре мужа уже за жабры взяла, типа либо сейчас, либо ещё год ждать))
Цитата:
![]() Нам в РД кстати не надо халата, сорочки, малышу только косметика и подгузы, полотенца тоже не нужны. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет, а кто нибудь рожал/собирается рожать, когда возраст уже 35-36 лет? задумалась о втором, но возраст уже...., понимаю либо сейчас либо никогда, но вопрос с возрастом все же тревожит, а еще дико боюсь рожать))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
держим @@@@@@@@@@@@@ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я скорей всего третьего буду в этом возрасте рожать. Ну т.е если за третьим пойдем то как раз лет 36 будет мне |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, если второго хочется, то лучше не затягивать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мат.капитал не покроет, но платить поменьше)))
хочется чтоб кто то написал, я родила второго в 36, все отлично)))))) Добавлено через 33 секунды а еще так рожать босюсь Akbara, тебе не страшно? |
![]() |