Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2009, 17:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Я тоже жуть как не люблю посуду мыть. Поэтому мы купили посудомойку. Девочки, скажу я вам... это кайф
о да!!!мы когда купили посудомойку у меня долго стоял один вопрос "Почему мы не сделали это раньше"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 17:20
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня, к сожалению, есть ответ на этот вопрос - ее некуда ставить. Иначе я бы ее уже давно купила.
Itana вне форума  
Old 23.11.2009, 17:22
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
У меня, к сожалению, есть ответ на этот вопрос - ее некуда ставить. Иначе я бы ее уже давно купила.
Слу, если мы на кухне в 6 м2 нашли место, значит это возможно У нас она половинного размера, стоит в шкафчике стандартном... вместо посуды
n_b вне форума  
Old 23.11.2009, 17:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Дааа, посудомойка - это настоящее спасение! Честь и хвала создателям сего механизма))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.11.2009, 17:25
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А я готовить обожаю. Мне только дайте из чего - я могу полдня у плиты) Стирать в стиралке - запросто. Стирать без стиралки - лень, но могу. Полы мыть пипец как лень. Но если возьмусь, то на коленках весь дом проползу со зла. Хотя щас это тяжело. Но вот уж что терпеть не могу, так это посуду мыть. Только ОЧЕНЬ злая могу это делать - успокаиваюсь.
Вот и я такая. Полы это самое тяжелое для меня сейчас! Надо ведь сначала все разбросанные игрушки собрать!!!!
И почем сейчас такая прелесть как уборщица???

Цитата:
Вот и у меня тоже тот же вопрос! Мне правда дедуля помогает, пусть не всегда качественно, но моет!
Варвара вне форума  
Old 23.11.2009, 17:31
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Вот и я такая. Полы это самое тяжелое для меня сейчас! Надо ведь сначала все разбросанные игрушки собрать!!!!
И почем сейчас такая прелесть как уборщица???
мы уже давно пользуемся услугами...сразу после перезда, восновном начли приглашать изза окон-их у нас оооооочень много,а этаж 10, мыть страшно! ей 45 лет,тетя Лида...платим ей 600 рублей за одно посещение, приходит она 2 раза в неделю, моет окна,полы,туалет,ванную,зеркала,иногда холодильник...если есть дополнительные моменты ( стирка штор например, или полировка кастрюлек,или там цветы пересадить) то еще 200 рублей сверху.
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 17:35
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы уже давно пользуемся услугами...сразу после перезда, восновном начли приглашать изза окон-их у нас оооооочень много,а этаж 10, мыть страшно! ей 45 лет,тетя Лида...платим ей 600 рублей за одно посещение, приходит она 2 раза в неделю, моет окна,полы,туалет,ванную,зеркала,иногда холодильник...если есть дополнительные моменты ( стирка штор например, или полировка кастрюлек,или там цветы пересадить) то еще 200 рублей сверху.
Я тоже хочууууууууууу!!! Надо заняться поиском такой тети... Только осталось с ремонтом разобраться, а то как на стройплощадке живем!

Опять сижу и ломаю голову, что на ужин приготовить...чей-то все надоело...
Варвара вне форума  
Old 23.11.2009, 17:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочууууууууууу!!! Надо заняться поиском такой тети... Только осталось с ремонтом разобраться, а то как на стройплощадке живем!
Да,найти оч трудно нормального челвека! Я когда выбирала,такие персонажи приходили....от тех кому уже за 65...и до тех,кто в досуге может смело работать
А тетю Лиду я у свекрови заприметила, она у нее тож несколько лет к ряду прибирает....хорошая такая женщина, мы даже с ней чай-кофе пьем когда у нее "передышка" а еще она такие пирожки приносит...мммм)
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 17:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
здорово!!! вот наверное чистота! а то я только в одном углу наведу порядки,в другом уже бардак,так и ходишь!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.11.2009, 17:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну на самом деле все равно ежедневно пылесошу, мою полы ...у нас ведь животные...
да и пыль каждый день....
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 17:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Опять сижу и ломаю голову, что на ужин приготовить...чей-то все надоело...
У нас седня печенка с гречкой, а так уже тоже голову ломать надоело....
Tusia вне форума  
Old 23.11.2009, 18:01
Katerinkawit
Гость

Цитата:
я купила маленькую, поставила в шкаф , где должны быть кастрюли и всякий хлам на кухне. Все поместилось. Присмотрись

Old 23.11.2009, 18:17
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Измерила свой пуз-пабабабам-ровно ОДИН МЕТР лежа
Asya вне форума  
Old 23.11.2009, 18:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я мерила стоя вчера ,было 93 см
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 18:32
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 335
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всм приветик))))С недельками у кого они))
Сегодня собрала сумку в РД, потихоньку начну покупать для ребенка вещи, крупные вещи буду плкупать после переезда.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.11.2009, 18:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

молодец ты какая! а я наоборот собирание сумки откладываю...мне кажется как тока соберу ее-сразу рожу поэтому я постепенно....растяну на весь декабрь...
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 18:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!!! а мы с УЗИ!!!! Весим 2400г, лежим головкой вниз, обвитие,которое было,распутали!!!! Срок поставили 34 недельки!!!
Я счастлива!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 23.11.2009, 18:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

поздравляем с хорошим УЗИ!!! ого вы большуны 2400!!! или это для 34 недель норма?
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 18:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! а мы с УЗИ!!!! Весим 2400г, лежим головкой вниз, обвитие,которое было,распутали!!!! Срок поставили 34 недельки!!!
Я счастлива!!!!
Поздравляю!!! Хорошо что выпутались
У нас с тобой почти одинаково в 33 недели (на той недельке) весили 2200. Щас они ваще будут набирать вес бешенными темпами! Кстати, я помню тебе сказали, что в конце декабря можешь родить?
Tusia вне форума  
Old 23.11.2009, 18:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

по табличке у врача я смотрела- в 35 недель 2700 норма. А родимся мы сказали 3300-3500!!! так что зрянас пугали,что мы прям огромные!!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема