Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2015, 18:21
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, спасибо
С кодом на скидку 44,55$ цены отличные, конечно.

Мне, кстати, эпизио делали, чтоб скорее ребенок вышел. Я как-то писала тут свою историю, что ктг плохое было, и в родах тоже. И сразу с первой потуги чикнули. Не стали ждать.
Curly Straight вне форума  
Old 15.05.2015, 18:34
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Долго потом восстанавливалась?
И, сорри, интимная жизнь через какое время после родов началась?

Добавлено через 1 минуту

Цены дааааааа! Класс!

Добавлено через 47 секунд

Цены дааааааа! Класс!
Sweetcat вне форума  
Old 15.05.2015, 18:41
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юль, вот из-за задетого нерва было больно почти месяц даже просто ходить. Как швы снимали постепенно, так становилось все легче. В плане интима -- тут даже не из-за швов, а из-за ГВ мне совсем не хотелось ))) более-менее дело на лад пошло, как уменьшать кормления стала. а как закончила -- так вообще супер стало. У меня ж на ГВ и овуляции не было, и цикла, соответственно.
Но я и не страстный человек сама по себе. поэтому думаю, что многие бы горааааздо раньше и чаще практиковали бы супружескую жизнь
Old 15.05.2015, 18:50
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

а когда ты сворачивать стала? У меня тоже желания не было. Поспать бы )))

Добавлено через 42 секунды

Просто мне интересно, после швов больно? И когда боль проходит?
Sweetcat вне форума  
Old 15.05.2015, 18:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, мы в год свернулись. Но к году ел только на ночь и максимум один раз днем. А то и не ел днем. И на ночь уже мог не есть. Я смесью заменять стала. Мы ж второго хотели, а без сворачивания врач сказала, что ниче не выйдет. Я б и дальше кормила. Так что насладиться с мужем друг другом не успели

Добавлено через 1 минуту

Юль, как таковое -- не больно, если нормально зашьют. А если стянута кожа или задет нерв, как у меня было, то неприятные ощущения есть, конечно... но и болит не постоянно.

Добавлено через 1 минуту

а если ты в плане половой жизни имела в виду больно или нет, то мне не было больно, только сухость была. решили проблему покупкой смазки. да и то, только пару раз ее использовали, потом все наладилось само.
Old 15.05.2015, 19:40
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Даш, офигенные вещики! Мне всё-всё нравится))))

Я смотрю вы уже приданое покупаете, а я всё никак не соберусь... Надо ещё дочины вещи разбирать начинать. Их столько осталось %) и посмотреть, что надо докупить.

Девочки, меня тут чуть до преждевременных не довели! Какой-то мужик взял кредит в НБ Траст и судя по всему не платит. В качестве рабочего телефона указал наш домашний! Впервые позвонили в январе и время от времени позванивали. Мы каждый раз объясняли, что у нас жилая квартира, что мужика этого знать не знаем и дел никаких с их банком не имеем. Звонки не только не прекратились, но ещё и участились! Дошло до того, что стали звонить раз в час! Ребёнка невозможно спать положить, самим не вздремнуть, все начали уже нервничать. Уже стали грубо отвечать на звонки и в ответ хамство. Спросила у мужа и пошуршала в инете, что с этим делать. Я и так вздрагиваю уже от каждого звонка, а тут я ещё отзывы о банке прочитала и мне стало плохо! Этот банк занимается телефонным терроризмом и сводит невинных людей с ума просто! И упаси Господь, если в банке был взят кредит или открыт вклад - кредит закрыть там ну просто нереально, а переведённых на счёт денег люди годами получить не могут! Там таааакого в отзывах начиталась, что здец просто. Выпила валерьянки, легла с тонусом... Позвонила на горячую линию банка, чтоб узнать, что сделать, чтоб убрали наш номер из базы, всё узнала, положила трубку... звонок... банк... Под горячую руку попали)))) Стала требовать телефон непосредственного начальства, немедленного прекращения звонков и изъятия нашего телефона из базы данных в соответствии со ст.16,17 152 ФЗ "О персональных данных". Бросили трубку сразу. Через полчаса звонят снова. Сказала, что если ещё хоть одна @#$%& позвонит из этого банка, то я пишу заявление в прокуратуру, жалобу в ЦБ и Роспотребназор, а так же подам иск в суд на возмещение морального ущерба. Бросили трубку... Ещё через час позвонил парень, ПРЕДСТАВИЛСЯ, сказал, что по поводу исключения нашего номера из базы, уточнил ещё раз про этого мужика и сказал, что в течении суток-двое вопрос решиться и звонить нам больше никто не будет. Вот нельзя сразу было???? Почему для того, что можно было сделать сразу, надо беременную женщину доводить до белого каления???
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2015, 19:51
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, спасибо Да, уже потихоньку покупаем вещички, но я тут еще и стараюсь в распродажи и акции всякие попасть.

