![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а попробуй такой код: MAYCART
Блин, классно вам с доставкой прямой. А 37$ - это за любое количество (ну в пределах разумного)? Потому что в целом не так и много, если честно. К нам посылка морем на наш лимит в 200 евро где-то так и стоит. Самолетом дороже. Это если из одежды посылка, без тяжестей всяких. А у меня, кажись, прошла тахикардия. Еще вчера вечером пропадать стала. Я прям в шоке была, что можно без постоянного чувства удушения и выпрыгивающего сердца жить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Спасибо. Пишут, что любые коды не принимаются на МН доставку. Воздухом.
я нашла картерз на алиэкспресс с бесплатной доставкой. Только там надо поискать то, что мне понравилось ![]() Хорошо, что чувствуешь себя лучше! В Москве зарядил дождь на четыре дня, и Т упала до 10 градусов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот жеж (( жалко, что с кодами так...
У нас тож по прогнозам похолодания и дождики. Пиво вторник больше 20 градусов обещают. Ждем ) пока солнышко светит. Не знаю, чем заняться сегодня ) муж уже на работу убежал.. |
![]() |