|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Рома уже меня мама называет не только когда ищет. Мамкает во всю, муж говорит хватит мамкать. Он даже ночью мамкает. Мама кричит как проснется. И утром просыпается и маам говорит. Таак мимишно прям.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть бы кто попапкал)у меня еще любит я ему даю например расческу он расчешется чуть имне протягивает и говорит мама типо мама ты чешись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Так быстро развиваются они. Все понимает уже. Смачно целует и еще звук издает. Говорю ему маму как любишь он со всей силы за шею обнимает и целует, утро у нас так начинается. Мы вчера в 10 легли и встали в 10 только. Ну конечно не без ночных лбимых прикладываний.
Добавлено через 2 минуты У нас еще научился обижаться, закроет лицо руками и хнычет. Я так дела как он меня обидит)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мы в 20.30 ложимся в 6.30 подъем.вот щас 10 почти пойдем гулять и спать на улице а я говорю ему если что ты маму очень обидел мама будет плакать и тоже закрываю лицо руками и подвываю,ну тип плачу а его это веселит и теперь когда я ему так говорю он берет мои руки и мне к лицу прикладывает,типо раз обиделась плач давай целоваться не оч любит,а вот жалеться да)говорю пожалей Яника бежит к нему ручки расставив за шею обнимает и голову на плечо кладет,так за этим наблюдать классно или играют в комнате вдвоем слышу Ян ему Никуш иди пожаелемся,заглядываю в комнату а они обнимаются теперь и игрушки если падают ляля или мишка какой он сначала за них плачет,а потом поднимает обнимает и качает,так прикольно эх,как в контакте с 3кг счастья за год у нас вырасли 10 кг шкодин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, у нас тоже слово кака есть, ещё вау говорит, когда удивляется.
Маш, мы тоже смешно обижаемся. Отходит от меня, к стенке встаёт и ручку к голове прикладывает, и так повернётся отвернётся и вздыхает. Вот в кого актёр такой... А если не доволен и ругается ручками машет, орет, задирается прям... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, мы получше, ттт. Но антибиотики до пн ещё пить...
Зубы его видимо мучают сильно, 7й торчит на половину уже, 8й прорезался, а маляры и клыки набухли и просвечивают, видимо теперь они его доводят. Ходит истерит по под дня... Кусается, чешет все себе там... У старшего в саду ветрянка, надеюсь не принесёт он её, тк алес будет после скарлатины ещё и ветрянку.... Ттт... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
anastaisha, мне кажется что у нас эти зубы лезут все в раз... я уже привыкла к постоянным пискам и нытью(((
Вам ветренки тока не хватает, жесть просто. Добавлено через 5 минут Титюлю мы ночью так и сосем, он ее с такой любовью держит ручками, никак не расстанется с ней)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Всем привет!
Маш, я тоже привыкла к скулежу, но последние 3 дня Никитабьет все рекорды... Зубы и скарлатина гремучий коктейль прям... Добавлено через 1 минуту Вот на вт записались на экг и на приём, те после скарлатины сердце надо обязательно проверять... А в пн ещё и кровь повторно сдаём... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
блин,одна я походу недомать забываю про ПК вообще
и врачей наверно тока весной пойдем проходить,лень мне по холоду и морозам тоскаться.![]() мы тоже ноем,верхние зубы,сопли подкашливает.но тт нет слава Богу поэтому мы гуляем.не могу я дома сидеть.у нас комфортные морозы минус 2 минус 3.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
мы за первый год там раза 4 были максимум ну может 5 о чем не жалею и смысла в ежемесячных походах не вижу но на манту тож поедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ян, ну ежемесячно может и не стоит сильно заморачиваться, но годовую комиссию с экг изи сердца и кровью общим анализом сделать надо!
Я ведь не просто так бегу в больницу с ребёнком, скарлатина опасна последствиями очень на сердце и суставы! И это надо сразу проверить, чтоб потом не дай Бог не влезло и не усугубилась! Вообще очень часто вместо скарлатины врачи наши ставят ОРВИ и аллергию, и дети потом обирают по подоой от неправильного лечения и отсутсвие контроля после выздоровления. 2м знакомым так поставили ОРВИ... И сказали что скарлатина была только через 2 недели когда кожа на пальчиках потрескалась (это характерный признак что была скарлатина). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ян, дак я поняла, что не меня
![]() Я про то пишу, что иногда банальное орви которое лечат дома совсем не орви оказывается... Еще глаза проверьте, очень важный момент тоже! А вообще я как вспомню нашу бесплатную больницу и педиатра Ильи так взрогну... Очереди, хамство, понятно, что ходить не хочется. Вот моя мама сходила к бесплатному глазному врачу, и сейчас последствия этого приема у платного лечит... Бесплатный посмотрел ее на авось, выписал капли, которые нельзя ей было и у нее глаукома быстро развиваться стала, на 30 процентов зрение село после этого врача... Я вот хочу ее заставить жалобу написать на эту овцу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да с самого РД бесплатная медицина показывает себя. Но минимум хоть бесплатно нужно пройти. Сейчас столько болячек, жутко просто.
И свое здоровье тоже... Вот год не ходила к гине все тяжесть на была, сходила и легче стало. Теперь вот вакцинация у меня... Инфанрикса так и нет. Ждем след год, в февр вроде появится должен. Добавлено через 2 минуты anastaisha, у меня папе супер терапевт в пк на зааводе уколы выписала так... Ему хуже и хуже пошел к неврологу платному он в шоке, ему мало того что не нужно было, так и делали не верно, надо было капать а ему в вену просто делали. Вот те и врачи. Но все таки анализы и экг, узи нужны если уж есть подозрения то платно сдать и к платному врачу... Это мое мнение. |
|
|
|