С банком ужас, конечно... ты еще молодец, что так разобралась. пусть уже скорее перестают вас беспокоить. кстати, если по банку такие отзывы, то, может, и не факт, что какой-то мужик там есть. может, такая вот дурная реклама-развод...
Old 15.05.2015, 20:27
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
но я тут еще и стараюсь в распродажи и акции всякие попасть.
А я вот всё никак не соберусь)))

Цитата:
если по банку такие отзывы, то, может, и не факт, что какой-то мужик там есть. может, такая вот дурная реклама-развод...
Я хз. По отзывам я не одна такая. Много отзывов именно, что доводят звонками по чужому кредиту, некоторые жаловались, что уволили с работы из-за этих звонков, правда толку от этого мало, просто работа отдела парализуется из-за постоянно занятой линии и доказывать, что ты не верблюд просто бесполезно! Некоторые пишут, что уже не один год (!!!) звонят. А по реальному кредиту (просрочке) просто превращают жизнь в ад беспросветный. Я так не хочу. Если ещё позвонят, то я реально намерена действовать, чтоб жить спокойно.
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2015, 20:53
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даша,вещички супер!:-)Такое все нежное:-)

у меня кстати тоже эпизио было,да неудобно было потом что садиться нельзя какое то время,а так норм быстро зажило,с интимом тоже перемен каких то не заметила вообще.Все так же.

Марин,капец конечно с банком,моему мужу на мобильный уже год звонят периодически какую то женщину спрашивают,которая у них якобы кредит взяла и скрылась.Тоже бесит нереально, хотя не так часто звонят уже в последнее время.
Danny вне форума  
Old 15.05.2015, 20:55
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, я знала, что ты заценишь ))) ты у нас тут главный покупун вещичек дочке
Old 15.05.2015, 21:04
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, вещички супер!!!
А я сегодня накупила мужу футболок-поло, сыну и доче прикольные футболочки, а себе футболку мятного цвета и джинсики тонкие для беременяшек))))

Marishka_P, офигеть банк!!!!! Кошмар!!!! А меня всю неделю достает мой зарплатный банк с предложениями по кредиту!!! Говорю я беременная, мне не нужен кредит, я платить не могу..... Сегодня не стала брать трубку, так звонили пять раз подряд, а потом каждый час!!!! Достали((((

У меня в первых родах были разрывы только внутренние, а вторые роды с эпизио, только шов маленький и разрешили сразу сидеть... А в половой жизни, как в первый раз)))) мужу понравилось))))
НатаБ вне форума  
Old 15.05.2015, 21:15
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
мужу на мобильный уже год звонят периодически какую то женщину спрашивают,которая у них якобы кредит взяла и скрылась.Тоже бесит нереально, хотя не так часто звонят уже в последнее время.
Вообще в таких случаях можно поступить так - в ближайшем отделении звонящего банка на имя председателя правления банка пишется заявление с просьбой изъять номер из базы банка. если банк нормальный, то больше звонить никто и никогда не будет

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Сегодня не стала брать трубку, так звонили пять раз подряд, а потом каждый час!!!! Достали((((
Это что за банк такой?)))) Через вышестоящее начальство можно этот вопрос решить, ну или пригрозить написать жалобу в ЦБ, если туго совсем)))
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2015, 21:20
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, да я тоже об этом думала!!!! В понедельник если еще позвонят, поговорю с ними, не перестанут, пойду выше(((
НатаБ вне форума  
Old 16.05.2015, 00:04
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Sweetcat, спасибо
С кодом на скидку 44,55$ цены отличные, конечно.
Даш, а какой код ты использовала?
У меня тот, что на выходные дают HAPPY25 не работает на международные доставки
Sweetcat вне форума  
Old 16.05.2015, 05:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, этот и использовала... Я на адрес США заказывала. А там есть доставка в Россию???
Old 16.05.2015, 06:04
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ааааа, ну тогда понятно! В Россию да. 37 баксов %-) Совсем невыгодно получается

Добавлено через 3 минуты

Жалко
Вещички там отменные! И все такое дешевое!
Sweetcat вне форума  
Old 16.05.2015, 06:09
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, а попробуй такой код: MAYCART
Блин, классно вам с доставкой прямой. А 37$ - это за любое количество (ну в пределах разумного)? Потому что в целом не так и много, если честно. К нам посылка морем на наш лимит в 200 евро где-то так и стоит. Самолетом дороже. Это если из одежды посылка, без тяжестей всяких.

А у меня, кажись, прошла тахикардия. Еще вчера вечером пропадать стала. Я прям в шоке была, что можно без постоянного чувства удушения и выпрыгивающего сердца жить ) с утра опять тихо. Надеюсь, это надолго
Old 16.05.2015, 06:44
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо. Пишут, что любые коды не принимаются на МН доставку. Воздухом.
я нашла картерз на алиэкспресс с бесплатной доставкой. Только там надо поискать то, что мне понравилось

Хорошо, что чувствуешь себя лучше!
В Москве зарядил дождь на четыре дня, и Т упала до 10 градусов
Sweetcat вне форума  
Old 16.05.2015, 06:50
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот жеж (( жалко, что с кодами так...

У нас тож по прогнозам похолодания и дождики. Пиво вторник больше 20 градусов обещают. Ждем ) пока солнышко светит. Не знаю, чем заняться сегодня ) муж уже на работу убежал..
Old 16.05.2015, 11:04
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Дааа, холодно у нас сегодня но мы сегодня идем на др к моему племяннику— совсем большой, целый 1 год исполняется
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема