Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2009, 23:32
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!! А я пошла на кухню убираться и собаку кормить, я сегодня про нее забыла
Солнце вне форума  
Old 21.10.2009, 23:36
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Анют, уехал мой любимый в командировку 3 дня назад. Обещал, что сегодня вырвется от тудавы, но не судьба. Глаза на мокром месте весь вечер. Хнык...
Спокойной ночи Мариш.
Я тоже пойду...
Всем сладких снов!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 22.10.2009, 08:15
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет.АНЮТА,МОЯ красотка так же ко мне цепляется!я с работы прихожу и она от меня не отходит,чето стонет ходит.вот так!
LeiLa вне форума  
Old 22.10.2009, 10:13
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,а я спрашивала тогда!Ваши детки ночью спят в своих кроватках????
LeiLa вне форума  
Old 22.10.2009, 10:43
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет дамочки!
Как ночь прошла?
Мы более менее спали. На улице бяка такая, что я бы ваще не вставала.

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
А я отвечала тогда, что спим мы всегда в своей кроватке, но бывают и исключения.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 22.10.2009, 11:16
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики,мои красотки
вот и добралась до вас.Что-то дни бешанные, вырываюсь к компу всего минутки на две.А мы вчера купили доче дутики зимние,чтобы сейчас ходить.Вечером сфотаю ,покажу.Они такие клевые,супер просто.
как у вас делишки???
Lesenok вне форума  
Old 22.10.2009, 11:40
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь, привет.
Поздравляю с покупочкой!!!
А вы в них сейчас и зимой будет ходить?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 22.10.2009, 11:52
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик,Катюш.Не,мы в них наверное только сейчас будем ходить,а зимой в валенках.Смотря какая зима будет
на зиму нам их тоже хватит,они нам на размер больше.
Lesenok вне форума  
Old 22.10.2009, 11:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас просто валенки уже есть, но сейчас уже холодно и я тоже хочу зимние ботики купить, но так, чтоб и зимой в них расхаживать...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 22.10.2009, 12:09
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, девочки!
Мы сегодня плохо спали, крутились, плакали, наверное лезут зубки!
А я сейчас укладываю спать Ваню и поеду по делам в город.
Наташ, мы спим на диване, придвинутом к нашей кровати, я где-то даже фотку показывала. Кроватка пустует.
МаRin@ вне форума  
Old 22.10.2009, 12:20
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчулечки,всем привет!
Олесик, с покупочкой вас!
Мы тоже уже купили зимние и ходим в них.Но они кожанные,и мне кажеться что Лизе не удобно в них.Хочу еще одну пару купить,финские,Если найду в инете,покажу.
Ой девочки,я все борюсь с режимом Все-таки поняла что один сон для нее мало.Сейчас пытаюсь уложить ее в 9 ч вечера,вродебы уже получаеться,но ночью плохо спит.Ну и днем два сна.Пока нормально.И потихонечку перекладываю в ее кроватку на ночь.
Сегодня ночью кормлю грудью,и отключилась я,просыпаюсь от того,что такое ощущение,как буд-то меня в грудь ударило сильным током,а оказалось что меня Лиза укусила....таааак больно было,что пол ночи не могла заснуть.Вообщем-то я боль терплю,а эту невозможно было терпеть
Иринка.а вне форума  
Old 22.10.2009, 13:02
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!

Мы лучше спали, но не фонтан, вместо 15 раз встали 8, я даже выспалась. У нас наверное тут все с режимом борятся, мы наоборот решили, что нам нужен один сон . Мы сегодня пойдем Марику боты покупать, только вот не знаю какие. Предыдущие так подъем давят, что у Марика синяк на одной ноге.

Цитата:
Я тоже писала, что Марик как большой спит на диване, кровать для него мала , крутится и головой в решетки упирается.
Солнце вне форума  
Old 22.10.2009, 13:27
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
У нас просто валенки уже есть, но сейчас уже холодно и я тоже хочу зимние ботики купить, но так, чтоб и зимой в них расхаживать...
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Девчулечки,всем привет!
Олесик, с покупочкой вас!
Мы тоже уже купили зимние и ходим в них.Но они кожанные,и мне кажеться что Лизе не удобно в них.Хочу еще одну пару купить,финские,Если найду в инете,покажу.
Ой девочки,я все борюсь с режимом Все-таки поняла что один сон для нее мало.Сейчас пытаюсь уложить ее в 9 ч вечера,вродебы уже получаеться,но ночью плохо спит.Ну и днем два сна.Пока нормально.И потихонечку перекладываю в ее кроватку на ночь.
Сегодня ночью кормлю грудью,и отключилась я,просыпаюсь от того,что такое ощущение,как буд-то меня в грудь ударило сильным током,а оказалось что меня Лиза укусила....таааак больно было,что пол ночи не могла заснуть.Вообщем-то я боль терплю,а эту невозможно было терпеть
Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!

