![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
обязательно надо, чтобы не было никаких воспалений и инфекций, когда лапару делают, потому что даже при простом воспалении там могут быть бактерии, которые при лапаре распрстранятся куда им не надо))) мне мой Г сказал. что лезть в организм с лапарой при любом воспалении - это только усугубить ситуацию, так что вылечивайтесь до конца, до победного)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милая. Я хорошо. Если ты помнишь меня направляли на лапару по поводу непроходимости левой трубы. Но на лапаре выяснилось что обе трубы свободно проходимы но нашли поликистоз яичников.Вот назначили стимуляцию . Первый курс прошла но не помогло. Вот сейчас через 3 дня начну второй курс. Вся надежда на него. А ты как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже месяц ждала, когда пришла не успела, 18 день был после М, а потом со след пошла на 12 вроде или 9.... не помню уже...там какие-то дни у них благоприятные))...Я ее из-за спаек сделала, ну чтобы наверняка проверить проходимы ли трубы... Сама доктору сказала, можно ли пройти, она говорит можно))). Хоть и неудачно сходила, зато узнала, что в организме творится...((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все остальные анализы в норме Спаек на обычном узи не видно. С врачом решили что надо оставшуюся трубу проверить на проходимость, чтоб не рисковать..... Сегодня М начались. 26 дней Ц был.....странно....в понедельник пойду на гармоны ещё сдам, а во вторник к врачу чтоб на ГСГ отправила, мы так договорилаись... эхххххххххх, таж прослезилась когда М начались.......мля ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |