Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 09:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я второго ребенка тоже хочу девочку)хотя первого всем говорила что хочу мальчика,потому что страшно за девочку в этом мире,но в глубине души мечтала о девочке и она у меня есть и вторую тоже хочу)))девочку,хотя мальчик очень было бы хорошо для папы)
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 01:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доченьку хотели и вроде она и будет)))Хотя чем больше срок,тем я больше уверена,что мне не важно кто там)))Сына или доча-это все равно счастье!!)))
*Lino4ka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 18:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а я сына первого хотела, но родилась дочка, теперь мечтаю о втором сыне. Я прям очень сильно мальчишку хочу, даже наш папа наверное меньше)))
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 20:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я сына первого хотела, но родилась дочка, теперь мечтаю о втором сыне. Я прям очень сильно мальчишку хочу, даже наш папа наверное меньше)))
Да,второго ребёночка уже можно и противоположного пола)))Только тут уж как повезет
*Lino4ka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2013, 07:42
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хотела сына первым: старший брат, защитник и т.п., но будет девочка, чему я тоже оочень рада!)))
А так хотелось бы двоих и разного пола, но тут уж как сложится))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2013, 09:44
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Я хотела сына первым: старший брат, защитник и т.п., но будет девочка, чему я тоже оочень рада!)))
А так хотелось бы двоих и разного пола, но тут уж как сложится))
Все впереди)) через годик можно и за братик пойти
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2013, 09:54
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Все впереди)) через годик можно и за братик пойти
Ну, через годик рановато! тут бы доучиться, мужу с работой получше улодится, деньжат подкопить...короче, наполеоны мы!
А так специально планировать все равно не буду: как получится - так и суждено, значит)))
Old 25.02.2013, 21:52
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

У нас старший сын, поэтому, когда я забеременела второй раз, то все очень хотели дочку. И вот нашей красотке уже 2 года Все счастливы
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2013, 21:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Следующего хочу мальчика, потому что уже есть 3 девочки
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 06:23
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Следующего хочу мальчика, потому что уже есть 3 девочки
ОГО! молодцы вы, раз еще на одного решаетесь
Old 26.02.2013, 10:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
ОГО! молодцы вы, раз еще на одного решаетесь
Еще двоих планируем
Old 26.02.2013, 12:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксения К., молодчина!!) а я что то поздновато взялась, хотя всегда хотела кучу малышей)
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 12:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ксения К., молодчина!!) а я что то поздновато взялась, хотя всегда хотела кучу малышей)
Да я уж тоже из разряда за 30... Но как говорит у меня врач, дело не в возрасте, а в здоровье))) Так что, если в этом плане все ок , то у нас все будет, как запланировали.
Old 26.02.2013, 12:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксения К., насмотрюсь на тут на вас, на мамочек - героинь и походу тоже ещё планировать буду))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 12:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ксения К., насмотрюсь на тут на вас, на мамочек - героинь и походу тоже ещё планировать буду))
Это же прекрасно!
Old 03.04.2013, 11:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Мы еще не знаем кто у нас в домике живет, да мне в принципе все равно. Наверно девочку чуууть больше хотелось бы, чем мальчика) НО мой муж бредит девочкой.... Через неделю узи, если скажут, что мальчик я так боюсь, что он расстроится...Хотя понимаю, что все это глупосчти и когда родится малыш он будет его очень любить... Видно у меня где-то в подсознании есть страх расстроить мужа...
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 12:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

писала я тут на прошлой странице, когда еще не была Б вторым что очень хочу сына. Но после того как у меня есть дочка, я девочку все же хочу больше, уже не представляю себя мамой сына, на узи вроде как девочка, ну посмотрим еще)))
А так вообще не важно кто.
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 12:31
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Я хочу девочку, потому что у меня уже есть сынок, муж хочет мальчика, потому что у него дочка. А вообще главное чтоб получилось и чтоб здоровеньким был, хоть двое стразу
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 16:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

А я даже и не знаю кого хочупросто хочу малыша и всемуж, наверное больше сына хочет, но мне в этом не признается...
Мальвина22, я так при первой Б боялась на узи услышать, что девочка будет...не хотела мужа расстроить..глупая была, он дочку просто обожает
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 16:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас с мужем разделились желания)) я хочу мальчика, хотя деовчке конечно тоже оченьрада буду. А муж хочет девочку. Но когда заб. думаю обоим всё равно будет кто родится, главное забеременнеть и родить здорового малыша
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