Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2016, 20:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

С партой вас хорошая покупка
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2016, 20:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
С партой вас хорошая покупка
Спасибо!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 08:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Устала я что-то. И такое состояние у меня странное. Будто предчувствие. Не ясно к хорошему или не очень.но не комфортно на душе. Будто притихла.скорее зашухарилась внутри.
Это переутомление, только отоспаться поможет. Всякая хрень ещё начинает в голову лезть, не обращай на неё внимания.

Я спааать хочу. Директор ускакала в Москву, я съездила сегодня кровь сдала щитовидку проверить, а то сестра со своим гипотериозом уже мозг проела. Теперь его во всех видит. После обеда ещё поеду за справкой о посещении детсада. надо сделать возврат 20% от оплаты за сад. зА то скоро опять оплату поднимут.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы купили парту Лере. Надо было стол повыше покупать, а то тот икеевский ей уже по колено) Купили сразу парту, тк у нее и наклон есть, и высота регулируется. Сегодня поставили. Сразу так уютно стало! И тот прошлый стол совсем лилипутским кажется теперь. Как она, бедняжка, за ним сидела.
Выросла чтоли крошка Классно, когда появляется что-то новое и жутко удобное )))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 09:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! я вчера брала выходной, так здорово его провели в парке, как раз и погода была. не хочу работаааатььььььььььь. на пятницу слава Богу отпустили меня, донорские как раз отгуляю выхи, и еще неделя останется отпуска

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас в саду весеннее обострение. То Марк девочку обидит, то Марку в глаз дадут.
Но диалоги наши)))
- меня Варя незаслуженно обвинила в том, что я не делал, что я её толкнул или ударил.
- ну ты извинился?
- да! Потому что она так расстроилась, что я засомневался, что я этого не делал. Может сделал и не заметил...
- в итоге конфликт исчерпан?
- да! Я его исчерпал из Вари!.... тем, что больше с ней не общаюсь. А она похоже не исчерпала)))

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

А Вадим вчера нашел ободок.пошел одел его Лене отошел посмотрел и выдал "ну расава" так ш
Смешно получилось. Пацан прям
ну дают))))))

Цитата:
Ааа, я думала, что весь прикол в том, что это пацанское слово Вадим где-то не расслышал и так и запомнил)

Кэт, так может это просто весенний авитаминоз у тебя?

Мы купили парту Лере. Надо было стол повыше покупать, а то тот икеевский ей уже по колено) Купили сразу парту, тк у нее и наклон есть, и высота регулируется. Сегодня поставили. Сразу так уютно стало! И тот прошлый стол совсем лилипутским кажется теперь. Как она, бедняжка, за ним сидела.
кать, покажи какую взяли, мы Данику тоже присматриваем
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 09:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Мне тоже интересно парту посмотреть
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 23:16
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая парта, девочки. Белая. Взяли большую, тк Крис и Лера любят рисовать одновременно) чтобы помещались вдвоем.
Old 31.03.2016, 09:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классная парта. Нам тоже актуально для двоих

Добавлено через 32 секунды

Привет.мамули
Old 31.03.2016, 09:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Кэт!
Old 31.03.2016, 09:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

о, какая клевая парта! прям как старая добрая советская!
Old 31.03.2016, 09:42
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Ну, парта, она и есть парта)) в моем постсоветском детстве столешницы парт не поднимались. Ни дома, ни в школе. У этой поднимается.
Хотела вчера Леру свозить к врачу за справкой о выздоровлении для садика. Но прогуляла) переписалась на сегодня. А сегодня Лера заявляет, что горло побаливает. И кашель какой-то. Вот что такое? Уже выздоровела. Никуда не ходила. Блин(
Old 31.03.2016, 10:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Ну, парта, она и есть парта)) в моем постсоветском детстве столешницы парт не поднимались. Ни дома, ни в школе. У этой поднимается.
Хотела вчера Леру свозить к врачу за справкой о выздоровлении для садика. Но прогуляла) переписалась на сегодня. А сегодня Лера заявляет, что горло побаливает. И кашель какой-то. Вот что такое? Уже выздоровела. Никуда не ходила. Блин(
Может ей с утра показалось? Или так в сад не хочется.