Мы лучше спали, но не фонтан, вместо 15 раз встали 8, я даже выспалась. У нас наверное тут все с режимом борятся, мы наоборот решили, что нам нужен один сон . Мы сегодня пойдем Марику боты покупать, только вот не знаю какие. Предыдущие так подъем давят, что у Марика синяк на одной ноге.

Я тоже писала, что Марик как большой спит на диване, кровать для него мала , крутится и головой в решетки упирается.
ДЕВОЧКИ,СОВЕТУЮ ВАМ ЕСЛИ НЕ ВАЛЕНКИ,ТО ДУТИКИ.ОНИ РЕАЛЬНО ТЕПЛЫЕ.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. И В ПОДЪЕМЕ ЛЕГКО ИХ ПОДОБРАТЬ ОЧЕНЬ
Lesenok вне форума  
Old 22.10.2009, 13:49
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо,девочки за ответы.это пипец что происходит.Я ЖЕ ВЧЕРА ДОГОВАрилась с ее мужем,что он деньги отдаст.ОНА МНЕ СЕЙЧАС ЗВОНИТ,опять в истерике,орет,материт меня.говорит,что на порог меня не пустит и с лестницы спустит.и деньги не отдаст.ПРИШЛОСЬ МНЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ВЕСЬ СВОИ ЛЕКСИКОН ЗАПАС с 10 класса(давно это не делала).я ей сказала потом,что приду не я,а другие люди и не к ней,а к мужу.толку то с ней говорить.ОНА ПОТОМ ПЕРЕЗВОНИЛА И СКАЗАЛА,ЧТОб я одна подошла к ее подъезду и она выйдет.а я боюсь ее,истеричку такую.пойду с мужем,он за подъезд спрячется.ВОТ ДЕЛА,КАК В ДЕТСКОМ САДУ.Но что делать!одна идти,блин,убьет еще.
LeiLa вне форума  
Old 22.10.2009, 13:51
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Видимо,ей совсем муж конкретно вчера сандалил.
LeiLa вне форума  
Old 22.10.2009, 13:51
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Натусик, ты бы Нике позвонила, чтоб он наряд с тобой отправил, он же в милиции у нее Шучу, конечно, но от таких истеричек можно ждать чего угодно! Ты нам потом отпишись как все прошло!
МаRin@ вне форума  
Old 22.10.2009, 14:04
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, УРА!!!! Муж возвращается!!!! Будет через часок.
Боже мой, я так рада, что готова скакать как сайгак. Точно, смена обстановки и ситуации полезны. Пойдём в кино сходим ради такого дела.

Наташ, одна точно не ходи. Детский сад, не детский сад какая разница-лучше перебдеть. Я б тоже труханула, незнаешь же, что от людей ждать!

Мы конечно гулять не пошли по такой фукалке...Сегодня, уже 3 день, спим по 2 раза. Фиг его поймёшь
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 22.10.2009, 14:15
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо,ей совсем муж конкретно вчера сандалил.
Хм, видимо не такие и культурные люди, я б на месте мужа сама отдала деньги быстрее, чтоб не позориться. Значит и муж там с прибабахом, раз жена такая, одна сатана как никак

Катюша с приездом мужа, встреть там его, как полагается

Олесь, спасибо, насчет дутиков подумаю))))))))))
Солнце вне форума  
Old 22.10.2009, 14:25
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Dobroe utro krasotki.
Chto to mne Aleshka namudril ne mogu iazik perekliuchit

Цитата:
Я думаю она б мне не отдала их!ДА???????Вот так!Хочешь потерять друга-дай ему в долг!!!!!Я никому никогда больше в долг не дам!даже друзьям!
Natasha nichego sebe u vas tam razborki. odna ne xodi!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Меня больше интересует, когда у нас уйдет желание титю сосать , а то так поднасел, чуть ли не каждые полчаса, как грудничок блин, а еще жевать стал. Детки привыкли к маме, мама - это все. Когда больше будут их детские дела занимать, наверное и пройдет))))))))
U nas to ge samo Svet, visim na grudi chasto ochen i dnem i pochti pol nochi sosem.

A za nogi toge liubim mamu obniat i ponit

Цитата:
Mi spim vse vmeste. Nado kupit Lexe divan otdelniy i klast kak Marina
Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
Приветики,мои красотки
вот и добралась до вас.Что-то дни бешанные, вырываюсь к компу всего минутки на две.А мы вчера купили доче дутики зимние,чтобы сейчас ходить.Вечером сфотаю ,покажу.Они такие клевые,супер просто.
как у вас делишки???
S pokupochkoy Oles. Mi uge davno tipa takix nosim. Nam nra

Blin ne mogu latinskimi pisat.
Olgaaaaa вне форума  
Old 22.10.2009, 14:44
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Оля так прикольно читать нерусскими буквами, сижу ржу . Алеша - хакер!!!!!!
Солнце вне форума  
Закрытая тема