![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! я вчера брала выходной, так здорово его провели в парке, как раз и погода была. не хочу работаааатььььььььььь. на пятницу слава Богу отпустили меня, донорские как раз отгуляю выхи, и еще неделя останется отпуска
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ну, парта, она и есть парта)) в моем постсоветском детстве столешницы парт не поднимались. Ни дома, ни в школе. У этой поднимается. Хотела вчера Леру свозить к врачу за справкой о выздоровлении для садика. Но прогуляла) переписалась на сегодня. А сегодня Лера заявляет, что горло побаливает. И кашель какой-то. Вот что такое? Уже выздоровела. Никуда не ходила. Блин( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас директор в отъезде. я вчера у коллеги отпросилась вообще в 3 дома была, а Тоню в начале пятого забрала, а так рада была, на меня с разбегу заскочила. Бедные дети, как им тоскливо в саду весь день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данил тоже без настроения идет с садик и очень ждет завтрашнего выходного. Все разные детки. мои домашние вот)
А у меня ж свекр заболел. Онко( родинки у него. это у них наследственное, все мужчины их семьи уходят так(. приняли решение оперировать, но выяснилось что у него слабое сердце, было несколько инфарктов о которых никто не знал. сейчас он в кардиологии, подлечат и на операцию. вроде бы говорят что вырезать эти родинки и все. ну там уже не просто родинки, а что-то печальное, я не видела, но муж говорит что страшно. Надо сказать, что со свекровью они жили так себе. все время конфликтовали, она злилась на него, в общем семейка со странностями так скажем) но сейчас она в худшем состоянии. чем он, очень за него волнуется. прям по телефону разговариваю с ней, она еле языком ворочает бедная. ( вот урок нам всем что надо дорожить друг другом очень. ругались-ругались, а теперь поняли что друг другу нужны очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя. Здоровья свекру и свекрови.
У меня вчера такая ситуация на работе была..... Работали до ночи. Доклады аховые готовим. Срок сегодня. Залет полный .советник болеет. В кабинете ор. Шеф требует одно.генерал другое. Еще один мужчина -свой блокнотик.в котором записана информация для меня. Листочек вырывать нельзя. Один еще мужчина ужасным шопотом сообщает.что секретный документ в сейфе не нашел. В общем плохо всем. Я копию с блокнотика прям сделала. Самому несчастному его блокнотик отдала. И так напряженно им говорю "Вы тут около меня не кричите и сильно не наседайте. Я давно не замужем и отвыкла от такого. Сейчас разберусь кому что и помогу всем". Глаза конечно у меня были круглые.хоть и говорила тихо. И вот не поверите. Притихли. Каждый отдельно обратился и разъяснения получил. Я вздохнула.а спать ложилась дома и загрустила , что дожила и так прям открыто своим незамужеством прикрылась. Стыдновато конечно Добавлено через 1 час 44 минуты Был на совещании большой начальник из Томска у меня. С сыном. Мне пришлось сегодня их порегистрировать. Всем говорю.что мало кого из них знаю.поэтому паспорта.пожалуйста.показывайте. они хоть и великие 78 человек.но послушные. Шутили. Начальник тот , что зама нашим с Женей посыльным назначил в то раз, с сыном был. Ну а я то не знала. Списки не я готовила. Так начальнику говорю .что я ваш то паспорт видела уже и так отмечу.а парень стоит передо мной с ноги на ногу переминается. Я говорю "Ваш паспорт" а папа его говорит .что за него ручается и давно его знает. Кто-то засмеялся и говорит " Ага.с рождения" а начальник тот говорит.что это ты ты его знаешь с рождения.а я чуток раньше еще. Вообще подготовка к совещанию такая смешная вышла)))). Я прям всё больше люблю общаться с людьми |
![]() |
![]() |