У нас директор в отъезде. я вчера у коллеги отпросилась вообще в 3 дома была, а Тоню в начале пятого забрала, а так рада была, на меня с разбегу заскочила. Бедные дети, как им тоскливо в саду весь день.
Old 31.03.2016, 10:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да не сказала бы, моему точно не тоскливо. У них там игры бесконечные, взаимодействие с детками, интриги))) мне кажется моему дому тоскливее. Ничего делать не хочет, одни мультики на уме.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2016, 10:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну Тоня всё время жалуется как она по мне скучала и плакала.
Old 31.03.2016, 11:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Данил тоже без настроения идет с садик и очень ждет завтрашнего выходного. Все разные детки. мои домашние вот)

А у меня ж свекр заболел. Онко( родинки у него. это у них наследственное, все мужчины их семьи уходят так(. приняли решение оперировать, но выяснилось что у него слабое сердце, было несколько инфарктов о которых никто не знал. сейчас он в кардиологии, подлечат и на операцию. вроде бы говорят что вырезать эти родинки и все. ну там уже не просто родинки, а что-то печальное, я не видела, но муж говорит что страшно. Надо сказать, что со свекровью они жили так себе. все время конфликтовали, она злилась на него, в общем семейка со странностями так скажем) но сейчас она в худшем состоянии. чем он, очень за него волнуется. прям по телефону разговариваю с ней, она еле языком ворочает бедная. ( вот урок нам всем что надо дорожить друг другом очень. ругались-ругались, а теперь поняли что друг другу нужны очень.
Old 31.03.2016, 12:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Женя, это онко уже просто всех косит ((( Что ж такое (((( Кто же это остановит (((

Добавлено через 18 минут

А у меня всё-таки есть гипотериоз. Буду таблеточки теперь есть.
Old 31.03.2016, 12:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, Женя, это онко уже просто всех косит ((( Что ж такое (((( Кто же это остановит (((

Добавлено через 18 минут

А у меня всё-таки есть гипотериоз. Буду таблеточки теперь есть.
Да, Женя сочувствую. Только сегодня такую новость получила от знакомой. Страшно.
Old 31.03.2016, 13:41
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2016, 14:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, Женя сочувствую. Только сегодня такую новость получила от знакомой. Страшно.
что страшно? гипотериоз?

Добавлено через 7 минут

а, поняла.

спасибо( мы боимся за него, но надеемся что все будет хорошо.
Old 31.03.2016, 21:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя. Здоровья свекру и свекрови.

У меня вчера такая ситуация на работе была.....
Работали до ночи. Доклады аховые готовим. Срок сегодня. Залет полный .советник болеет. В кабинете ор. Шеф требует одно.генерал другое. Еще один мужчина -свой блокнотик.в котором записана информация для меня. Листочек вырывать нельзя. Один еще мужчина ужасным шопотом сообщает.что секретный документ в сейфе не нашел. В общем плохо всем. Я копию с блокнотика прям сделала. Самому несчастному его блокнотик отдала. И так напряженно им говорю "Вы тут около меня не кричите и сильно не наседайте. Я давно не замужем и отвыкла от такого. Сейчас разберусь кому что и помогу всем". Глаза конечно у меня были круглые.хоть и говорила тихо. И вот не поверите. Притихли. Каждый отдельно обратился и разъяснения получил. Я вздохнула.а спать ложилась дома и загрустила , что дожила и так прям открыто своим незамужеством прикрылась. Стыдновато конечно

Добавлено через 1 час 44 минуты

Был на совещании большой начальник из Томска у меня. С сыном. Мне пришлось сегодня их порегистрировать. Всем говорю.что мало кого из них знаю.поэтому паспорта.пожалуйста.показывайте. они хоть и великие 78 человек.но послушные. Шутили. Начальник тот , что зама нашим с Женей посыльным назначил в то раз, с сыном был. Ну а я то не знала. Списки не я готовила. Так начальнику говорю .что я ваш то паспорт видела уже и так отмечу.а парень стоит передо мной с ноги на ногу переминается. Я говорю "Ваш паспорт" а папа его говорит .что за него ручается и давно его знает. Кто-то засмеялся и говорит " Ага.с рождения" а начальник тот говорит.что это ты ты его знаешь с рождения.а я чуток раньше еще. Вообще подготовка к совещанию такая смешная вышла)))). Я прям всё больше люблю общаться с людьми
Old 31.03.2016, 22:55
Nyuta
Мама-чайник

Интересная какая у тебя работа, Кет!
Ответ